ДобрыйЧел
|
 |
« : 26 Сентябрь 2012, 13:41:46 » |
|
      при нажатии на кнопку Вы перейдете в каталог нашего сайта КРЕСЛО ГРУШАСамая популярная модель, визуально напоминающая большую грушу, легко вписывается в любой интерьер. Материалы: * ткань Грета ( Водоотталкивающая, прочная, плотная, по качеству приближенная к мебельной ткани). * экологическая кожа (пористый и дышащий материал напоминающий натуральную кожу, отлично отчищается и устойчив к многократным физическим нагрузкам ) Кресло груша из экологической кожи  ________________________________________________________________________________________________________________ Кресло груша из ткани Скочгард  ________________________________________________________________________________________________________________ НОВИНКА!!!!!! ПУШИСТОЕ КРЕСЛО ИЗ ИСКУССТВЕННОГО МЕХА  Это кресло в 100 раз практичнее любой плюшевой игрушки купленной за гораздо большие деньги. С ним можно играть, придавая форму, в нем можно отдыхать, работать и даже спать. кресло мешок в Гродно, кресла груша Гродно, бескаркасная мебель Гродно, мягкие кресла Гродно, живые кресла Гродно, кресло-мешок Гродно, кресло мяч Гродно, кресло трон Гродно, живое кресло, кресло груша, биг бэнг Гродно, баг банг Гродно, бин-бэг Гродно, bean bag Гродно_________________________________________________________________________________________________________________ КРЕСЛО МЯЧиз экологической кожи из ткани Грета  Размеры:100*100см возможно нанесение логотипа Вашего любимого футбольного клуба________________________________________________________________________________________________________________  при нажатии на кнопку Вы перейдете в каталог нашего сайта ___________________________________________________________________________ НАПОЛНИТЕЛЬ, для бескаркасной мебели 17р. - 1 кгСо временем наполнитель находящийся в Вашем кресле будет утрамбовываться, поэтому его необходимо иногда досыпать. Периодичность, с которой стоит досыпать гранулы ровна 8-16 месяцев, всыпать стоит 0,5-1 кг увидеть больше моделей и расцветок, узнать больше о бескаркасной мебели, пообщаться с онлайн консультантом и сделать заказ Вы сможете на нашем сайте bombom.byтел мтс +375(33) 300-22-73
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2020, 11:53:26 от ДобрыйЧел »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДобрыйЧел
|
Зима близко Готовьте себе теплые гнезда  
|
|
|
|
|
|
|
|
vovaex
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, может порадуете предновогодними скидками и акциями? Хотим 2 кресла детишкам заказать от Деда Мороза) Ответ в личку. Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatolia
Молодой Гродненец
|
Спасибо вам за стулья!!! Дети довольны и мы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina@
Новенький
Online Предупреждения:
|
Скиньте расценки на кресла и диванчики в л/с!спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
pioner1313
Новенький
|
Добрый вечер. Хотим приобресити пару-тройку кресел из ткани Грета (наверное).
Я работаю сидя около 10-12 часов в день. Сейчас все время на диване, ноутбук на животе или коленях.
Кресла хотим на даче использовать, так вот вопрос: как они спину держат? Высижу я на таком кресле рабочии день 12часов?
Наверное надобрать максимально высокое 135см, да? Или выше - лучше держит спину это не верная мысль?
В 135см кресле человеку с ростом 160см удобно? А человеку с 185см?
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Добрый вечер. Хотим приобресити пару-тройку кресел из ткани Грета (наверное).
Я работаю сидя около 10-12 часов в день. Сейчас все время на диване, ноутбук на животе или коленях.
Кресла хотим на даче использовать, так вот вопрос: как они спину держат? Высижу я на таком кресле рабочии день 12часов?
Наверное надобрать максимально высокое 135см, да? Или выше - лучше держит спину это не верная мысль?
В 135см кресле человеку с ростом 160см удобно? А человеку с 185см?
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС Если остануться вопросы - набирайте 8033 3002273
|
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Не поднимают  Возможно по второй линии разговаривали. Вроде как созвонились и договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Добрый вечер, кресло лимузин однотонный грета сколько стоит и его размеры?
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Также мы отдаем наши кресла мешки в Аренду Вот как это было на Сандей 2017  подробнее на нашем сайте bombom.by
|
|
|
|
|
|
|
VROBEI
Молодой Гродненец
|
Скажите комплектацию не дорого что бы, и сколько будет стоить два кресло-мешка со сменными чехлами XXL и пуфик ? Еще подскажите цену за спортинг ? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
fenhel*
Молодой Гродненец
|
Спасибо за оперативную доставку наполнителя и приятненький бонус!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 13:24:44 от fenhel* »
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Скажите комплектацию не дорого что бы, и сколько будет стоить два кресло-мешка со сменными чехлами XXL и пуфик ? Еще подскажите цену за спортинг ? Спасибо!
Кресла мешки у нас на сайте стоят от 59 руб среднего размера. В размере XXL от 85 руб. Стоимость пуфика просчитывается индивидуально в зависимости от размеров этого самого пуфика и материала исполнения. Ответил в личку вам давно, но в тебе не успел отписаться Добавлено: 03 Октябрь 2017, 21:19:54
Один из вариантов исполнения мячика  Добавлено: 05 Октябрь 2017, 21:21:23
Спасибо за оперативную доставку наполнителя и приятненький бонус!
обращайтесь к нам еще)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 21:21:23 от ДобрыйЧел »
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер,сколько стоит лежак мат? Какие размеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
скажите пожалуйста,а двухместные делаете? что бы два ребенка сидело друг возле друга. понимаю что необычно,ну а вдруг делаете.
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
скажите пожалуйста,а двухместные делаете? что бы два ребенка сидело друг возле друга. понимаю что необычно,ну а вдруг делаете.
Делаем и двойные, подробности у вас в личке
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Пушистый пушистик в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Мы делаем кресла из новых ярких тканей, на фото роспись под Хохлому подробности на сайте bombom.by 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Я уж думал акция, или розыгрыш кресла, а тут спам))). Модератору спасибо за оперативность.
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Я уж думал акция, или розыгрыш кресла, а тут спам))). Модератору спасибо за оперативность. Я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Я уж думал акция, или розыгрыш кресла, а тут спам))). Модератору спасибо за оперативность. Я что-то пропустил? Да тут в группе(и в других темах) спамер был, переманивал ваших клиентов к себе на подозрительный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Красная Грета размер ХЛ 85 руб 
|
|