HiV
|
 |
« : 30 Октябрь 2007, 16:59:47 » |
|
Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры: - Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. - Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. - Интуитивная система управления отрядом позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. - Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют
игруха жесть.....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 09:17:17 » |
|
неужто никто не играется.....
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 12:20:14 » |
|
Т.е. ты хочешь сказать, что она уже вышла  ? Хотя, если даже и так, то у неё ведь системные требования просто заоблачные. На средней машине в неё не поиграешь  . У тя какая конфигурация?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 12:57:38 » |
|
Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус: [highlight]локализуется, выход планируется на 15 ноября 2007 года[/highlight] ISO статус: релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт: Открыть http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=367) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 12:58:59 от 676678 »
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 13:05:15 » |
|
играю на средних настройках..... athlon 4200 1gb ddr 7600Gt само собой не русская - но руссификация текста есть
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 16:12:57 » |
|
Сам не любитель всяких хорроров, но глянув Иерихон (Jericho), понял, что всякие там Биошоки с их псевдо-некстгеном (имхо), даже и в подметки не годятся этой игре. Грамматно сделанный шутер, однако! 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
HiV
|
Архангел Гавриил..... верующие нервно курят
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на видюхе ниже чем 7600 нет смысла запускать,так как лагает по страшному
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
на видюхе ниже чем 7600 нет смысла запускать,так как лагает по страшному Хм... у меня 6800 GS и все нормально. Нуууу, конечно не на максимуме настройки  Может дело в руках? 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
|
HiV
|
так тебе в раздел Продам .......
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
уже играемся? и каково? я читал что жэсть... клайв баркер еще содействовал при создании Undying. игруля древняя, графика фигня.. но вот сюжет и ЗВУК - это был ппц. я срался бродить по тому особняку с призраками... думаю что новая не хуже в плане хоррора.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Архангел Гавриил..... верующие нервно курят ТВАЙУМАЦЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тут больше шутер... но твари суко злобные музыкальное сопровождение жесть... я как фанат баркера могу скзать что тут он везде чувствуецца
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
версию от Буки куплю обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Черт-черт-черт, на игромании уже весяц как висит демка - я нервно курю, скачть никак, жду демку- аааааааааааааааааа, дайте кто плиззз.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
HiV
|
зачем демка - есть полноценная но аглицкая я нервно курю выдумывая стратегию уничтожения монстероф
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Черт-черт-черт, на игромании уже весяц как висит демка - я нервно курю, скачть никак, жду демку- аааааааааааааааааа, дайте кто плиззз. Демку я видел в Video market'е который на втором этоже магазина Linxs зачем демка - есть полноценная но аглицкая я нервно курю выдумывая стратегию уничтожения монстероф А где взял? Какой там движок, тоже Unreal 3?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
где-где .... гыгыгы словил на удочку
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А где ловил? Или там уже не клюет?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на Sirius 5e 12322
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хочу. требовательна?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я выше писал - и сваю машину и на каких настройках играю
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
игрушка супер. пиратка кстати есть уже на скадельском. процесс отстрела всякой нечисти весьма затягивает единственное что немного расстраивает это что то типа миниигр, там где надо то по обрыву карабкаться, то от клацающих челюстей какой то мертвичины уворачиваться  ) хоть и рисуют кнопочки на которые нажимать но как то слабо отслеживается взаимосвязь между нажатой кнопкой и тем что делает герой на экране. но игру они по любому ну никак не портят 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Jilted.
|
 пойду к верующим - рядом покурю.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Уже есть в Кино и Музыка!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 17:46:03 от Vismyt »
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
В Media house тоже есть, уже походу везде есть 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Немного не то что ждал - но всеравно круть, уже почти немцев прошел - пока крови не так много))) Хотя с фантазией у разработчиков явно все в порядке 8-)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|