Igorok
|
 |
« : 13 Август 2005, 16:59:55 » |
|
Только что увидел что DEEP стал модератором ветки "Авто-Мото-Вело"! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
одобрямс и поздравлямс  ЗЫ а вообще, если еще про капот удалит чо нить, я иму потом удалю))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2005, 03:01:12 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Бекон
|
осталось только мне модером стать для полного букета.... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Только что увидел что DEEP стал модератором ветки "Авто-Мото-Вело"! ПОЗДРАВЛЯЮ! Давно пора было его в модеры да и Викона тоже. Можно и меня  Шутька. Ну вообщем принимай мои поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
осталось только мне модером стать для полного букета....  а может вообще тогда всех сделаем модераторами для абсолютно полного букета?  А вообще, уже хватит, я думаю все уже в сборе)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2005, 16:04:04 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Бекон
|
 А вообще, уже хватит, я думаю все уже в сборе) нифига, меня забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
:-) Ну какой из меня модератор, если я такую ветку пропустил? :-) Сейчас буду беспредельничать :-) Нельзя обсуждать модераторов и их действия. Это можно белать только в специальных ветках типа "Работа форума". На самом деле я попросил админа сделать меня модератором темы про фотографии т.к. там народ устраивает натуральный беспредел. Ну а раз и про фотографии, то думаю - ну и авто-мото тоже пусть будет. Хотя здесь - относительный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
PS: спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ух!Поздравям и,надеюсь,он не будет беспредельничать и у далять мессаги пачками(это про Мерс 124 в ветке "Фотки наших авто".Там DEEPу явно не понравились наши письмена про такой капот  ). Помню я что в той ветке развели страшнейший флуд, но я там ничего не удалял. Пока... Надо сходить - посмотреть, а то вдруг носнова злобные флудеры нафлудили :-) и нафлеймили :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Надо будет завтра сделать Жене обряд посвящения 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Надо будет завтра сделать Жене обряд посвящения  Хорошо что не обрезания  А то звучит фатально...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 01:10:00 от SiaLia »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Надо будет завтра сделать Жене обряд посвящения  И в чем он собстнна заключается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Помню я что в той ветке развели страшнейший флуд, но я там ничего не удалял. Пока... Надо сходить - посмотреть, а то вдруг носнова злобные флудеры нафлудили :-) и нафлеймили :-)
А про капот я всёравно узнал!!!!!!С класса 5 всё думал-что там за ботва?! И интересно-какой это будет обряд?И все модеры через него проходят? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Надо будет завтра сделать Жене обряд посвящения   MaMa! Не думал что все будет так серьезно :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Хорошо что не обрезания  А то звучит фатально... Обрезание - это еще не фатально :-) это обычно. Кастрирование или ампутация - вот это фатально :-) .. хотя я и не медик
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 15:28:58 от DEEP »
|
|
|
|
|
|