|
аЙLiN
|
 |
« : 28 Октябрь 2007, 13:19:24 » |
|
..познакомилась с парнем в мае...этого года...ходили гуляли...встречались 1 мес.....всего ничего...летом я работала...он тоже...связи не было....он ждал и не звонил из принципа,хотел чтоб я вспомнила...а у меня новая пассия,много проблем...тем более я отнеслась к нему не серьёзно.... и вот только вчера он позвонил и выразил все что думает обо мне...он меня любит и хочет на мне жениться,я его идеал и муза...наговорил столько красивых ИСКРЕННИХ слов...и ждал что я ему скажу.... моя SMS...Прости,..но ты заслуживаешь большего,чем то что могу тебе дать я.... просто и пронятно...но после этого я ненахожу себе места...не могу спать и чувствую себя виноватой....  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2007, 14:46:33 » |
|
да не волнуйся, немножко погрузишься и всё пройдёт..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2007, 14:47:16 » |
|
а если не пройдёт тогда ппц, замуж выходи за него ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2007, 14:52:29 » |
|
ну уж нет...человек он хороший...за ним как за каменной стеной...но я хочу жить с каменной стеной... просто я была в такой-же ситуации и знаю как это больно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2007, 15:10:21 » |
|
если ты была в такой ситауции, то понимаешь как ему сейчас, ты справилась когда-то с этим, и он справится, другого выхода нет. сердцу не прикажешь, ты не можешь быть с ним и не любить его, это будет убивать и тебя и его. ситуация малоприятная, но ничего, все проходит и это пройдет, держись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 15:31:36 » |
|
к тому же он очень вспыльчив,и служит в спецназе...я не представляю что он может сотворить...тем более мне очень знакомы битые о голову бутылки...а тут такой психологический удар..что может быть? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 15:32:35 » |
|
ех...... у всех такая ситуация была!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 15:34:15 » |
|
к тому же он очень вспыльчив,и служит в спецназе...я не представляю что он может сотворить...тем более мне очень знакомы битые о голову бутылки...а тут такой психологический удар..что может быть? :-/ )) спецназ это круто.....особенно когда напьёться ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 15:43:24 » |
|
мдя....правда, врядли кто-то сможет тебе или ему помочь..с тем что он вспыльчив ишо сложнее...непонятно что может вытворить человек..надо чтоб его друзья ему терь помогли, поговори мот с его другом каким, обьясни всю ситуацию, скажи что сама не справишься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 15:55:57 » |
|
дело в том,что друзья его в течение этого времи,когда мы не виделись...всюду его тоскали за собой,в клубы,парк,различные мероприятия...а он все одну тему гнул...я верный и не изменю любимой даже в мыслях.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 15:57:47 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну теперь все равно они должны ему помочь, больше никто не может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pakryshkin
Молодой Гродненец
АХТУНГ !!! АХТУНГ !!! В НЕБЕ ПАКРЫШКИН !!!
|
ДААааааа..... ТЕБЕ ГАЛКА НЕ ПОВЕЗЛО .... ПРЯМ ДУШУ ЩАС РАЗОРВЁТ ...  ))) (КОЛЯ ) А как насчёт меня не переживала 
|
|
|
|
|
|
............
|
|
|
|
Ru.da
|
Если решила так, значит нечего жалеть, он, ведь, не вещь. Или никак, забудь его ради него же, или будь с ним. все теперь с твоей стороны им будет восприниматься как шанс. все зависит от твоих поступков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
«Женщина, прежде всего, верит не фактам, а собственным ощущениям и эмоциям. Голос рассудка - последнее оружие в отношениях с мужчиной.» Если будешь слушать тех,кто тебе советует(а советчиков найдётся не мало!), попадёшь впросак! Плюй на все советы! Доверься свои эмоциям, но не зыбывай о "последнем оружии". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ДААааааа..... ТЕБЕ ГАЛКА НЕ ПОВЕЗЛО .... ПРЯМ ДУШУ ЩАС РАЗОРВЁТ ...  ))) (КОЛЯ ) А как насчёт меня не переживала конечно переживала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если так нравилась то какого чёрта он ждал месяц? По себе понял - если мне не звонят совсем. т.е. звоню только я и натыкаюсь на занято, или прости перезвоню позже и прочие отмазки - то проще послать всё это лесом и искать другую. А он месяц ждал, и потом накатал признание.... Тебе переживать не стоит - сам виноват. Нечего было ждать месяц.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
аЙLiN
|
Если так нравилась то какого чёрта он ждал месяц? По себе понял - если мне не звонят совсем. т.е. звоню только я и натыкаюсь на занято, или прости перезвоню позже и прочие отмазки - то проще послать всё это лесом и искать другую. А он месяц ждал, и потом накатал признание.... Тебе переживать не стоит - сам виноват. Нечего было ждать месяц. ну..он надеялся,что я о нем думаю и позвоню сама....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не по мужски это как-то... Ни в коем случае не вини себя за то, что у него не хватило решительности. Вот тебе и спецназ.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
HATE
|
Аддай иво мне на растерзаниеееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы, точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..да нет ...он трезв....просто якобы далеко уезжает...и вот...хотел всё выразить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да кстати smartone может и прав. Тем более, если ты этого спецназа не видела уже действительно 4 месяца. Он дурак (спецназ), поступая так. Сам фактически тебя бросил, а теперь любовь-морковь и всё такое? При чём из-за того, что он куда-то уезжает! А если бы не уезжал? Представляю картинку, когда он звонит тебе через пару лет, ты уже замужем ребёнок и он тебе говорит - я тебя люблю и всё такое.... Останется спросить у него - а ты вообще кто такой? Таинственный воздыхатель? Нет ну я непонимаю... в нашем обществе принято всё-таки, что первый шаг делает мужик. Так какой он после этого мужик??? Или он подозревал в тебе навыки телепатии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
думаю, все дело в страхе....не факт..хотя...  если решила 4то-то сделать, то делай это до конца. за4ем себя теперь настраивать на то, 4то Ты виновата ...не вижу смысла..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 16:01:03 от eya »
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
аЙLiN
|
думаю, все дело в страхе....не факт..хотя...  если решила 4то-то сделать, то делай это до конца. за4ем себя теперь настраивать на то, 4то Ты виновата ...не вижу смысла.. да всё я уже сказала ему,что больше чем дружба я дать ему не могу....но он всё равно настаивает на встрече....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Прости,..но ты заслуживаешь большего,чем то что могу тебе дать я.... не вижу вины.... НО пuздец!!!!! убила нах. я понял хотела ответить помягче, но ТАКИЕ ОТВЕТЫ ХУЖЕ ВСЕГО имхо! он тож молодец сток времени....
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
arikter
|
думаю, все дело в страхе....не факт..хотя...  если решила 4то-то сделать, то делай это до конца. за4ем себя теперь настраивать на то, 4то Ты виновата ...не вижу смысла.. да всё я уже сказала ему,что больше чем дружба я дать ему не могу....но он всё равно настаивает на встрече.... Процитируй что-нибудь из моей предыдущей фразы (хотя это пожалуй обидит). У тебя есть другой - нечего было ждать 4 месяца! proz кстати хорошо подметил. Ты неправильно написала СМС. Надо писать конкретно в лоб. Чтобы сразу всё отпадало. Скажу тебе как представитель мужского пола. Такие размытые ответы у большинства нас, мужиков, вызывают неправильные реакции и желание "помахать кулаками после драки", что ничего не изменит. Просто ответь на вопрос ПОЧЕМУ кратко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...ммм незнаю..хочется смягчить всё...трудно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Зачем,смягчить? Или вы разбегаетесь и ты говоришь все в лоб, или мямлишь о том,что" мол понимаешь столько времени прошло, а может это не то,не надо брать близко к сердцу ",и т.д.Поверь, он еще долго будет тебя донимать, а ты будешь винить во всем себя.А ты имеешь право быть счастливой с тем,кого выбрала ты,ты сама,а остальные переживут. Вот так
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Во-первых хочу сказать: "Бедная девушка... всё у неё не складывается, то отец изверг... то парень приставучи..."
По-мойму кокретно в этой ситуации...нада бы побыстрей кончать с этим... proz на сто процентов прав...я вот тоже маялся несколько недель...намного легче бы мне было если б сразу точка ..."не хочу", "не буду"... и всё...а то сюси пуси... сложно да... но ты ж взрослая уж девушка... можно и объяснить по взрослому...Жалко парня канешн...могу его понять(судя по твоей фоте)...но что ж мир конечно тесен но не мал такчт найдёт...
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|