бубочка ♥
|
 |
« : 29 Сентябрь 2012, 18:45:52 » |
|
вот интересно стало) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2012, 00:53:23 » |
|
да ладно!??
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2012, 10:28:58 » |
|
отвечаю, синюю
а почему морды красные?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2012, 10:34:04 » |
|
Какая есть - такую и добавляют... Главное чтоб пищевую добавляли 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
бубочка ♥
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2012, 10:36:15 » |
|
Какая есть - такую и добавляют... Главное чтоб пищевую добавляли  ну вот смотрите, красное вино капнуло на скатерт - высохло, а стало синим
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2012, 10:52:05 » |
|
Какая есть - такую и добавляют... Главное чтоб пищевую добавляли  ну вот смотрите, красное вино капнуло на скатерт - высохло, а стало синим это уже спорный вопрос, краска ли... Скатерть какого цвета? И что за вино? На сколько я знаю, от хорошего вина должен оставаться след на бокале всегда... но не синий  Хотя при изменении агрегатного состояния у продуктов цвет меняется часто... химические реакции - про них я ничего не расскажу 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну вот смотрите, красное вино капнуло на скатерт - высохло, а стало синим я слышал что красное вино делают из синего винограда 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
как бы белое вино из зеленого винограда 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
даже не знаю что сказать. водка хоть и прозрачная, но до ужаса противная 
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
даже не знаю что сказать. водка хоть и прозрачная, но до ужаса противная Смеющийся и до ужаса не вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
по большей части вино что у нас продают шлак, отдает спиртом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
по большей части вино что у нас продают шлак, отдает спиртом  делай сам 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
по большей части вино что у нас продают шлак, отдает спиртом  так и есть)крашеный спирт)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не покупайте чарлики 
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
Лидскую экстра
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
так лучше уже пива короче я это к чему... не покупайте вино в Алми, оно не отстирывается с одежды 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
короче я это к чему... не покупайте вино в Алми, оно не отстирывается с одежды я бы сказал по другому: вовремя опохмеляйтесь, что б руки не дрожали и вы не проливали вино на одежду 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
короче я это к чему... не покупайте вино в Алми, оно не отстирывается с одежды я бы сказал по другому: вовремя опохмеляйтесь, что б руки не дрожали и вы не проливали вино на одежду  йож ну ты меня понял 
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)
|
чернила--это жестокая вещ)) аахаха
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну раз красят, то могли бы там в разные цвета... всякие... а то в только в красный(синий) так не интересно( Добавлено: 04 Октябрь 2012, 12:23:28
очень мне ламбрушка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну раз красят, то могли бы там в разные цвета... всякие... и потом представь какая радуга под магазинами из бухарей стоять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
DуБеЦ
+ за + Ёпть)
Гродненец
+ за + Ёпть)