GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
 |
« : 02 Октябрь 2009, 14:43:53 » |
|
Вот уже 2й раз за эту неделю я случайно в транспорте девушку назвала "молодой человек". Это заставило меня задуматься, почему некоторые девушки одеваются, ведут себя, делают причёски как парни, даже походку и голос стараются сделать мужеподобной. Вопрос к парням: как вы относитесь к таким девушкам? Вопрос к девушкам (если есть такие на форуме или ваши знакомые): какие причины привели к такому поведению? И последний вопрос: интересно, занимаются ли они сексом и с кем, с девушками или парнями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2009, 15:04:52 » |
|
Главное чтобы парни не були похожи на девушек) По поводу тех о которых тема... Да хз. Чета не встречал аких и тем более не пробовал их в сексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2009, 15:39:00 » |
|
promo, поверьте, таких парней тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2009, 16:35:12 » |
|
дааааа сча такое время.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 16:41:26 » |
|
спиной лучше ни к кому неповорачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2009, 16:53:19 » |
|
унисекс  самая шикарная девушка в стиле унисекс - Долорес Ориордан!!! (солистка The Cranberries) ГлаМурка, а те девушки, которых ты встречала - они и не накрашеные были? или ты со спины их окликала? в принципе, у девушек всегда можно разглядеть не такие как у парней плечи и бедра, спасибо природе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2009, 17:03:15 » |
|
Встречал таких девушек...но только одной этот образ действительно шёл. Как ни странно, но в плане секса это была одна из самых запоминающихся девушек в моей жизни. В остальном...ммм...манера держаться на людях, внешний вид, речь, мышление...контраст слишком жестокий...потому и расстались. Отношение...не совсем понимаю девушек, которые всем, включая себя, доказывают, что они не совсем девушки. Но это сугубо моё мнение и я никогда не стал бы его навязывать. Внутренний мир у каждого свой и принимать надо человека, а не его внешнее проявление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2009, 20:22:16 » |
|
унисекс  самая шикарная девушка в стиле унисекс - Долорес Ориордан!!! (солистка The Cranberries) ГлаМурка, а те девушки, которых ты встречала - они и не накрашеные были? или ты со спины их окликала? в принципе, у девушек всегда можно разглядеть не такие как у парней плечи и бедра, спасибо природе  Длорес хоть на женщину похожа, не смотря на одежду. А есть и такие, которые внешне не пойми кто, и плечи и бёдра мужские, а под слоем байки и куртки грудь тож не рассмотреть. О косметики там даже и речи нету, да и голос какой-тонепонятный... Училась со мной на факультете, только несколькими курсами старше, девушка, начисто лишённая женских признаков, манеры мальчишеские, спортивные штаны и тд. Честно говоря, пока я с ней не познакомилась, то искренне думала, что это парень... Абсолютно согласна с непониманиями Гламурки, я тож не догоняю зачем это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2009, 08:38:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У меня была коллега. Прям как пацан. И телосложение, и черты лица. Однако,недавно пришла показать ребёночка своего....милый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Внутренний мир у каждого свой и принимать надо человека, а не его внешнее проявление.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
ГлаМурка, а те девушки, которых ты встречала - они и не накрашеные были? или ты со спины их окликала? в принципе, у девушек всегда можно разглядеть не такие как у парней плечи и бедра, спасибо природе  Одна стояла в автобусе боком. Стрижка под ёжик, спортивная одежда, яросно жевала жвачку играя челюстями и как то выпирая нижнюю вперёд. Ну я и попросила пробить талончик. Оказалось - девушка. Вторая на улице спрашивала как пройти и походка и одежда и ни капли макияжа, а главное - голос! Я говорю: "завернёте, молодой человек, вон туда и там.." а он мне - "Спасибо. Я девушка." Мне стыдно очень стало. А как поймёш? Ни груди, ни первичных половых признаков, ни косметики, да ещё и жесты мужские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть конечно мужиковатые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ни первичных половых признаков КАК?!! Ты это смогла определить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
Скорее ТРАНСВИСТИТы
|
|
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
|
asernok
Молодой Гродненец
|
знаю одну "девчонку" выглядит как парень на 100%, вблизи еле отличишь я сначала думал что меня разводят, но потом понял что это нешутка. И вот самое интересное КУДА СМОТРЯТ РОДИТЕЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кстате среди спортсменок - много "таких  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meshatana
|
Хорошо что первичные мужские половые призноки не лезут (щетина не растет), а так как по мне , может просто выросли эти "припевочки" без мужского внимания, и сейчас с нехваткой данного, воплощают мужское в себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Половые признаки бывают первичными, или основными, и вторичными. Первые — это половые железы — яичники или семенники. Вторичные половые признаки формируются в течение роста (см.) и полового созревания (см.) организма. У мужчин они проявляются в росте бороды, усов, появлении низкого тембра голоса и др., у женщин — в развитии молочных желез, в появлении определенных особенностей телосложения и других признаков. Добавлено: 16 Декабрь 2012, 10:47:33
первичные мужские половые призноки не лезут (щетина не растет) это об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему эта тема находится в разделе "про это.."? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
призноки начальную школу закончи, потом уже половые признаки определяй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Встречал пару раз таких людей. Считаю что девушки с мужскими шмотками, повадками, стрижками и т.п неприемлимо, ибо непривлекательно (по моему скромному мнению).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Это все дело вкуса, кому как нравиться и комфортно) Я предпочитаю стили унисекс, мой гардероб - джинсы,майки,кеды. Очень редко одеваюсь как девушка. В универе с меня прикалываются, что "о, сегодня ты на девушку похожа". Правда фигура - определенно женская, поэтому конфузов с "перепутали" не было. Причины? Росла в мальчишеской компании, не перевариваю гламурных "истинных" девушек, в женственном стиле чувствую себя очень не комфортно, а порой и выгляжу просто смешно. Да просто теряюсь, когда в платье и каблуках на меня обращают внимание мужчины, больше, чем обычно. Ну и еще из детства. Были по соседству у бабушки соседские внучки, все такие женственные с пеленок, кокетничают с рождения, можно сказать, да еще и бальными танцами занимались. Так вот, мне их постоянно ставили в пример, абсолютно во всем. В общем, не люблю я с тех пор такой типаж)) А куда смотрят родители? А что они могут сделать?)) Силой переодеть? Не дать денег? Смешно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это все дело вкуса, кому как нравиться и комфортно) Я предпочитаю стили унисекс, мой гардероб - джинсы,майки,кеды. Очень редко одеваюсь как девушка. В универе с меня прикалываются, что "о, сегодня ты на девушку похожа". Правда фигура - определенно женская, поэтому конфузов с "перепутали" не было. Причины? Росла в мальчишеской компании, не перевариваю гламурных "истинных" девушек, в женственном стиле чувствую себя очень не комфортно, а порой и выгляжу просто смешно. Да просто теряюсь, когда в платье и каблуках на меня обращают внимание мужчины, больше, чем обычно. Ну и еще из детства. Были по соседству у бабушки соседские внучки, все такие женственные с пеленок, кокетничают с рождения, можно сказать, да еще и бальными танцами занимались. Так вот, мне их постоянно ставили в пример, абсолютно во всем. В общем, не люблю я с тех пор такой типаж)) А куда смотрят родители? А что они могут сделать?)) Силой переодеть? Не дать денег? Смешно))
Девушка вам орехи не мешают ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Master, отнюдь))) Я все-таки думаю, что я далеко не крайнее проявление подобного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Да каждому свое. Почему кто-то должен выглядеть так, что бы нравиться окружающим. Ну хочется девушке носить бороду, ну нравиться ей!!! вам то, что  ? Вам ведь не делают замечания по поводу вашей внешности, речи, манеры общения, стиля одежды!!! Хотя я уверен вы далеки от идеала!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|