Лилит
|
Подскажите, во всех близлежащи аквапарка\центрах вода хлорированная? У мну аллергия, я от нее какими-то трупными пятнами в области лица покрываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
В Друскенинкай мы запаха хлорки не заметили,а в ФОКЕ есть.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Даже в Друскиникае вода хлорированная. От этого никуда не деться. НО объяктивно говоря, в ФАКе хлорки намного больше, чем в Друскининкае... и вода в ФАКе холоднее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В ФАКе летом дико хлоркой воняет. Зимой поменьше либо не воняет совсем. Дип, справедливости ради, не всегда там вода холодная  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 15:06:05
blaze,а там деньги не нужны ходишь голый и за все браслетом расчитываешься  Ааа. А в Румынии нет. 26 руб. 30 коп. вход на весь день на все горки анлимом  а пивко/морожко/кола отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Да, Друскининкайский аквапарк отличная штука, но каждый день лучше не ездить - все равно быстро надоест, удовольствие лучше растягивать. Лучше ехать в будний день - народу ваааще голяк Я бы посоветовала ехать в Друскининкай дня на 3 и жить в гостинице при аквапарке. В рабочие дни там скидки и народу действительно мало  3 дня достаточно, чтобы наплаваться в аквапарке, напариться во всех банях  сходить в спа и прогуляться по Друскининкаю. На машине туда ехать не обязательно(из Гродно ходит автобус), город маленький, можно ходить пешком  В Гродно я была только в бассейне Лазурный(или как-то так  ), если в Гродно все бассейны подобного типа, то в Друскининкай стоит съездить, тем более это очень близко 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Хватает и одних суток  За три дня там можно все облазить. Отель, кстати, вместе с аквапарком стоит около 85 евро/сутки. На 3 дня с визами на двоих с посещением баров и ресторанов получится нехилая сумма. Я поэтому и говорю - если ехать на больше дней, то не проще ли в Египет слетать?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватает и одних суток  За три дня там можно все облазить. Отель, кстати, вместе с аквапарком стоит около 85 евро/сутки. На 3 дня с визами на двоих с посещением баров и ресторанов получится нехилая сумма. Я поэтому и говорю - если ехать на больше дней, то не проще ли в Египет слетать? Посчитал... Однако. На двох человек весьма круглая сумма. 60*2=120 евро визы. Страховка авто=30 евро. Проживание 3-е суток на двоих 85*2*3=510 евро. Уже 660 евро. Плюс покушать, попить, развлечения, еще евро 100-200 на двоих. Получается 860 евро или 1247 долларов за 3 дня. Прибалтику я люблю, но за такие деньги в двоем реально отдохнуть в Турции как минимум и не три дня, а 10-12.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Хватает и одних суток Наверное, это от человека зависит  Мне суток мало, чтобы наплаваться, нагуляться, намассажиться в спа и наплясаться в ночном клубе  Можно ехать без машины, тогда страховки и бензины отпадают. Виза у некоторых есть годовая(ну на Короне же кто-то рабоатает  ), спец для Друскиников нет смысла визу делать  , да еще чтобы поплескаться там всего 1 день  Получается дешевле, чем 860 или сколько-то там евро. Мы обычно тратим 400-600 баксов за выходные в Друскининкае, но мы без виз, зато на машине 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
ФОК это все-таки не аквапарк, а бассейн+. Вода в ФОК не холодная и не теплая, а практически всегда одинаковая - 27С. Это стандарт температуры воды. Если сделать теплее, то плавать там станет не комфортно. В Друскининкае очень хорошо и уютно, но дорого :-) PS: Красное море - лучший аквапарк!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
PS: Красное море - лучший аквапарк! Поддержу оратора!  В Друскининкае очень хорошо и уютно, но дорого :-) Я бы сказал там умеренно дорого. http://www.akvapark.lt/upl/kainininkas/RU_1.jpgКурс евро у них стабилен 3.45лита за 1 евро. Варианты на двоих: а) Ок. 60-90 евро. Вдвоем съездить без ночевки, "поплюхаться" - это около 35-60 евро + еда. б) Ок. 110-140 евро. С ночевкой на двоих с ужином и завтраком(парковка, интернет) 85 евро/сутки. Кстати, сейчас, у них акция: http://www.akvapark.lt/akcyi/-2--/можно за 44 евро на двоих в будний день неплохо отдохнуть. Общая стоимость поездки на сутки в будний день будет около 70-90 евро. В евро вроде и не так дорого, но если посмотреть сколько этот евро сейчас стоит и его курс по отношению к доллару  то может показаться что не так уж и дешев этот аквапарк. Но там есть за что платить, поэтомоу я и говорю - там умеренно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|