НИОЙЛ
|
Народ, кому может надо почти даром: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1792600.0Фланец системы охлаждения FEBI FE12406 и Заглушка корпуса датчика Hans Pries HP1007 918 DE5 ?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
я вроде скидывал свой новый номер..вот у кого еще нету 3816952 МТС или VELСOM... 8809120-у меня записан этот...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
m50
|
мтс..этого уже нету
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
мальчики, у нас сходка в пятницу в 19.00 возле Алми, ждём вас в гости))
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
мальчики, у нас сходка в пятницу в 19.00 возле Алми, ждём вас в гости)) Где,конкретнее!?...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
угол стоянки ближе к кольцу...
|
|
|
|
m50
|
если сорвусь с учебы раньше то подъеду
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
ребята, может продает кто литье? (r15 5x112) b5
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
если сорвусь с учебы раньше то подъеду подъезжай) будем рады)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Прикольно мы вчера "подружились" клубами... 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
добрый всем вечер!есть такой вопросик,может кто продает или слышал где продают гольф 4 1.9 тди хэтчбек черный.очень срочно надо.желательно год от 2000.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
смотри на сайтах и рынках. Ребята ..едем на закрытие?
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
смотри на сайтах и рынках. Ребята ..едем на закрытие?
вроде да
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
добрый всем вечер!есть такой вопросик,может кто продает или слышал где продают гольф 4 1.9 тди хэтчбек черный.очень срочно надо.желательно год от 2000. Нет,никто не продаёт... смотри на сайтах и рынках.Ребята ..едем на закрытие? вроде да Едем 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Красный гольф (вроде тройка) номер 0514, так вот - я думаю завтра отвезти отснятый на регистратор видеоматериал в ГАИ, чтобы ты больше не спешил никуда или ты может дальтонизмом страдаешь, при чем красный уже секунд 5 горел, а ты как надо по кольцу на Химволокно едешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Красный гольф (вроде тройка) номер 0514, так вот - я думаю завтра отвезти отснятый на регистратор видеоматериал в ГАИ, чтобы ты больше не спешил никуда или ты может дальтонизмом страдаешь, при чем красный уже секунд 5 горел, а ты как надо по кольцу на Химволокно едешь!!!
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Здрасте в следующие выходные збор будет???  Привет! Сбор каждую пятницу в 19.30. На стоянке ниже ледового. Если что- набирай +375 33 6565693
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
А в субботу нету часом зборов никаких???  Да вроде бы и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Els
7fm/BOPOH
Молодой Гродненец
What??!!
|
Добрый день, а можно ли узнать как вступить в клуб?? если это конечно возможно
|
|
|
|
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с деньгами. ~~~~~~~~~~~ Утрудив себя четкой формулировкой Вашего вопроса, Вы на 90% получаете на него ответ. ~~~~~~~~~~~ Давай попробуем сделать хорошо, плохо и так получится
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Добрый день, а можно ли узнать как вступить в клуб?? если это конечно возможно Приезжай на собрание клуба... Добавлено: 02 Декабрь 2012, 11:53:32
Красный гольф (вроде тройка) номер 0514, так вот - я думаю завтра отвезти отснятый на регистратор видеоматериал в ГАИ, чтобы ты больше не спешил никуда или ты может дальтонизмом страдаешь, при чем красный уже секунд 5 горел, а ты как надо по кольцу на Химволокно едешь!!! WTF !?...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
WTF !?... Может так понятней будет 
|
|
|
|
Lexus
|
KICKER°®, давай видос для наглядности 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
с такими кольцами это не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
Pavel Els
7fm/BOPOH
Молодой Гродненец
What??!!
|
Приезжай на собрание клуба... Без проблем, буду на Passat-e B4
|
|
|
|
Профессионал отличается от любителя тем, что берёт на себя ответственность за работу вместе с деньгами. ~~~~~~~~~~~ Утрудив себя четкой формулировкой Вашего вопроса, Вы на 90% получаете на него ответ. ~~~~~~~~~~~ Давай попробуем сделать хорошо, плохо и так получится
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°®, давай видос для наглядности  Буду дома, вырежу если надо. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 17:04:18
с такими кольцами это не удивительно А что плохого в кольце то? как оно влияет на проезд на красный? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
как по мне то кольцо говно..когда первый раз ехал со светофорами то сам чуть было не проехал на красный. Больше следишь за дорогой и вылетающими из внутренней полосы
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Может так понятней будет WTF !! ??... Ты случаем не дружинник на пол ставки... Так понятней...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Может так понятней будет WTF !! ??... Ты случаем не дружинник на пол ставки... Так понятней... Походу ты такой же, друг, на красный ездить любитель!
|
|
|
|
|
|
|
|