XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 29 Октябрь 2007, 23:38:34 » |
|
25.10.07 Первый заместитель министра транспорта и коммуникаций Беларуси Николай Верховец сообщил о том, что в 2008 году в республике впервые будут проведена акция "Один день без автомобиля", которая в последние годы уже неоднократно проводилась в Западной Европе. Это означает, что всем тем, кто пользуется личным транспортом, предложат на один день пересесть на транспорт общественный и улучшить таким образом экологическую обстановку в стране. Перед проведением акции будет проведен целый комплекс подготовительных мероприятий, ведь снижение общего количества транспорта на дорогах республики неминуемо приведет к огромному увеличению нагрузки на общественный транспорт. http://www.avtoweb.com/awebnews_This_93.html
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2007, 00:13:06 » |
|
6л9ть, они б лучше на один день закрыли общественные Икарусы в автопарке - в разы лучше для экологии получилось бы. Дебилы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2007, 12:50:24 » |
|
то Европа а то Беларусь. Мне кажется провести то они может и проведут  Но! Если на один день все автолюбители пересядут на общественный транспорт + все остальные, кто им постоянно пользуется - будет полный ахтунк! На работу вовремя не попадут ни первые ни вторые. Толпа на остановках и толкотня в транспорте будет офигенная. Все дружно плюнут на это и опять сядут за руль, еще раз отметив для себя, что в общественный транспорт по доброй воле они больше ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2007, 13:35:38 » |
|
Этот "праздник" попадет наверняка на выходной день. следовательно,пимимо увеличения числа автобусов,необходимо увеличит. кол-во палаток с пивом.....и тогда можно отдохнуть...}{уй с этим авто.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2007, 14:04:06 » |
|
Ни-за-что!!!!! Ни-ког-да!! Я не променяю добровольно свою малышку, но этот общественный транспорт. Лучше попью пива безалкогольного (хотя, я его никакого не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2007, 15:22:46 » |
|
Когда у меня неделю машина в ремонте была, пришлось покататься на общественном транспорте. Поначалу было прикольно...Потом начало раздражать. Так что если и будет проведена подобная акция, то пойду вместе с SL99 пить пиво  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2007, 16:13:42 » |
|
без машины как без унитаза. идея говно!!!
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2007, 16:30:11 » |
|
Давайте устраивать протест? Кто за? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2007, 16:57:40 » |
|
25.10.07 Первый заместитель министра транспорта и коммуникаций Беларуси Николай Верховец сообщил о том, что в 2008 году в республике впервые будут проведена акция "Один день без автомобиля", которая в последние годы уже неоднократно проводилась в Западной Европе. Это означает, что всем тем, кто пользуется личным транспортом,[highlight] предложат[/highlight] на один день пересесть на транспорт общественный и улучшить таким образом экологическую обстановку в стране. Перед проведением акции будет проведен целый комплекс подготовительных мероприятий, ведь снижение общего количества транспорта на дорогах республики неминуемо приведет к огромному увеличению нагрузки на общественный транспорт. http://www.avtoweb.com/awebnews_This_93.htmlКакой нах протест?Кто хочет тот и будет гоняцъ на тралике,а кто нехочет наложит на ето дело йух и будет на машине
|
|
|
|
---
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2007, 20:24:20 » |
|
поддерживаю воржуя! лично я забью на это и поеду на своём транспорте
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
XbITb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ясное дело ПРЕДЛОЖЕНИЕ. иначе, в случае ПРИКАЗАНИЯ, объявлено было НАКАЗАНИЕ  ЗЫ: Даёшь день без КаМАЗа!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну если акция будет летом и в выходной, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это похоже на акцию......  "Пчёлы против мёда"....  Или "один день без туалетной бумаги" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DEEP
|
Идея имеет смысл. Это будет летом, в выходной день. Никто на работу не опазадает. Общественный транспорт немного поднимется на талончиках и зайцах. Магазины поднимутся на проданной водке и пиве. Немного пострадают заправки.
Может быть Этот день совместят с каким-либо праздником, чтобы денег много на организацию не тратить.
Особенно тема будет акутальна у нас в Гродно, если это будет еще до того как отремонтируют старый мост.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
2008 год длинный, а мост планировали до весны сдать. На разных этапах сроки назывались разные от 3-х до 12-ти месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2008 год длинный, а мост планировали до весны сдать. На разных этапах сроки назывались разные от 3-х до 12-ти месяцев.
с нашими ремонтно-алканафтными бригадами чтоб хоть к концу 2009 года сделали
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У нас строители когда-нибудь сроки выполняли? Особенно в плане дорог. Когда научатся правильно сроки называть? Это уже даже бесит... Или, хоть газетчики когда пишут, сами бы вместо 2008го, писали 2010... Было бы намного реальнее... А вообще это будет полный "...." (это мягко сказано), ведь и так все перегружено... Я пару раз в пробках постоял, и зарекся через центр не ездить в час-пик...а тут этот час-пик будет на оставшихся мостах постоянно 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Идея имеет смысл. Это будет летом, в выходной день. Никто на работу не опазадает. Общественный транспорт немного поднимется на талончиках и зайцах. Магазины поднимутся на проданной водке и пиве. [highlight]Немного пострадают заправки.[/highlight]
Может быть Этот день совместят с каким-либо праздником, чтобы денег много на организацию не тратить.
Особенно тема будет акутальна у нас в Гродно, если это будет еще до того как отремонтируют старый мост.
Чего чего а вот заправки точно не постадают - они и так неплохо наживаются, а у меня хоть будет выходной день  Я ЗА этот день!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|