Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а что сказать ?своя мнение я уже давно сказал и джу доказательств...на примере бмв.. пока я вижу только слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
во-1 фотка с бмв отсканеная! уменшенная і урезано качество! во-2 ніфіга там с дворнікамі нету БМВ - попандос. По дворникам видно, что верхняя и нижняя фотка - зеркальное отражение друг друга, а уже роспись бочины - разная. Однозначный фотошоп. Даже если все остальное и правда, то то нафига было палиться бэхой? Да, а еще положение антенны на багажнике (сторона) и характерный излом молдинга на переходе крыло-дверь. Да и положение колпака на переднем колесе - туда же.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 02:01:27 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ВЫ БЫ ИСЧО ЛУЧШЕ ОБРАТИЛИ БЫ ВНИМАНИЕ ЧТО НА ОДНОМ ФОТО СПОЛЕР ЕСТЬ А НА ВТОРОМ НЕТУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ПRизR@KOperЫ Хорошо бы связаться с художником... я думаю, что все-таки похоже на реальную аэрографию... Хочу узнать расценки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что ты хочешь доказать? Что это две разные стороны? Или что? Ну нет спойлера, ну стерли его. Тебе что, взять прямо сейчас фотошоп, вырезать изображения и наложить слой на слой с вычитанием? Или как еще тебе доказать то, что ты и сам прекрасно знаешь?  ЗЫ. И не пиши ALLCAPS - тут нет ни у кого проблем ни со зрением, ни со слухом.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
В догонку - не нужно с пеной у рта доказывать заведомую ложь. Вполне допускаю, что художник и на самом деле хорош, а эта черная БМВ - лишь примерка рисунка в фотошопе перед тем, как рисовать в натуре, с целью показать и согласовать с заказчиком. Так все делают, глупо рисовать сразу на машине, а если клиенту не понравится? И вот эта картинка попадает сюда, так признай ошибку, нечего врать просто... Потому что палишься, создаешь впечатление человека упрямого и не способного к консенсусу. Кто с тобой захочет иметь дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я показываю на то, что это рисунки разного времени на одном и том же авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я показываю на то, что это рисунки разного времени на одном и том же авто!!! зы! бмв машина самого художника!!! он с ней делал что хотел, а потом замазал краской при выезде за границу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Я примерно понял, кто етот художник. Пантеру и дракона на бочине видел в реале, дракона оценил по качеству и кропотливости...или крапотливости...ХЗ вобщем пантера на бмв реальна 100%!
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
DreamCar
|
Пацаны! С уверенностью утверждаю: Пежо-205 реальный автомобилю моего друга. Разрисовывался примерно лет 6 назад. Спасибо художнику Олегу!!!
БМВ – его (художника) собственный. Мне ранее был знаком в другом варианте рисунка. Возможно, сейчас изменился.
Развеселил Опель Вектра. Вообще-то, это мой собственный. Рисунок с пингвином и правда проектный. Кстати один из нескольких. Мне нравился. Другие были тоже ничего. Жаль до реализации не дошло…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
скока примерно будет стоить разрисовать бак мотоцикла??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне тут предложили ещё один вариант как авто разукрасить  с чёрными черепушками, с кровью, со сбитой птичкой....  народ наверное не поймёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
И царапин не забудь добавить на обоих бортах)
З.ы, 2000 сообщение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
знакомые красят машину которая скоро свалит в Россию  прикиньте, парня бросила девушка, ушла к пацану с крутой тачкой... и он решил выплеснуть все свои чувства в аэрографию  романтично-то как  там вообщем по всей машине будет город, дорога, и на капоте её лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
классссссс.... а я бы хотела сделать на своей рисунок - детали внутри,будто просвечивается...немного...мне нра
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
MB
|
знакомые красят машину которая скоро свалит в Россию  это те которые тебе в розовый перекрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
красит другой парень, но контора та же  а что? себе хочешь нарисовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
знакомые красят машину которая скоро свалит в Россию  прикиньте, парня бросила девушка, ушла к пацану с крутой тачкой... и он решил выплеснуть все свои чувства в аэрографию  романтично-то как  там вообщем по всей машине будет город, дорога, и на капоте её лицо ..ушла от жиги к другой тачке покруче? Ну и сучка!!!  :-?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
...
|
красит другой парень, но контора та же  а что? себе хочешь нарисовать?  да только потом проблемы с органами будуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Эээ нет... в любом случае можно найти выход мозгами нужно думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
сказала Элен и перекрасила машину в розовый  без сарказма.я прикмлываюсь 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сколько будет стоить что нить изобразить на капоте  приблизительно ... и сильно за это дяди милиционеры <censored> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
смотря что и где рисовать а дяди милиционеры тя по полной будут иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
смотря что и где рисовать а дяди милиционеры тя по полной будут иметь  Это ты, конечно же, из собственного опыта знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да не, у меня всё с документами нормально  пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Сколько будет стоить что нить изобразить на капоте  приблизительно ... и сильно за это дяди милиционеры <censored> До двух соток условными, в зависимости от сложности! И дяди милиционеры ничего сделать тебе не смогут ГАРАНТИРУЮ, с тех осмотром помогу) кто заинтерисовался в личку !
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|