Imagination
|
 |
« : 30 Октябрь 2007, 22:39:41 » |
|
Я не шарю особо так, но у меня сильно узображение моргает на экране. Частота обновления экрана у меня стоит 85 Гц, разрешение- 1024 из 768 точек. Макс.-32 бита. В чем еще могут быть проблемы? Почему так. Помогите а то бесед уже
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2007, 23:02:05 » |
|
Я не шарю особо так, но у меня сильно узображение моргает на экране. Частота обновления экрана у меня стоит 85 Гц, разрешение- 1024 из 768 точек. Макс.-32 бита. В чем еще могут быть проблемы? Почему так. Помогите а то бесед уже Если бы ты ещё и характеристики "мамы" написал , то может и помогут "шарящие" 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2007, 23:12:26 » |
|
у меня тоже когда то моргал экран, все дело было в обычном плохо закреплённом шнуре  так что для твёрдости проверь сначала его 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 14:11:15 » |
|
Я не шарю особо так, но у меня сильно узображение моргает на экране. Частота обновления экрана у меня стоит 85 Гц, разрешение- 1024 из 768 точек. Макс.-32 бита. В чем еще могут быть проблемы? Почему так. Помогите а то бесед уже а если зайти в меню моника(кнопка на нём  ) и там посмотреть скока герц - 85 или 60? :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 15:14:27 » |
|
моник как понимаю ЭЛТ, лет 4-5 ему,так навскидку корндеры бп для начала, а может и в кадровой если вертикально
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2007, 18:05:30 » |
|
Низкое напряжение в сети 220 вольт, ещё может быть
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 21:16:29 » |
|
Видеокарта не Радеон часом?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2007, 21:42:42 » |
|
Видеокарта не Радеон часом? Не гоните на Радеон, у меня второй год стоит и всё зер гуд, скорее всего моник пора менять.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2007, 22:12:00 » |
|
D.Shneider Вы даже не поняли, почему я задал это вопрос, а считаете нужным вставить 5 копеек. Аккуратнее, товарисч.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
Serega
|
колоночки подальше от монитора поставь. и моргать перестанет 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
babuin
|
подъеду заберу твой комп  ни нада загрязнять природу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Функция размагничивания в мониторе есть? Телефон под ним не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|