whiskey lover
|
 |
« : 31 Октябрь 2007, 05:05:19 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 26ЛЕТИЕМ, старичок!!!!!!!  ТОЛЬКО УДАЧНОГО НАЧАЛА ДНЯ. ПРАВДИВЫХ СЛОВ. ХОРОШИХ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ. КРАСИВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ. ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ. ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТЫ. И ВСЕЛЕННСКОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ ИГРЕ С ЖИЗНЬЮ! ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ УМНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ!!! а-и строго хорошо одевающимся! 8-) я буду за этим следить  бары, рестораны, клубы и девочки ждут сегодняшнего дня! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ СОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ВДОХОВ И ВЫДОХОВ, НО И ИЗ МОМЕНТОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХGET RICH OR DIE TRYING! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 08:06:36 » |
|
С Днем рожденья! А если хотите КРАСИВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, как стемнеет приходите за амбар  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 09:29:15 » |
|
ну что коллега-именинник... поздравляю тебя с твоим днем варенья! Наутро будет плохо... Но это не повод не отмечать этот праздник. Желаю тебе одного: если когда-нибудь в жизни тебе будет плохо, то пусть это случится только наутро после праздника!  В твой день рождения желаю Чтоб у мужчин всегда стояли, Бокалы полные вина. Чтоб женщины всегда давали, Спокойно выпить их до дна!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 10:13:27 » |
|
пляя 26, все только начинается! С Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 11:07:39 » |
|
Ну что, Чертяка!  с днем тя!!!! утром все по телефону высказала, что я о тебе думаю, морда ты моя любимая!  фсиво тебе клевава! пазитива и, канешне! канешне: чтобы твои желания удивлялись твоим возможностям!!!!!!  будь здоров! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 12:30:12 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего те самого-самого  И багатую нивесту, как ты и хател 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2007, 12:40:31 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего те самого-самого  И багатую нивесту, как ты и хател  а исчо умную, образованную и красивую.  ага 180 см росту как минимум.  эх, сказка! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 13:02:13 » |
|
поздравляю...всего тебе..и побольше... удачи..деняк...здоровья.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2007, 13:07:27 » |
|
С днем рождения,всего самого самого хорошего!Будь счастлив!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
canabis
Гость
|
присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всего те хорошего смарт,и оставайся таким же весёлым и молодым как сечас!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Smartone.черт возьми,какой он уже старый-26 лет!!! угу,вчера я себя чувствовал намного моложе!  ля-ля-ля....  всем большое огромное спасибо! постараюсь оправдать ваши надежды!  чертовски приятно! поздравлять начали уже вчера: сперва подключились города-герои Чикаго и Филадельфия (залп из 120 орудий  ) ночью подтянулись остальные - не давали спать,млин.обзывали "гламурным козликом" и объяснялися в неземной любови! звонок от генерального приятно порадовал!офис подарил секси-футболку с голой женщиной а-ля жан поль готье на груди и тут же заставил померять (девочкам понравилось очень  ) и на этом день еще не закончился... :Dждем-с...  утром все по телефону высказала, что я о тебе думаю, морда ты моя любимая! я тибя тож лю-лю  ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ УМНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ!!! канешне: чтобы твои желания удивлялись твоим возможностям!!!!!!
все сделаю для этого! ;)но без вашей поддержки - а никак не палучицца! Всего те самого-самого И багатую нивесту, как ты и хател
а исчо умную, образованную и красивую. ага 180 см росту как минимум. эх, сказка!
работа в данном направлении ведется! с применением тяжелой артиллерии, ковровых бомбардировок и высадкой диверсионных групп  А если хотите КРАСИВОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, как стемнеет приходите за амбар а я не один приду. я с кузнечихой приду 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ой... Малость торможу.... Но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!вСЕГО... ВСЕГО... И САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!! 
|
|
|
|
SMUTA
|
Я тоже поздравляю тебя, Смартик, солнышко, с Днём рождения!  Оставайся всегда таким милым, обаятельным, скромным! 
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
всем еще раз большое спасибо!  :Dсегодня я проснулся уже изрядно повзрослевшим,судя по двум немаловажным обстоятельствам  Оставайся всегда таким милым, обаятельным, скромным! о да! скромность это одна из моих главных добродетелей!  p.s.по-моему видела тебя пару дней назад.. ага,я там часто бываю. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 15:19:36 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что, Смарти!  таки я волшебница!  пожелала и сбылось! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,аж два раза  может пожелай мне еще карьеру аки у Брэда Пита,раз уж ты такая волшебница 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
угу,аж два раза  может пожелай мне еще карьеру аки у Брэда Пита,раз уж ты такая волшебница  нах тебе иво карьера?  я тебе желаю сваю, ну т.е. тваю. беспретендентную по высоте взлета! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тогда буду пропеллер примерять! 
|
|
|
|
|