Примадонна
Гродненец
|
 |
« : 01 Октябрь 2009, 15:55:53 » |
|
У нас в квартире нет ни кладовки,ни подвала.Хочу сделать лоджию удобную для хранения вещей.Может кто посоветует как рационально обустроить лоджию,чем утеплить,обить,какие полки лучше.фото приветствуется
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2009, 22:38:20 » |
|
У нас в квартире нет ни кладовки,ни подвала.Хочу сделать лоджию удобную для хранения вещей.Может кто посоветует как рационально обустроить лоджию,чем утеплить,обить,какие полки лучше.фото приветствуется
Какието у вас проблемы надуманые: Усадка дома, 10-й этаж, Чюдо планировка, Лоджии...-как сделать из балкона кладовку- как будто там 10 м.кв. Приглашаете мастера- он вам клеит пенопласт 100мм, зашивает всё это влагостойким ГКП, или сайдингом, делает отделку( если всёже сделаете гипсокартоном), а за тем зовёте командорщиков, и ли кого-угодно кто занимается Корпусной мебелью ,с мотрите их фотографии или предлагаете свой вариант расположения полок. Чем утеплить не важно если на балконе не будет отопления , один х...р промёрзнет,.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2009, 11:20:12 » |
|
ем утеплить не важно если на балконе не будет отопления , один х...р промёрзнет,. а вот и нет , но при разнице температур в квартире и на болконе , будет поевлятся кондинсат и тогда вы сможете не банки хранить , а грибы собирать !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Avditoff
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2009, 20:45:14 » |
|
ем утеплить не важно если на балконе не будет отопления , один х...р промёрзнет,. а вот и нет , но при разнице температур в квартире и на болконе , будет поевлятся кондинсат и тогда вы сможете не банки хранить , а грибы собирать ! Не соглашусь , ибо у родственников утеплял балклн именно 10-кой пенопластом и при морозе 10-15 бутылка с водой замерзала, проавда там стеклопакет деревянный, а с конденсатом проблемы в холодную дождливую погоду, но не до грибов, хотя может квартира квартире рознь.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2009, 22:54:17 » |
|
должна быть постоянная температура или как в квартире , либо как за окном тода грибы не растут , а в противном случаи енто трудно избежать , да енто ещё зависит из какой комнаты балкон !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
urtelo
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2009, 09:00:55 » |
|
хотя может квартира квартире рознь. окна на восточную сторону. Последний этаж. Сверху техэтаж,снизу у соседей лоджия не застеклена.Стоят раздвижные аллюминиевые рамы, не утеплялся вообще ничем. За почти 3 года ниже 2 градусов никогда не было Добавлено: 11 Октябрь 2009, 08:13:03
фотки не мои Добавлено: 11 Октябрь 2009, 10:05:50
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 10:05:50 от urtelo »
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2009, 12:06:24 » |
|
А у кого-нибудь есть опыт объединения лоджии и кухни (с убиранием окна и дверей)?
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2009, 23:19:12 » |
|
утеплять надо пеноплексом а не пенопластом.на балконе с парапета весь холод и идет.там утеплительный сэндвич делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|