| 
			| 

| Laurencja | 
								|  | «  : 01 Октябрь 2012, 11:32:06 » |  | 

Здравствуйте! Рада видеть Вас на страничках моей темы! Я детский и семейный фотограф , буду очень рада помочь вам сохранить самые теплые и счастливые моменты истории Вашей семьи и Ваших Малышей: светлые детские улыбки, нежный взгляд мамы на свою Крошку, трогательную крошечную ручку, крепко держащую папин палец, смешные первые зубки и важные первые шаги!  Услуги: *  *  *  *  ,  *  *  *  Буду очень рада фотографировать вашу семью! Для Вашего удобства создано несколько "пакетов услуг". Подробнее можете посмотреть  . Если сомневаетесь, какой "пакет" Вам больше подойдет, напишите - и я попробую Вам подсказать.Присоединяйтесь к моим группам: , в  или на Для заказа фотосессии или чтобы задать мне вопрос по детской или семейной фотосъемке, напишите мне письмо на адрес:   Подробнее:   --------------------С любовью, детский и семейный фотограф Ольга Горчичко, г. Гродно 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Декабрь 2018, 16:27:46 от Laurencja » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ~MARA~ | 
 Приглашаю всех на нежные весенние съемки в цветущих яблонях! Подробности  в лс, спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никого не слушай.... слушай сердце... |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 ˙·٠•●๑۩ JokeR ۩๑●•٠·˙, ~MARA~ответила в лс
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 ОБЪЯВЛЕНИЕ. Каждый месяц буду брать одну БЕСПЛАТНУЮ съемку новорожденных до 12 дней. Подробности в лсНапишите, пол, ПДР, а также почему хотите съемку у меня.

Расскажите друзьям, которым это может быть интересно
   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Фотосессия дня рождения Софии. БалеринаОказывается, я очень давно не выкладывала фотосессии дней рождений. Упущение    А было их немало, и все разные! У кого-то репортаж с зажигательного праздника в детском клубе (такой вариант я советую лет с 5), у кого-то уютная домашняя съемка, у кого-то тематический праздник на природе или в студии (подходит всем, но особенно 1 день рождения!). А есть и "полугодовасия", их я тоже покажу, но чуть позже. А сегодня хочу показать фотосессию Софии. Тематику праздника для детей помладше выбирают родители или предлагаю я, обсуждаем детали, чтобы все было в одном стиле и фотографии смотрелись гармонично ) У детей постарше - уже учитываются их увлечения, любимые герои мультфильмов и т.д. Вот и София увлекается балетом, поэтому эту тематику мы и выбрали для съемки; ее мама - помогает оформлять праздники своей волшебной выпечкой, так что все сложилось!          Детская и семейная фотосессия в студии, Гродно Фотосессия детского праздника, детский день рождения Детский фотограф Ольга Горчичко  Candy bar от DreamCake  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ஜМаринаஜ 
								Самая счастливая мама двух маленьких принцесс))) 
								Настоящий гродненец

Счастье есть... Моё растёт)))
								     | 
 Олечка, огромное спасибо за нашу потрясающую фотосессию! За чудесные и нежные фото! Ты самая настоящая фото-фея и профессионал своего дела!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 ஜМаринаஜМарин, спасибо! Я очень рада, что у нас состоялась эта съемка   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ஜМаринаஜ 
								Самая счастливая мама двух маленьких принцесс))) 
								Настоящий гродненец

Счастье есть... Моё растёт)))
								     | 
 ஜМаринаஜМарин, спасибо! Я очень рада, что у нас состоялась эта съемка   А как мы рады!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Друзья, требуется семья "мама-папа-сын-дочь" для фотографии на бигборд (подписание договора). Присылайте ваши фотографии в лс (1 ребенку около 4-5 лет, второму около 7-8)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| SVETLANA_YA 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								     | 
 Здравствуйте, можно цену на детскую и на семейную фотосессии? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Здравствуйте, можно цену на детскую и на семейную фотосессии?
 Добрый день! Ответила в лс |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Приглашаю всех будущих первоклашек, да и просто младших школьников на фотопроект "Первоклашка"Дата: 25 августа Студия ЯФото  Декор Дольче Вита  Фотограф Ольга Горчичко  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Приглашаю на новый осенний фотопроект "Сладкий октябрь. Урожай" *** 1 октября ***  Осталось несколько мест!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KsEni9I 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

| 
 Здравствуйте! Можно узнать цену на фото новорожденных. И как к Вам записываться если что, какие условия, роды планируются в 20 числах. Заранее спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 KsEni9Iздравствуйте! ответила в лс
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| sergei_92 
								НовенькийРепутация:  +0/-1
								       | 
 Добрый день! Можно узнать цену на фото новорожденного ребеночка? Спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 sergei_92добрый вечер! ответила вам в лс
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| @Semiramida@ | 
 Добрый день! Хотелось бы узнать цену на фотосессию беременности? Спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Добрый день! Хотелось бы узнать цену на фотосессию беременности? Спасибо
 ответила вам |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laurencja | 
 Приглашаю на Новогодний фотопроект "Christmas Wonderland"! Вместе с декоратором Аленой Коломейченко и кондитером Мариной Хведчина мы готовим нежный рождественский декор, нашу Новогоднюю Волшебную страну!  Только 19 и 20 ноября  (а к новому году вы уже получите фотографии!)  Новогодний проект пройдет в фотостудии "Велосипед". Запись по предоплате!  Подробности в лс, по почте olga@gorchichko.com  или вайбер/telegram +375-44-717-64-46 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 11:07:35 от Laurencja » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  |