алёнчик
|
 |
« : 01 Октябрь 2009, 12:32:52 » |
|
Почему мужчины не хотят иметь семью?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2009, 12:40:53 » |
|
ну например, 1) он понимает что не сможет ее сколь нибудь достойно обеспечить. 2) девушка такая ничаво, но не то что надо. 3) инстинкты пока друмлют, не сформировалась внутренняя потребность 4) эмоционально не зрелый, не готов психологически к такого рода отношениям.
ЗЫ: пункты 3 и 4 пересекаются и тем не менее разняться
коллега по цеху назвал 3 с ходу: 1) он уже женат и скрывает это 2) уже был женат и решил что с меня хватит, есть только физиологический аспект. А на супружество его как то не тянет особо )) 3) не вырос такой, все сумневается, нерешительный, никак не может определиться (эмоционально не зрел)
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 14:01:50 » |
|
Может не стоит всех под одну гребёнку...?! Дело не в желании, а в возможностях!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 18:40:40 » |
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Пчёлkа
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2009, 20:44:00 » |
|
Почему мужчины не хотят иметь семью? Ты подправь название этой темы, так будет правильнее- Почему мужчины не хотят иметь семью со мной?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2009, 21:01:46 » |
|
Почему мужчины не хотят иметь семью? Ты подправь название этой темы, так будет правильнее- Почему мужчины не хотят иметь семью со мной?Иметь семью не надо, семью надо создавать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2009, 23:07:48 » |
|
Почему мужчины не хотят иметь семью? Ты подправь название этой темы, так будет правильнее- Почему мужчины не хотят иметь семью со мной?Хоть я и не мужчина, но в данной ситуации я их ой как понимаю...  )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2009, 11:52:24 » |
|
Представляю, как же ему это уже надоело... Фильмы только о свадьбе, песни только о свадьбе, разговоры только о свадьбе  Лучше о сексе с ним поговорите(и подумайте, и в том же количестве, что о свадьбе думаете), может он тогда о свадьбе задумается 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2009, 13:32:42 » |
|
поддерживаю мамика. а мот она мужик в юбке?  )))) а так почему посмотри картинку.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 17:49:41 » |
|
Из-за женщин, которые рядом с ними. Не всех тянут под венец силой, многие сами хотят жениться, значит и семью хотят. Блин, ну и темы у вас тут пошли, одни сплошные мендельсоны......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
многие скрывают то, что ожидает их половинок после свадьбы.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пчёлkа
|
многие скрывают то, что ожидает их половинок после свадьбы.
Плод на 2 месяце? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Dark
|
это как вариант развития событий и отношений в дальнейшем  хотя лучше без оного
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну есть семья и по теме - незнаю! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
SMUTA
|
Самый элементарный ответ - боятся ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я склонен думать, что свято хранят совершенно другое;)
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о сексе с ним поговорите(и подумайте, и в том же количестве, что о свадьбе думаете) а действительно, зачем вам жениться если вам и так дают! © заметьте ПОГОВОРИТЕ и подумайте, а не займитесь! И кстати, моя бабушка, не глупая женщина, в печали, что внуки 30 годов от роду не женаты и не спешат  . Отметила, что все потому, что раньше, одну женщину знали и счастливы были близостью с ней, а нынче...  все имеют, то что хотят...  Вот так... Может тут ответ кроется ответ на вопрос автора? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о сексе с ним поговорите(и подумайте, и в том же количестве, что о свадьбе думаете) а действительно, зачем вам жениться если вам и так дают! (с) заметьте ПОГОВОРИТЕ и подумайте, а не займитесь! И кстати, моя бабушка, не глупая женщина, в печали, что внуки 30 годов от роду не женаты и не спешат  . Отметила, что все потому, что раньше, одну женщину знали и счастливы были близостью с ней, а нынче...  все имеют, то что хотят...  Вот так... Может тут ответ кроется ответ на вопрос автора?  а счастливы ли были? или жили просто потому что разводится было нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это второстепенный вопрос в данном разговоре(не в масштабах жизни, а именно этой темы)... Женились ведь!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Это второстепенный вопрос в данном разговоре(не в масштабах жизни, а именно этой темы)... Женились ведь!
а ну тогда согласна причем женились быстро никто не ждал 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну так! Хотелось же... а до свадьбы ни-ни!  ;D
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мужчина, который до 30 ни разу не женился, навевает подозрение то ли в педерастии, то ли в идиотизме...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в идиотизме можно заподозрить того,кто до 30 женился второй раз!)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, а ну покажь пасспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в идиотизме можно заподозрить того,кто до 30 женился второй раз!)))
Значит я вообще полный идиот 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а сока раз?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это приходит с годами, когда все его друзья переженяться, когда у всех буду дети, папашам будет не до него, он сам начнёт задумываться о семье 
|
|
|
|
|
|
|
|