Stop_My_Cop
|
|
« : 29 Октябрь 2007, 02:04:20 » |
|
Только не срать!!! можно все кроме Откровенных матов!!! Флуда!!! Бестолковых постов!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2007, 20:46:37 » |
|
во правильно...я думаю нужная тема,,,но вот не думаю что буду держаться и выполнять правила...
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2007, 22:50:52 » |
|
во правильно...я думаю нужная тема,,,но вот не думаю что буду держаться и выполнять правила... НУ небудут тогда получат по бану!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2007, 22:54:34 » |
|
очень нужная тема...для того чтобы выссказать свое мнение о школе (о своей и не тольк) и об учителях...имхо....спасибо стопмойком
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
..webgirl..
|
|
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2007, 22:54:44 » |
|
а чё ещё никто не посетил эту тему? ?страноо,мне на удивление это..
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
|
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2007, 23:02:49 » |
|
учителя ........... школа ......... всё пошло в ........... и на .............
мало того что утром школа,дома предки говорят нада ходить ф школу,так исчо и на форуме школа.окупировали фашисты.
ЗЫ:Стоп_май_коп тру и ниипёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2007, 23:07:37 » |
|
учителя ........... школа ......... всё пошло в ........... и на .............
мало того что утром школа,дома предки говорят нада ходить ф школу,так исчо и на форуме школа.окупировали фашисты.
ЗЫ:Стоп_май_коп тру и ниипёт!!! а вот я с тобой не согласна,знаешь просто потом,когда ты закончишь школу и буишь учиться где то в другом месте,,,ты буишь плакацца,и говорить где то время когда я учился в школе,,,,школа тебя выростила,всё самое интересное смешно запоминаемое,в конце концов наше всё детство связано тока со школой,вот я доучиваюсь последний год,и вот думаю как это так??как это я буду учиться где то???у новом заведении,а школа,,,просто начинается паника...и можешь не отрицать,попомни мои слова так оно потом и буит... пока есль она отнтситесь к ней с уважением..
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
|
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2007, 23:26:32 » |
|
..webgirl.. потом может я и буду так думать,а пока моё мнение остаётся при мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 23:27:36 » |
|
Школа ацтой Нах..... И вообще я пришла к выводу, что мля если ты в нее не ходишь, то она тя достанет каким нить раком полюбому!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Польский это нормально....
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Польский это нормально.... может и нормально...но не все его понимают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
читай как видишь...и все поймешь..... а вообще тема не про это....хотя....
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
..webgirl..
|
пля согласна,давайте общаться на всем доступном языке..
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
мне пох...я говорю...пускай читает.... Русачка в гимназии №1 отстой,думает только о себе...ненавижу...думаю меня поддержат..пускай подавится своей 8!!!!! заипала......
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
мне пох...я говорю...пускай читает.... Русачка в гимназии №1 отстой,думает только о себе...ненавижу...думаю меня поддержат..пускай подавится своей 8!!!!! заипала......
ну и пох....пусть это останеться на её совести..!!!а нам весело...аааааааааааа..........схожу с ума
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
короче .::Blade::. тут тебе не знакомства,давай шуруй от сюда
по мойму тема превратилась в знакомства....стопмайком разберись
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
да пишите пока что то хотите сказать,ведь потом нельзя буит...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
S†op_My_Cop™ Corporation ещё раз уважуха
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
S†op_My_Cop™ Corporation!!! Мил@шка не достойна тебя
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а вы и не должны понять.... кароч, матеж тож собираеццо сделать для себя что-то типо тяпниц! сходы... а бы мог по этому поводу кое что сказатть в меть одному человеку и это бы вызвало бурю эмоций, но я его пожалею... Школа ацтой Нах..... И вообще я пришла к выводу, что мля если ты в нее не ходишь, то она тя достанет каким нить раком полюбому!!!! Polska Macierz Szkolna na Bia[ch322]orusi (это так школа называется , где мы с Мил@шкой учимся) рулед! я постоянно жду новых занатий! преподы из польши ваще супер! Pani Kami[ch322]a, Pan Wojciech руляд! Это говно я не навижу паляков можете сказать чтоя расист. ты меня не навидиш и наташу? ай-яй-яй...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
бля ну реально это Школьный Флейм,а не обсуждение поляков и знакомста!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну что???всё??на этом закончилось обсуждение нашей темы???жаль....но всё таки было оч интересно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Program Question; var ansver, dessision:boolean; Stop_My_Cop:integer; begin ansver:=(Flame=Flood); if ansver=True then begin dessision:=Mov_into_Flame Stop_My_Cop:=-1; writeln('Zaipali'); end; if ansver=False then writeln('Stop Flooding!!!'); end; end.
для тех кто не понял - если Флуд и Флейм это одно и тоже - тема уйдёт в соответствующий раздел на форуме. в противном случае - не флудите! S†op_My_Cop - ты в первую очередь. 2 S†op_My_Cop™ - я тоже поляк...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 09:10:15 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
|