аЙLiN
|
..а вот такой полёт фантазии... :-? блин, вот чего мне всегда недоставало, так это фантазии Вернее, образы в голове крутятся, но поймать их за хвост редко получается :-/ LiN-Li, а в цвете ничего не пробовала? конечно словить вооброжение можно..только никогда не получается то что хочется... а в цвете?..неа не пробовала...боюсь не получиться...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а в жизни лучче. жаль, что формат А4 такой маленький. но есть выход - возьми рулон бумаги для факса. ну, чтобы с ногами.. Nataniel, рулишь! Но я заинтригован. Может просто ноги еще нарисуешь?  ноги тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1190840281/192#192
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
.а это -TRL1- сегодня меня нарисовал.типа я чайка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
LiN-Li, давай еще рисунки. А сколько лет ты вообще рисуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
.а это -TRL1- сегодня меня нарисовал.типа я чайка... ExtraVERT, ты еще рисунок Маришки сюда перенеси! LiN-Li, ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
.а это -TRL1- сегодня меня нарисовал.типа я чайка... ExtraVERT, ты еще рисунок Маришки сюда перенеси! LiN-Li, ждем!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
.а это -TRL1- сегодня меня нарисовал.типа я чайка... ExtraVERT, [highlight]ты еще рисунок Маришки сюда перенеси![/highlight] LiN-Li, ждем! ;Dтак там был Paint,а тут ручная работа... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
LiN-Li, давай [highlight]еще рисунки[/highlight]. А [highlight]сколько лет [/highlight]ты вообще рисуешь? рисую год..где-то...раньше не замечала ,что у меня что-то получается.... а вот одна из последних работ.."шестеренки"
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
файна!  малаца!ваще крута! 
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
Крутой рисунок млин,мне бы так,я в школе ходил паруу лет на рисование,но не научился ни фига,не мое ето 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
аЙLiN
|
..вот рисунок..человека..дебютный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с аватара списывала?  Хорошо получилось
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
с[highlight] аватара списывала[/highlight]?  Хорошо получилось Да нет же..это с фильма "Мемуары гейши"... вроди бы на человека похоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Забавно, что-то не встречал такой в Гродно...  Может, не там хожу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
LiN-Li А ты известных личностей не пробовала рисовать? Ну там ... политиков?
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
LiN-Li А ты известных личностей не пробовала рисовать? Ну там ... политиков? неа не пробовала...хатя...как-то раз в универе нарисовала плакат на темк против наркотиков; Мужик наркоман в реале был оочень похож на нашего "батьку"..рисунок клевый,но его именно из-за этого и не взяли....обидно... а вот такой рисунок..."ГОЛОВНАЯ БОЛЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
А нарка того можешь выложить? к сожалению нет..плакат забрали.. но если муза поситит...то возможно попробую возобновить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ха.спешил для форума типа...чёта захателось.прапёрла нарисавать...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ха.спешил для форума типа...[highlight]чёта захателось.прапёрла [/highlight]нарисавать... а ведь прикольно выпустить из себя творческого дракона? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 LiN-Li ага...чисто прапёрла.вот и... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Клевый у меня ник? ты это к чему?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2 Клевый у меня ник? ты это к чему?! к тому что мне иногда тоже на лекциях делать было нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|