|
deniska
|
интересно, а поиграть во что? К теме это не относится, но поиграть в Найт Сити....
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Товарищи лицеисты! Что же по поводу сайта? Лето - самое время, чтобы этим заняться.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
.....найдёш кого как раз летом......
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Что ж... Главное помните, что предложение пока в силе. Как только кто-нибудь откликнется - начнем работать.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я к вам хочу.............но очень боюсь не поступить....придётся оставаться в своей дерьмовой школе..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а куда поступаешь? может помогу? шепну кому нада( может и прокатит:))..
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
а куда поступаешь? может помогу? шепну кому нада( может и прокатит:)).. Знаю я ее... Там шепчи не шепчи - не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
пусть popo4koj повертит =)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to ОН. .. не поможет говоришь...?? такая страшная или такая тупая?? ( не в обиду ей )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 02:37:15 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Вообще popo4ka это моя маленькая хорошенькая соседка. Вот. Ну про "хорошенькая" может я загнул. Но всеравно я думаю она рада будет это все увидеть.А вообще ей не в обиду не такая уж и страшная и не такая уж и тупая.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
......видел я сегодня подростающее поколоение!!!! НЕТТТ!!!! ну почему из 20 девчёнок только 1 красивая!!!! какие-то мутанты!!!!! хотя мне сказали что первое впечатление всегда такое.....но.......аж плакать хочеться
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
да ладно, а ты думаешь каково нам- уходящему поколению- было видеть Вас- всех таких , да черт знает каких, но со временем даже ничего, это я не про внешность:)
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
_Shagrath_
|
да мне тоже самое 11-ые говорили..... как то не вериться..... привык ко всем вам, и с экономами не сыграли в футбол....... а то мы в этом году 1-ое место взяли, а с ними сыграть не получилось.... а ты в каком классе училась? авось знаю!?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 02:23:44 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
malupaska
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
gg_ckl
|
а чё, вроде не урод же...
|
|
|
|
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вообще popo4ka это моя маленькая хорошенькая соседка. Вот. Ну про "хорошенькая" может я загнул. Но всеравно я думаю она рада будет это все увидеть.А вообще ей не в обиду не такая уж и страшная и не такая уж и тупая. НЕ В ОБИДУ ТЕБЕ, ТЫ ТОЖЕ ДАЛЕКО НЕ КРАСАВЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
......видел я сегодня подростающее поколоение!!!! НЕТТТ!!!! ну почему из 20 девчёнок только 1 красивая!!!! какие-то мутанты!!!!! хотя мне сказали что первое впечатление всегда такое.....но.......аж плакать хочеться ЭТ НАВЕРНОЕ Я БЫЛА!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Из 20-ти ? или той единственной?? и вааще хватит на Он наезжать! Мужик не должен быть красавцем! тогда это будет не мужик а педик с MTV!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 01:26:34 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Эх... Ты.. _Shagrath_ в реальности-то и меня и Soul_on_Fire Знаешь!!! А тут не признаешь....)))) А серьезно, ну очень не хочется уходить.. Остановить бы время... хотя бы на годик... А вы, новый 10-ые, не подводите Лицей!!! Не дайте умереть новым 11-ым!!! Это МОЙ ЛИЦЕЙ!!! я его люблю!!! Лицей - forever!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
gg_ckl
|
Мужик не должен быть красавцем! это кто такое придумал?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
НЕ В ОБИДУ ТЕБЕ, ТЫ ТОЖЕ ДАЛЕКО НЕ КРАСАВЕЦ! А почему "тоже"?Ладно я... Еще раз прочитай и если гденибудь сказано что типа уродина. Звони. Вообще popo4ka это моя маленькая хорошенькая соседка. Вот. Ну про "хорошенькая" может я загнул. Но всеравно я думаю она рада будет это все увидеть.А вообще ей не в обиду не такая уж и страшная и не такая уж и тупая.
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Просто тебе вообще не стоило здесь что-то писать...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Всё!!!! хватит флуд разводить!!!!! To Darkness да кто вы блин такие! мож сознаешься! to gg_ckl Я!!! имелось в виду в разумных пределах! так как экзамены???!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
......вымирают лицеисты потихоничку..... што за лажа...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Экзамены- болячка на одном месте, поэтому никто и не хочет говорить на эту тему:) Так что т-с-с-с-с-с.... Вот как поступим сразу начнем хвалиться:)) Погоди немного. А лицей, настальгия, каждый раз нахожу левый предлог чтобы заглянуть ненароком в эти родные стены, но уже изрядно попустевшие.
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
_Shagrath_
|
лан.... будем ждать отзывов....
|
|
|
|
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
...кста как экзамены? да ничего.....сегодня последний писала....завтра результаты будут.... но диктант такой офигенный дали......!
|
|
|
|
|
|
|
|