|
source™
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 11:53:05 » |
|
Думаем в рамках s13.ru поставить сервис веб-камер пользователей. Сейчас ищем людей, которые могли бы выставить свою веб-камеру в окошки и транслировать с нее фотографии на сайт. Очень приветствуются виды на достопримечательности нашего города, но и вид во двор не будет лишним. Демонстрация работы сервиса пока тут Предварительное наполнение тут Для пользователя все будет просто - скачал программу, выбрал свою веб-камеру в настройках, дал ей название, выбрали интервал загрузки фоток и все. Есть возможность скрыть свою веб-камеру из общего списка - ну мало ли что. Вдруг вы просто будете наблюдать за своим ребенком, который находится в соседней комнате или направите камеру на свой автомобиль во дворе. В общем пишите ваши пожелание по доработке демки. Указывайте места, вид которых сможете показать. Просим всех проголосовать, чтобы примерно стало ясно - будет ли сервис востребован или в топку его.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 09:50:58 от source™ »
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
source™ касперу чего то ссыль твоя не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
хм буду разбираться, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
через пару дней дам ссылочку на проект как только немного заполнится камерами - засветим на s13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2013, 08:51:46 » |
|
Интересный проект, жаль ноутом пользуюсь, если бы был стационар - камеру бы в окно направил.... А пока на С13 только отличный вид на чью то кровать, зарядку в розетке, и замечательный ковер! на фоне которого можно делать шикарные фотоснимки для аватарок)
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
source™
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2013, 11:53:04 » |
|
видимо проект умрет - интереса он не вызвал а ковер - мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj jd
Молодой Гродненец
|
в России в крупных городах как делается: все крупные перекрёстки, транспортные развязки, улицы транслируются онлайн вебками людей, окна которых выходят на эти самые объекты, но там есть одно НО - на интернет этим людям в месяц выделяют "н"...ую сумму денег, при условии, конечно, что вид из окна конкретного человека будет интересен, полезен (к примеру, пробка на большом перекрестке, проспекте - это используется при подаче общей картины пробок по городу в местных СМИ и на интернет сервисах "пробки онлайн"). Может, как-нибудь в этом направлении поработать, пообщаться с интернет-провайдерами на предмет какой-нить скидки на инет людям, готовым транслировать картинку онлайн..... Город разрастается, транспорта довольно много, может, кстати, как раз и попробовать с теми же пробками в часы пик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
некому этим заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b111b1
Новенький
|
так когда организуете это всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
во хотел посмотреть а нет нифига ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Есть картинка с моего окна, но она скучная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Я валяюсь  Когда заходил в ветку думал про другие веб-камеры, думаю тема актуальна для малолеточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|