kit.
|
 |
« : 01 Октябрь 2009, 11:34:25 » |
|
What The Funk
В баре "Шайба" состоится небольшая вечеринка Funk, Hip-hop, музыки , в сопровождении scratch jugling, druming.
Мероприятие пройдёт в воскресенье 04.10 Начало в 18:00
Вход свободный
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2009, 12:02:48 » |
|
фанк..давно его не было...
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 12:11:37 » |
|
просто химик приехал ! )))))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2009, 12:41:02 » |
|
уточните у химика как правильно скрэщ-джанглинг пишется.. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ЧеБояра
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2009, 17:59:47 » |
|
mm класс будуу
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2009, 20:27:54 » |
|
на входе огромный негр с золотым кольцом в ухе, я надеюсь? хипхоп-хардкор-хипхоп уикенд получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 21:01:22 » |
|
хорошие мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 01:24:45 » |
|
семёркин, ты же ранише говорил что негр с золотым зубом должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
Кит дибитам и мама обезьян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
фанк -> dj chemist(poland) семёркин, ты же ранише говорил что негр с золотым зубом должен быть? про разных негров речь идёт 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
негровед,чтоле? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
White Spirit
|
а что химик один играть будет? и у него реально фанк? на семидюймовках и т.п.? или так?
|
|
|
|
|
|
|
|
придёш увидишь  буит фанкинсткрэчинь пати 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
расскажем тебе во всех подробностях в понедельник, т.к. мама абизяна может быть, как обычно, богат на сюрпризы 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а что химик один играть будет? и у него реально фанк? на семидюймовках и т.п.? или так?
я обычно разделяо кнечно скептицизм подобного рода, но с другой стороны если не семидюмовки, то это уже на фанк никаким боком? 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
White Spirit
|
я обычно разделяо кнечно скептицизм подобного рода, но с другой стороны если не семидюмовки, то это уже на фанк никаким боком?  ну так там же написано семидюймовки и т.п.  мне просто интересно, написано фанк, а что, кто, как непонятно. П.С.:В Гродно этим словом обычно зазывали на такой обычный лёгкий ньюскул брэкс, на сколько я помню по диджеям.
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
:::::пришол лайт и разрядил обстановку.  ту WhiteSpirit - ага, и я тоже всегда недоумевал почему так. всем хорошо оттрубить.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Lexy
|
али круто было, ребята! спасибо.. после 2х дней электронщины в шайбе. хип-хап и фанк были очень в тему! химик - мега! и по скрэтчу и по поднятию настроениия) Семёркин, ПруЖЖЖа, привет! так и не удалось вас остановить))
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Те, кто поленился придти, это вы погорячились канешна)), потому что было очень много действительно любимых треков в лучших традициях жанра, я чудесно провела время в уютной обстановочке, + химик очень позитивен за работой)))) то Дина: странно, мы твою спину только видели, ещё гадали, куда ты,домой или в хипхап. Права оказалась я 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
посто лучшие... 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Семёркин
|
отлично, ребята, по-домашнему))) володя молодец!) нас не остановить  Дина, привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
почаше бы такие мини тусовки 
|
|