dmtr_
Новенький
|
 |
« : 30 Сентябрь 2012, 21:56:44 » |
|
Подскажите почему могут потеть зеркала заднего вида в audi a4(b5) В основомно потеют утром или могут во время дождя, утром росу вытераю проходит время и всё вновь запотевает
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 23:08:55 от dmtr_ »
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2012, 22:18:30 » |
|
Так роса-конденсат с утра это разве не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2012, 22:19:45 » |
|
Наждачкой протри Ну или обогрев включать ещё можно. Хотя наждачка лучше 
|
|
|
|
|
|
|
dmtr_
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2012, 22:22:14 » |
|
Включаю, отпотевает, а потом запотевает 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2012, 22:25:31 » |
|
Ну или обогрев включать ещё можно. В audi a4(b5) на зеркалах штатно установлен датчик температуры стекла зеркала  Проще говоря, если на улице +10оС - обогрев не работает, а если холоднее - то работает. В более новых авто он включается с включением зажигания . В более старых авто вместе с обогревом заднего стекла.
|
|
|
|
|
|
|
SpLeSh
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2012, 18:47:45 » |
|
поменяй фильтр салона, он копейки стоит
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2012, 19:44:55 » |
|
поменяй фильтр салона, он копейки стоит
и масло в моторе. если синтетику лить - проблема с зеркалами исчезнет. но и наждачная бумага - вариант. вот только не все знают что надо мелкую брать, она решит проблему минимум на год, а если с крупным камнем, то зимой не очень все таки, особенно при температуре масла в двигателе до 40-50 градусов. а вообще - частая проблема в ауди и мерсах, хорошо что хоть кто то поднял животрепещущую осеннюю тему.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Prophet
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2012, 20:18:16 » |
|
А у меня на Б5 Пассате когда идет дождь стекла мокрые. как лечить ума не приложу. P.S. Наждачкой тёр - не помогло. P.S.2 Топикстартер, вы это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2012, 20:22:01 » |
|
Old Spice попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2012, 20:22:27 » |
|
Есть такое понятие в физике как "точка росы". поиск вам в помощь. и позвольте вопрос - это с вас какая он счету машина? просто если в предыдущей такого не было, то я себе такую хочу.
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
А у меня на Б5 Пассате когда идет дождь стекла мокрые. как лечить ума не приложу. P.S. Наждачкой тёр - не помогло. P.S.2 Топикстартер, вы это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а еще как вариант возможно не следует включать печку в салоне. ато получается что стекла боковые нагреваются, теплый воздух от них завихряется ипопадает на зеркала, а те в свою очередь по утрам холодные и как результат разницы температур - на зеркала выпадает конденсат. тут протирай не протирай - всё пофиг. единственный вариант - ездить без печки...по другому никак. сам мучался мучался с этой проблемой - только так и удалось решить...уже второй год ежжу беды не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Подскажите почему могут потеть зеркала заднего вида в audi a4(b5) В основомно потеют утром или могут во время дождя, утром росу вытераю проходит время и всё вновь запотевает Просто вытирай. И езди дальше.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
замена
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
ANDY.
|
замена
достаточно поменять местами.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
noNamE
|
достаточно поменять местами. ...с зеркалом салона 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
с рядом стоящей машиной на паркинге
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|