deniska
|
ОК, раз пришел получать - получай. Привет политехам!!!
Если сайт лицея заброшен, то у меня следующее предложение: Если вы, лицеисты (особенно нынешние 10 классы), заинтересованы в том, чтобы сайт лицея жил и функционировал и при этом солидно выглядел, то можем поговорить по этому поводу. Техническое исполнение наше - информационное наполнение ваше.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
но праблем...думаю с миксоном поболтаем по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to DeniSKA и тебе сообщим........ мож данные мне свои кинь... созвонимся...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
А насчет сайта- обиеми руками и ногами ЗА!!
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
deniska
|
Мыло: deniska.dudnik@gmail.com
МТС: 5852064 (только вот завтра могу быть заблокированным...)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех...вечная проблема поговорим, созвонимся....
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Блин, не смогу сегодня на линейку в лицей прийти.... Черт!
По поводу сайта: предлагаю созвониться на следующей неделе, а то я на выходных совсем занят.
|
|
|
|
|
|
|
X-Penguin
|
...итак она, линейка, прошла...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ЭХ..... Линейка СУПЕР была..... больше всего понравилось Панцевич, Болтрик и социалка на байках..... КЛАССНО!!!!!!Но вот только уходить не хочется из лицея......
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
_Shagrath_
|
Было супер...линейка высшего класса....потом были слёзы...потом с историками подключились к п/т и немного выпили в парке..... бля, как не хочется с 11 расставаться....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ну чего притихли-то? Кто будет в лицей поступать отзавитесь!!
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
Ну правда мы, тобеж 11 классы, немного попалились и чуть-чуть утомили. Но вот Финский - молодчина, иправил ситуацию. Конечно своими кадрами на стене он добил... прямо по живому, но большое ему спасибо. жаль, уходить не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А ты на каком профиле учился?? Поступающие мать вашу!!!Отзовитесь! мож поможем чем!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Эй.. 666Shagrath 11 еще не совсем ушли!!! Нам еще экзамены сдавать и выпускной 18.. а ты уже новых 10 исчешь...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
_Shagrath_
|
знаю......буду 18 поздравлять со сцены....
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Слушайте, товарищи лицеисты, а как проникнуть к вам на выпускной бывшим лицеистам?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я иду т.к. буду выступать перед 11...думаю пробьёшся!
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
А вы все кто вообще?Из каких классов???
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
_Shagrath_
|
я историк мать его.......теперь 11
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Сообщите, плиз, когда начнется выпускной. Я так понимаю, что проводиться он будет как и всегда на "Волне". Поправте, если что не так...
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Эх, и я, видимо, буду на выпускном выступать.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
_Shagrath_
|
пока не а курсе....как узнаю точное место проведения крикну...
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
|
Вообще планируется проведение выпускного 18 июля в 19.00 и официальную часть, тобеж аттестаты, поздравления- это все на радиоволне, а вот насчет развлекательной части, пока еще все точно не известно, просто в этом году что-то замутило наше "правительство" с указами, но думаю прорвемся и старой доброй традиии не изменим. А вот насчет "пробраться" тут уж, братец, я тебе ну никак не смогу помочь ибо сама иду первый раз на такого рода мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
uan
Молодой Гродненец
http://borintattoo.narod.ru
|
млин, че там у нас за жизнь сейчас кипит? Привет Историкам и Сааааакян х..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2005, 06:58:52 от uan »
|
|
МТС 8-029-588-08-94 Костя
|
|
|
S@NIOX
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А Чепорову Елену знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Для тех, кто еще не читал заметку в газете “Гродненская правда” от 26 мая.
Представители лицея №1 при ГрГУ во главе с директором Андреем Панцевичем по приглашению коллег побывали в Швеции. Дружественные же контакты были установлены в минувшем году во время семинара, организованного БГУ. Шведских педагогов заинтересовал опыт гродненцев, но начать программу сотрудничества они решили всё же с приглашения их в свою страну. В шведском городе Висба гродненские педагоги посетили несколько гимназий и начальных школ, а также университет. Побывали на уроках, встречались с администрацией и педагогами. - Впечатлила система образовательных информационных технологий, - делится увиденным Андрей Панцевич. – А также высокая мотивация учащихся, которые заинтересованы в получении глубоких знаний. Ожидается, что шведские педагоги в сентябре посетят Гродно с ответным визитом.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
deniska
|
Блин! Рад тебя слышать. Я вот долго сидел и вспоминал какой Леха обещал на тебе жениться... Но все-таки вспомнил. Обязательно напомню! Удивится наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|