Lulka
|
 |
« : 25 Сентябрь 2012, 15:39:37 » |
|
Не знаю, в ту ли ветку написала, но нужна помощь. Хочу купить приставку для "Поиграться" но не знаю, какую лучше выбрать. Посоветуйте, пожалуйста(
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2012, 16:48:14 » |
|
Очередной холивар намечается
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2012, 16:57:17 » |
|
Любую. Главное, что бы пираточку играла. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2012, 17:13:16 » |
|
Очередной холивар намечается
почему? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:13:34
Любую. Главное, что бы пираточку играла.  ну как это любую)) ДОлжна же быть разница!
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2012, 17:22:23 » |
|
 лично мое мнение -- xbox 360 я у друга играл мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2012, 17:29:03 » |
|
Хватит троллить!!! Мне ответ нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2012, 18:09:52 » |
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Lulka
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2012, 18:30:41 » |
|
я умею пользоваться яндексом(( Мне нужны мнения реальных людей, а не статьи.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2012, 18:36:22 » |
|
а статью наверное робот писал?
реальные пользователи , как кулик, будут хвалить своё болото да и некогда им от консоли оторваться
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Lulka
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2012, 19:03:09 » |
|
а статью наверное робот писал?
реальные пользователи , как кулик, будут хвалить своё болото да и некогда им от консоли оторваться
Статью мог писать заинтересованный в рекламе человек. И не факт даже, что он одну из этих приставок держал в руках. Ай, ну не факт. Я люблю яблочную продукцию, но могу сказать ее минусы запросто. Я надеялась на комментарии от адекватных пользователей, а не от помешанных.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Lulka вы встречали людей кто пользовался и xbox и плейстейшн одного временного периода выпуска? я честно говоря нет.. какой совет вы хотите на не узкоспециализированном форуме и главное от кого?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Любая консоль знающими людьми выбирается исходя из эксклюзивов данной консоли. Вы в этом не шарите, а значит играть будете скорей всего в йобу мультиплатформу. А значит для вас выбор простой - идете в магазин (друзьям, в прокат), и держите в руках геймпад. Какой лучше - ту и берете  Для сведений: я владею PS2, PSP, PS3. Достаточно много играл на ШайтанКоробке360. Но поскольку мои основные предпочтения за пределы консолей Сони и Нинтендо не выходят - для меня выбор был очевидным.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Любая консоль знающими людьми выбирается исходя из эксклюзивов данной консоли. Вы в этом не шарите, а значит играть будете скорей всего в йобу мультиплатформу. А значит для вас выбор простой - идете в магазин (друзьям, в прокат), и держите в руках геймпад. Какой лучше - ту и берете  Для сведений: я владею PS2, PSP, PS3. Достаточно много играл на ШайтанКоробке360. Но поскольку мои основные предпочтения за пределы консолей Сони и Нинтендо не выходят - для меня выбор был очевидным. а что значит йоба?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Коробочка б.у. + куча пираток, пару мес. поиграть и продать за туже цену.
ИМХО век соло игр прошёл, онлайн решает, а тут уже под любимую онлайн игру и покупать приставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
DOLPHIN13
Молодой Гродненец
!
|
1)Графика у SONY уступает Xbox(минус в сторону Sony) 2)У Sony бесплатно выход в сеть и игры по сети.(плюс в сторону Sony) 3)К Xbox выходит ГОРАЗДО больше игр (минус в сторону Sony) 4) Ну и джойстик Xbox куда удобнее чем у Sony (минус в сторону Sony) Мой выбор пал в сторону "Мелкомягких" т.е. XBOX
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
1)Графика у SONY уступает Xbox(минус в сторону Sony) ну да 
|
|
|
|
|
|
|
DOLPHIN13
Молодой Гродненец
!
|
Хотя да,быть может резко сказано.Но графика уступает хоть и не сильно,тому есть пару тестов,на ютубе можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
с боксом лично не знаком, есть ли там функция включения сглаживания?
|
|
|
|
|
|
|
DOLPHIN13
Молодой Гродненец
!
|
с боксом лично не знаком, есть ли там функция включения сглаживания?
Этот ролик я ранее видел но, есть реальные сравнения русскоязычных игроков всё в том-же ютюбе,где идет сравнение двух консолей на одном TV, в ролике показано несколько игр и перевес в графике в сторону xboxa. А вот функции сглаживания у xbox нет.
|
|
|
|
|
|
|
|