AnirI
Гость
|
Koshka... Я ушла........ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka... Я ушла........  Маришенька! не уходи! останься со мной!   я тебя уведу за собою. жарким пламенем испепеляя. впрочем, можешь уйти ты с другою. будет лучше. я это знаю.  тьма проглотит мое сознанье, часть души растворится в небе. (дальше пока не придумала. потом может.)  млечный путь в созвездии Лебедя призывает меня проникнуться.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сердце замирает.... и снова бешенно колотится.... Готовое разорваться на милиарды осколков... Возможно, чтобы плыть вечно среди этой красоты..... Киса... Я , конечно, останусь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Сердце замирает.... и снова бешенно колотится.... Готовое разорваться на милиарды осколков... Возможно, чтобы плыть вечно среди этой красоты..... Киса... Я , конечно, останусь....  Я поражён... такая открытость чувств... да у вас просто башню сносит...а от вас заодно и у меня :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
AnirI
Гость
|
Шустрый... И тут прикалывается... Это жжжж Звёзды жжжжж ... От них у кого хочешь башню снесёт.... А что плохого в открытости чувств иногда??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да ктожжжж тут прикалывается? я?...да ну нафиг :-/ Я ж на полном серьёзе...Вот сёдня пойду если получцца за город на звёзды смотреть... исключительно... А можт щё фоток надыбаю с Украины...о там в деревне небо канешн да....супр мля!!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не забудь поделиться...  Фотками...... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да-да, малец! ведь звезды за городом - другие совсем.... не то, что в городе... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
arikter
|
Да не сказал бы. Главное чтобы небо было чистое и фонари вокруг побитые!  Ну или там на крышу залезть. Жаль что доступа сейчас уже нету.... :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Join Me
|
Да не сказал бы. Главное чтобы небо было чистое и фонари вокруг побитые!  Ну или там на крышу залезть. Жаль что доступа сейчас уже нету.... :-/ АГа, с девушкой, ночью на крыше, вокруг звезды - романтика
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да не сказал бы. Главное чтобы небо было чистое и фонари вокруг побитые!  Ну или там на крышу залезть. [highlight]Жаль что доступа сейчас уже нету.... [/highlight]:-/ К чему нету??? к крыше или к фонарям??? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 14:29:50 от AnirI »
|
|
|
|
|
ceregin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Здорово народ
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да не сказал бы. Главное чтобы небо было чистое и фонари вокруг побитые!  Ну или там на крышу залезть. [highlight]Жаль что доступа сейчас уже нету.... [/highlight]:-/ К чему нету??? к крыше или к фонарям???  К крыше конечно! Фонарь - эт фонарь. Побить любой может! А то у меня там и без звёзд днём такая панарама - лечь не встать! Но сквозняки жуткие даж летом!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Красивая тема. Небо. Звезды. Космос и ......бесконееееееееееечность  Вот умеют же люди фотографировать!
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Звезды над Килиманджаро. Так здорово! Внизу огни города, а наверху Звезды 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я звёзды зачастую рассматриваю с научной точки зрения. всматриваюсь в цвет и определяю температуру, определяю частоту мерцания и вывожу из этого, постоянная это звезда или нет, сверхновая образовывает или же нет, на глаз определяю кол-во лет, в течении которых свет от этой звезды идёт до нас... короче, астроном))) вот так вот. но и романтик я тоже отменный. фантазирую, смотрю, мечтаю...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
звёзды... [highlight]они суки несъедобные!!![/highlight]
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум... как сказала бы моя подружка "звёзды как крышечки от пивных бутылок...."...)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Абалдеть  Галактики танцуют вальс. 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Что-то припев песни Би-2 вспомнился
Держаться за воздух За острые звёзды Огромного неба Коснуться рукой Держаться за воздух За острые звёзды И там над землёй Дышать им с тобой
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да.. красивая песня...))
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ДЯ
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага. я до сих пор всегда всегда загадываю желание...)))оно сбывается всегда)
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Неправильная галактика М82
Она повернута к нам ребром и имеет вид какого-то клочковатого туманного облачка. Это галактика неправильного типа - так астрономы называют подобные звездные системы.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум. неправильный тип. знаю такие. изначально какое-то неверное формирование основы пошло. но всё же красиво. а кто летом Млечный путь видел?
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Взглянул на звезды и ушел.... читать астрономию. Интресно, мать его.
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
умнечки,такие фотки вывешиваете  ... Здорово!!!!
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Lynatik
|
Звезды ето супер нужная вышекруть!! безних на моей планете ох как плохо... Ето выражение глубокой недостижимой романьтичности,о чем тока мона мечтать,т.к. не досьть и сосем.. но они если оч захотеть изредка сами спускаются к нам...
|
|
|
|
жизнь дает нам море возможностей,но нам зачастую лень плавать...
|
|
|
Shjman
|
а как вам такая штучка?
|
|
|
|
|
|