Koshka
|
Едят мало это плюс (Хотя они и так обычно на диетах сидят)
не факт, Алекс, не факт.  знаю как минимум 4-х миниатюрных барышень (от 39 до 45 кг) жрущих как не ф себя!  и никаких диет! конституция, понимаешь ли, брат! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
знаю одну такого типа... жрет, ну ее в дырку в небе, но ни капли вес не набирает... Вру! пока писал вспомнил еще 2-х!..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Надо будет сделать приписку "Жрущих не ф себя не беспокоить"
Хотя во что еще жрать, если не в себя. В кого же? да нет...  дело в том, что жрут они как раз-то в себя  (заменим слово "жрут" на слово "кушают"), а впечатление такое. что не в себя... в духе: я ем за себя и за того парня... почти ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
"я не собака, шоб на кости бросацца" видимо придумал дурак, которому настоящая женщина не попадалась. Не в размере дело, а в... душевности, штоль 
|
|
|
|
|
|
|
Blind_F
Гость
|
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КЛЁВОЙ ТЁТКОЙ 20,... А ТО И 30 РАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Алекс, ТАК ЧЕ ТАМ? приметил тетку-то клевую? 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А, может, кто кроме Алекса хочет познакомиться, поболтать (пива попить), любимые мужчины - я всегда готова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пазнакомлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я бы пивка бы... за знакомство. да и просто так. не откажусь, пожалуй...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Мне уже атказала  в привате  ссылаясь  - ибо я женат, ибо нех ну ничиво, надем каво-нить другова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бучер - телка 20-30? или ахтунг? вот те на... :-/ и меня как-то звал "на пиво"... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
о, как! организовались уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... давненько не был в Твистере  и скока нас идет знакомицца с клевой теткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бучер - телка 20-30? или ахтунг? вот те на... :-/ и меня как-то звал "на пиво"...  вот жеж петрасян... тебя на яды буду звать.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот жеж петрасян... тебя на яды буду звать.
прости родная! )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот жеж петрасян... тебя на яды буду звать.
прости родная! ))))))))))))) не хочешь на яды? а может тада "наяда"?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лучше на ягады зови... не на ягАдицы (прошу заметить), а именно на ягады... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
и я хочу  в помощь Алексу.... пазнакомлюсь  а я бы пивка бы... за знакомство. да и просто так. не откажусь, пожалуй... Мальчики, не все сразу  В личку пишите, коль желание имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а за что собственно идет борьба? кто-нить ваще видел объект всеобщего восторга и желания? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
100 кг. ... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
100 кг. ...  ну или что-то около того... и рост.. ой,я как-то теряюсь рядом с ним....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Мальчики, не все сразу  В личку пишите, коль желание имеется  ай, личка лох. стучи в асю. ну или не стучи. как желание, короче. пиво все равно на первом месте. я разочарован в жизни. так от. се сказал. или нет. ай пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Никакающий Мясник сел в стакан. Что это, неосторожное похмелье или лубоф?  Мот помочь? К кузнецу - безоткатный вариант!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Billy
|
А теперь похоже, что кошка какает. Неа, эт Котя в цирке. Цирк уехал, а Котя  осталась! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Бучир
|
Никакающий Мясник сел в стакан. Что это, неосторожное похмелье или лубоф?  Мот помочь? К кузнецу - безоткатный вариант! а че они обзываюцца? стакан, стакан... любофь к неосторожному похмелью  зачем нам кузнец? я что, лошадь что ли? ©
|
|
|
|
|
|
|
|