Элеn
|
 |
« : 27 Октябрь 2007, 03:50:13 » |
|
вот скажите, вот вы собираетесь где-нить с друзьями, приезжаете на машине, что за привычка открывать капот и обсуждать весь этот чудо механизм? :-? тоже самое что давать всем заглядывать под юбку своей девушки :-/ вы так смЕшно смотритесь  фотоотчёт прилагается   Поза "Курица на яйцах"   :-? Скоро вылетит птичка? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 12:17:46 от Eleonora »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 03:53:35 » |
|
дЭвуШко, вам этого не понять.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 22:04:08 » |
|
камасутра по сравнению с этим явлением нервно курит в полуфинале
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 22:07:18 » |
|
камасутра по сравнению с этим явлением нервно курит в полуфинале... представляешь, заглянул под юбку - это полдела... а вот если в маторчике бестыжими ручками поколупаться, да обнаружить, что там слишком влажно и жыкий состав подтекает... первая мысль "нужно колоть голову"  ... все стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 05:54:36 » |
|
 извращенцы
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 13:59:25 » |
|
...приактолого-гинекологи 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2007, 11:29:13 » |
|
ответный вопрос: а что пытается увидеть девушка под капотом, когда по какой то неизвестной для нее причине машина стала как вкопанная? Я раз видел ФВ Пасат Б3 и 4-ех юных созданий женского пола, склонившихся над поднятым капотом  до сих пор не могу понять, что они там пытались высмотреть, ич то они вообще делали на Б3 Пассате  а парни поднимают капот своей или не своей машины, потому что им интересно посомтреть конструкцию мотора той или иной машины, хоть принцип действия везде одинаков, что на иномарке, что на Москвиче, что на КАМАЗе, но конструкттивные решения по отдельным узлам могут быть разными, в некоторых случаях даже достаточно интересными, почему конструкторы сделали именно так, а не эдак. Я уже не говорю про то, что визуально можно проконтолировать целостность некоторых систем на предмет утечек, проверить уровни эксплуатационных жидкостей и их состояние и прочее. Так что Элен, поверь на слово, парням есть там на что смотреть, если есть понимание данного вопроса в голове разумеется.  А как при этом смотриться со стороны тот или иной интересующийся этим делом человек - дело второе Девушки же тоже не во всех ситуациях выглядят на высоте. В том числе стоя рядом с поднятым капотом или спустившим колесом в туфлях на 12 см каблуке, юбке как мой ремень и ногтями неимоверной длины девушки выглядят на порядок смешнее и нелепее, чем парни 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2007, 17:23:36 » |
|
тоже самое что давать всем заглядывать под юбку своей девушки :-/
Ну ты сравнила. Машина это тебе не девушка, машина может быть одна и та же несколько лет. Просто приятно показать,что ты сделал нового в своей машине, как ты её улучшил. И машина не обидется, если ты покатаешься на другой... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2007, 23:00:02 » |
|
Девушки же тоже не во всех ситуациях выглядят на высоте. В том числе стоя рядом с поднятым капотом или спустившим колесом в туфлях на 12 см каблуке, юбке как мой ремень и ногтями неимоверной длины девушки выглядят на порядок смешнее и нелепее, чем парни  спасибо.подрочил. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в некава. вот жду пока кто-нибудь мне сделает любезность...губками-губками... что-то Элен не видно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а прикиньте... те, у кого есть яма (типа кресла...) - тот ващще вааще гинеколог... ... а месяные у машины - раз в 10 тыс.км. - тут все только от мужчины зависит как частно они идут... или с какого времени счетать задержку 
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
а прикиньте... те, у кого есть яма (типа кресла...) - тот ващще вааще гинеколог... ... а месяные у машины - раз в 10 тыс.км. - тут все только от мужчины зависит как частно они идут... или с какого времени счетать задержку  ты забыл аналогии с урологом, проктологом и климаксом.
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Katia_a
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а прикиньте... те, у кого есть яма (типа кресла...) - тот ващще вааще гинеколог... ... а месяные у машины - раз в 10 тыс.км. - тут все только от мужчины зависит как частно они идут... или с какого времени счетать задержку  извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
moog
Новенький
Хаос ты где?
|
правда её могут увести и разобрать на части... а красивую и молоденькую просто увезти... да еще от нее детей не будет... Хотя плюс это или минус не понятно...
|
|
|
|
Порядок самое примитивное и условное расположение предметов, во всем хаосе вселенной. Р.Шекли
|
|
|
Miracolla
|
я тоже всегда люблю смотреть под капот!
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я тоже всегда люблю смотреть под капот!
и что именно ты там видишь
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
WitS
|
да и надо же в таких позах их застать Да девушкам этого не понять Машины как девушки, тож требуют ухода и ласки 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я тоже всегда люблю смотреть под капот! и что именно ты там видишь KLIM ну ты даешь, взрослый хлопец  Патрубки там она видит всякие, шланги ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я люблю заползать во внутыр
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
а мне нравится когда мужчины под капотом копаюццо,чинят машинки...  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а тебе скажи все  даже могут быть руки маленько испачканы ...  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
че ты хохочешь млин?(
|
|
|
|
|
|