Voffchig
|
 |
« : 28 Октябрь 2007, 11:14:59 » |
|
Давайте обсуждать эту игру здесь.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2007, 13:01:25 » |
|
интересно, чё-там питерцы сделают??? 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2007, 21:54:10 » |
|
Как игра ?? Стоит скачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2007, 00:13:00 » |
|
сам не играл. вот собираюсь найти
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2007, 00:21:28 » |
|
Игру очень хвалят...там ты сможеш отматывать время назад останавливать графа тож норм!Так что норм! 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2007, 00:49:10 » |
|
Единственное немогу понять как реализована отмотка времени назад, :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2007, 16:30:33 » |
|
А когда выходит ?? А то в падлу в демку играть....
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 12:26:32 » |
|
Игра просто огонь! Смарел кусочек передачи по телеку, я в полном аxyе  ! Timeshift - наш ответ Crysis 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
жду особенно интересна отмотка времени назад!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Народ, кто-нибудь уже ставил игру? У вас она работает? У меня на любых настройках при начале новой игры вылетает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
HiV
|
Народ, кто-нибудь уже ставил игру? У вас она работает? У меня на любых настройках при начале новой игры вылетает. ..ставил - вылетает в синий экран при нажатии кнопки старт
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так и у меня тоже самое. Сейчас качаю патч, дома попробую поможет или нет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HiV
|
ставил тоже какой та патч на 30Мб - вылетает исчо раньше пока валю в callofduty оставил на потом разбирацца
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ясно, значит патч не поможет походу. Хотя все равно попробую раз скачал уже его. А не запустится, так буду дальше Ведьмака проходить.
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
У мя лажа по-круче - не вылетает а просто стоит Я начинаю новую игру - вроде грузит, а потом только звуки слышно!!!! В меню графика нормально видна, а потом замирает! Кста когда ее загружаешь, вылазит окошко - скачай новые драва, скачал - пох!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
v1tecz
|
Кста у мя видео 8600ГТ
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Voffchig
|
Уде вышла? Где нарыть мона?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У рыбаков спрашивай. Или можешь на скидельском в медиахаусе купить.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
в шоутайме с субботы 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
в виде маркете уже стоит на полке 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да везде он уже стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
надо будет счас установить
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Так была у кого-нить такая хня, как у мя :-? :-?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
v1tecz
|
Неа, ориг, са ская!!!!!!!!  В меню все норм, а вот игру не грузит(только звуки и скрин загрузки)!!!!!!! А кто-нить играл на 8600гт?  ?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Highlander
|
Поставил дрова версии 169.04, после этого нормально заработала.
Правда не особо она меня впечатлила. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Поставил дрова версии 169.04, после этого нормально заработала.
Правда не особо она меня впечатлила. :-/ где качал дрова
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Highlander ....нада попробовать - как раз тока что поймал дровишки с этим номером... ..... тока crysis пройду сначала 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 00:49:05 от HiV »
|
|
|
|
|
|