Бур3юк
|
 |
« : 28 Октябрь 2007, 03:05:49 » |
|
Вот думаю себе прикупить с ХДМИ... что посоветуем?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2007, 02:38:31 » |
|
И чего молчим?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2007, 13:33:29 » |
|
BBK полюбэ..
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2007, 13:53:27 » |
|
контора не о4 солидная ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2007, 14:32:38 » |
|
Бывает, но у меня был быдло ДВД,даже не помню названия...гавно..сгорел.. Счя Хундай и ББК,ББК как-то выскокое кач-во лучче воспроизводит,по моему это бюджетки такие  ) Хундай за 70- На рынке покупал..
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2007, 11:19:14 » |
|
Да вроже есть какой-то..только не помню какая модель...но помню что дорогая...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 13:37:26 » |
|
718 is (или si) ббк ... негде хдми подключить ) ... ток с ним непонятка - фотки по скарту показывать не хочит, композит тока )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2007, 19:49:21 » |
|
ББК на мой взгляд лучше,все читает,все проигрывает год назад купил-проблем нет и цена хорошая
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 19:50:45 от kosik »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вроде я упомянул ,не что лучше, а я уверен ,у половины народа дома стоит без ХДМИ...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Бери Панасоник или Сони.По цене похожи,качество супер.Однако HDMI есть только в дорогостоящей аппаратуре...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Бур3юк
|
я знаю ,просто интрессно ,у народа дома такое стоит или нет? хотя нафик ,если телик не держит,но если держит, вот...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
У меня телик держит. Как клёва када у тя самсунг стаит  Он такой крутой... Я на нём исчо в PS3 играл с 1080dpi..
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
если нужен именно с хдми - ббк 727си. у него на борту и хдми и юсб продажная его цена 295 тыс вроде. сёдня щщупал. в комплекте и хдмишный шнурок и переходничок на дви.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
718 тож все енто имеет на борту  про остальные отличия не знаю  может только дизайн .. хз )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
freak-ou†
|
718 и 727... отличия только - Super Audio CD и дизайн  а по цене как ?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Н.262 ? вроде так называется...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
цену на 727 писал ужо - без пяти 300 на 718 - хз.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Говорю как человек из ремонта-покупаешь BBK - играешь в лотерею.Либо будет работать,либо нет.Большинство дохнут после месяца работы  Сейчас в ремонте порядка 70 аппаратов(раньше было по 120  )
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Бур3юк
|
2 WP_Totenkopf, не понял насчёт цены
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Говорю как человек из ремонта-покупаешь BBK - играешь в лотерею.Либо будет работать,либо нет.Большинство дохнут после месяца работы  Сейчас в ремонте порядка 70 аппаратов(раньше было по 120  ) ну если в течении месяца, то ещё куда ни шло - хоть гарантия ещё действовать будет, а то бывает что гарантийный срок прошел и пипец дивидюку наступил 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вапрос, я вот что подумал, смотря на цены ХД плееров, чёт они под 700зашкаливают, а тут 130-150 действительно ли дешевые проигрыватели читают предположим фильм в хд,который я запишу на двдшку есть ли у кого плеера с поддержкой хд?
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
вапрос, я вот что подумал, смотря на цены ХД плееров, чёт они под 700зашкаливают, а тут 130-150 действительно ли дешевые проигрыватели читают предположим фильм в хд,который я запишу на двдшку есть ли у кого плеера с поддержкой хд? по моему, если не ошибаюсь конечно, то они не читают хд фильмы, а просто тупо разворачивают обычные фильмы до разрешения хд.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и что ето выходит? шайзе полное?
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
и что ето выходит? шайзе полное? не ну там он вроде какие-то шумы убирает, мот сигнал несколько чище делает, но качество хд точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
значит не стоит заморачватся
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
Новенький
Плеер HD-видео TVIX HD (mkv, avi, mpeg, h.264....)
|
Вот думаю себе прикупить с ХДМИ... что посоветуем? Я взял себе медиа центр DVICO TVIX HD 5100 (есть HDMI-выход) http://tvix.spb.ru/shop/ Теперь DVD-проигрыватель вообще не включаю. Беру на прокат или у друзей диски, переписываю на TVIX и всё. Кроме того, в домашней сетке куча HD-видео (видео высокого разрешения) в виде mkv- файлов. Тоже без проблем проигрываются. Всем рекомендую. Кто-нибудь использует медиа плеер TVIX-5100 в качестве домашнего кинотеатра? Как проигрыватель видео он меня полностью устраивает. Интересует кто какую акустику к нему подключил, каким образом и как впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|