Злюка_
Гродненец
|
 |
« : 28 Сентябрь 2012, 09:31:52 » |
|
Кто занимается по Гродненской области установкой и подключением спутникового интернета??? Просто в моем населенном пункте нет ADSL и 3G интернета( и очень нужен высокоскоростной инет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2012, 11:33:58 » |
|
Кто занимается по Гродненской области установкой и подключением спутникового интернета??? Просто в моем населенном пункте нет ADSL и 3G интернета( и очень нужен высокоскоростной инет.
в бсср запрещен прямой спутниковый интернет, в связи с монополией белтелекома не внешний канал, ну а поправде кабе должно знать все про то, что ты делашь в нете, поэтому все идет через серваки оац, которым рулит витек, старший сынок сашка.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2012, 19:15:23 » |
|
для спутниковогоо нета нужен исходящий канал... а если нет даже гпрс то не судьба..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2012, 08:42:01 » |
|
Исходящий канал есть - GPRS, да во специалиста никак не могу найти, кто устанвливает и подключает спутниковый интернет. Спутниковый интернет просто потерял популярность из-за развития сетей 3G и ADSL...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2012, 16:59:22 » |
|
сначала определись с провайдером какой тебе нужен.. потом с тарифом... потом ищи кто сможет веб мани продать тебе потом оплачивай.. да ве собственно..
я сам помню себе настраивал... в нете полно описаний..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2012, 19:43:01 » |
|
я посмотрел провайдеры, оказывается спутниковый интернет ОЧЕНЬ даже дорогой вид удовольствия, меня интересует интернет на скорости не меньше 1 Мбит/с и трафика не меньше 3 Гигабайт, посчитал -выходит 90 у.е. в месяц--вообще афигеть.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2012, 19:49:35 » |
|
я посмотрел провайдеры, оказывается спутниковый интернет ОЧЕНЬ даже дорогой вид удовольствия, меня интересует интернет на скорости не меньше 1 Мбит/с и трафика не меньше 3 Гигабайт, посчитал -выходит 90 у.е. в месяц--вообще афигеть.
 НАВЕРНО ДЕШЕВЛЕ ЛИЧНУЮ ЛИНИЮ ПРОТЯНУТЬ ДЛЯ byfly или гарант
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2012, 23:35:39 » |
|
А недалеко от вашего населенного пункта есть "цивилизованные" города? 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2012, 01:13:38 » |
|
А недалеко от вашего населенного пункта есть "цивилизованные" города?  вот и я о том же подумал...антену направленную-и вперёд!
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2012, 01:31:31 » |
|
http://www.satgate.net/services/tarify-dlya-astra-2c
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
А недалеко от вашего населенного пункта есть "цивилизованные" города?  Районный центр (городской поселок) находится 12,5 км от моего населенного пункта.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а вы как думали...)))) это раньше он дешёвым был.. а сча не оч..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fox
|
Районный центр (городской поселок) находится 12,5 км от моего населенного пункта. Для WiFi далековато. Так что надо искать ближайшую вышку с 3G и брать модем с направленной антенной (хотя скорость может быть уже не та).
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|