magnat
|
 |
« : 28 Октябрь 2007, 19:19:24 » |
|
дайте кто усб драйвер или ссылку бо поисковики бесят
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2007, 00:02:36 » |
|
А зачем он тебе? Он совершенно бесполезен. Разве камеру как вебкамеру использовать. А карточку в камере комп по-моему и так как флешку видеть должен.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2007, 00:04:35 » |
|
мне надо перегнать с касеты на комп есть драйвер но он чето не хочет нормально работать
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2007, 11:01:47 » |
|
http://www.panasonic.ruу них отменный саппорт. Напиши им, через пару часов получишь ответ на все свои вопросы 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2007, 11:04:36 » |
|
мне надо перегнать с касеты на комп насколько я помню у всех panasonic'ов видео только через ieee1394 или s-video. usb для фоток и веб-камеры
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2007, 17:10:52 » |
|
я делал раньше видио и в етом уверен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2007, 17:44:59 » |
|
Какая модель цифровой видеокамеры имеет функцию переноса видео через USB порт?
Функция переноса видео через USB порт имеется в следующих моделях NV-GS400GC-S, NV-GS250, NV-GS150, NV-GS75, NV-GS35, NV-GS25. Для модели: NV-GS150GC-S, NV-GS250GC-S, NV-GS25GC-S, NV-GS35GC-S, NV-GS400GC-S, NV-GS75GC-S http://www.panasonic.ru/support/faq.xgi?&fgroup_id=178797
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2007, 17:46:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2007, 17:47:55 » |
|
Так вот послушай: Через USB эта камера, так же как GS27 способна гнать видео с частотой 10 кадров/сек и низким разрешением. Я в свое время кучу софта перепробовал, причем 2 собственные рекламируемые Panasonic софтины (которые кстати в свободный доступ фирмой не выкладываются, а саппорт ответит, что дескать все у вас на диске, который вы купили с камерой) по USB эту камеру видеть не желают. А драйвер у тебя скорее всего нормально работает: открой мой компьютер и увидишь в списке дисков (или рядом) веб-камеру. Щелкаешь по ней, включив камеру, и наблюдаешь картинку или запись в низком разрешении с малой скоростью. Если в таком виде это г... тебя устраивает - запускай Муви мэйкер и вперед. Не теряй время, купи Файрварь-контроллер и кабелек, это тебе баков в 10-15 станет и будет прастое шчасце 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 17:54:43 от Mr.Barbara »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 17:49:55 » |
|
VooDoo это бесполезно. Видео по USB не более, чем маркетинговый ход.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
дык я не спорю. даже больше, никто в panasonic и не говорил, что эта камера умеет видео через USB. у меня самого nv-gs15, видео через ieee1394, иногда делал через s-video. и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
А чем gs47 от gs75 отличается? Ибо 75-я сливает видео в реальном времени по usb2 на ура.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Опа! точно, какая-то недокамера  Какая модель цифровой видеокамеры имеет функцию переноса видео через USB порт?
Функция переноса видео через USB порт имеется в следующих моделях NV-GS400GC-S, NV-GS250, NV-GS150, NV-GS75, NV-GS35, NV-GS25.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
все настроил сам переписл загвоздка была в винде
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
все настроил сам переписл загвоздка была в винде переписал по USB? а как же панасониковый faq? или там качество как писал Mr.Barbara?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:32:05 от andrey »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Опа! точно, какая-то недокамера и в чём же недокамерность? я лично не вижу никаких минусов сливания видео через fire-wire. Более того, интересно, что будет если сливать это видео через USB 1.1 а не 2.0 ? если у тебя есть какие-то возражения, то давай обсудим. все настроил сам переписл загвоздка была в винде солюшен в студию!
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Есть список: NV-GS400GC-S, NV-GS250, NV-GS150, NV-GS75, NV-GS35, NV-GS25, а GS47 в нем нету, вот и недокамера (со смайликом) - не стоит принимать близко к сердцу. Более того, интересно, что будет если сливать это видео через USB 1.1 а не 2.0 ? В смысле - что будет? Cливаться видео поток не будет. 75-я не сливает по usb1.1. Минусов в fire-wire нету, если контроллер есть, а вернее если есть, куда его воткнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
качество нормальное переписал по юсб есь надо то объясню как и что пишите в асю
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
качество нормальное переписал по юсб есь надо то объясню как и что пишите в асю Зачем в асю - сюда пиши. Всем интересно. Авось пригодится кому.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Опыт в студию!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
1устанавлюваю драйвер усб(при этом камера включена) 2в настройках стоит dv видио 3перезагружаемся 4ставим MotionDV STUDIO LE for DV 5камеру в режим воспроизведения 6заходим в прогу кликаем(там просто) записать с камеры на веник
все!!!
будут вопросы пишите есь буду знать отпишу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
И ты хочешь сказать, что MotionDV STUDIO LE for DV видит камеру без вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
И ты хочешь сказать, что MotionDV STUDIO LE for DV видит камеру без вопросов? логично если видео через нее переписал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Пункт 2 поподробнее распиши, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
включаем камеру меню\основные настройки\ усб функция \дв видио
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ага, вот в чем засада. В меню GS-27 (хотя мануал на GS-27, 47, 57 одинаковый, и отличается 27 в основном отсутствием слота для карточки) такого пункта попросту нет. Добавлю, что Файрварь все же удобее. Через него можно прямо из софта камерой управлять.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Так и по USB можно.. вот специально скриншот сделал motion dv studio. Или имеется ввиду управление съемкой? Хотя сомнительно... там кабель макс 4,5 метра.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
хм, посмотрю вечером дома со своей gs15
andrey мы все верим, что твой GS75 умеет скидывать по USB и никто этого не отрицал
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Было утверждение, что "Добавлю, что Файрварь все же удобее. Через него можно прямо из софта камерой управлять" Объясните в конце концов чем fire-wire удобнее.. модель камеры к этому вопросу не имеет никакого отношения
|
|
|
|
|
|
|
|