Хадиджа
|
Говорят, что лица рисуют с помощью линейки( определенное количество см. между частями лица). Так ли это?
Под линейку рисуют в детском саду  Существует масса таблиц и пособий по пластической анотомии для художников. При работе с натуры художники применяют метод визирования(измерения карандашом (не линейкой!!!!  ) на вытянутой руке). Таким образом измеряются пропорции,например: расстояние между глаз равно глазу,высота лица=длина ладони,длина носа=2 глаза и т.д и т.п  Вот,тут есть немного и моих творений http://artnow.ru/ru/gallery/0/12151.html
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Хелп! Ищу студию для обучения изобразительному искусству! Раньше ходила в уневер, теперь там нет моей любимой преподавательницы! Ищу куда бы податься! Записывалась даже в ... забыла как называется на замковой! Сказали, ждите когда наберется группа! Уже 2 месяца жду!  Подскажите, может кто знает куда еще можно записаться... Очень хочется! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хелп! Ищу студию для обучения изобразительному искусству! Раньше ходила в уневер, теперь там нет моей любимой преподавательницы! Ищу куда бы податься! Записывалась даже в ... забыла как называется на замковой! Сказали, ждите когда наберется группа! Уже 2 месяца жду!  Подскажите, может кто знает куда еще можно записаться... Очень хочется! спасибо! А если не секрет,кто ваша любимая преподавательница?На замковой в какую студию записывались? ИЗО,графики,дпи? Изо ведет моя однокурсница-у нее группы переполнены,графику-я еще действительно набираю,а дпи уже почти заполнена.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Хм, а мне сказали, что позвонят как набирут группу! Я на ИЗО, наверное..Там не было в объявлении написано просто живопись и рисунок! Кста, а дпи эт как расшифровывается7 И номер взяли....Мне не к поступлению готовится, а просто для себя! А еще можно в этугруппу попасть?Очень нравилась Алла Васильевна, она у малышей вела...
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Алла Васильевна вроде ведет сейчас у студентов младших курсов. ДПИ-декоративно-прикладное искусство. Группа Изо-переполнена.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну вот.  Не судьба! А толку изучать графику если не знаешь основ рисунка...
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
я хочу на графику и ДПИ !!!! Это мое !!! возьмите меня!!!ъ могу выложить еще одно мое творенье - фасад коттеджа)
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 13:18:23 P.S. собираюсь поступать на факультет искусств)
|
|
|
|
стучитесь в аську - 407094490
|
|
|
Хадиджа
|
я хочу на графику и ДПИ !!!! Это мое !!! возьмите меня!!!ъ могу выложить еще одно мое творенье - фасад коттеджа)
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 11:18:23 P.S. собираюсь поступать на факультет искусств)
Беру! Записывайтесь! Пришлите в личку мне ваши Имя,Фамилию,на что записываетесь,контактный телефон. А насчет ппоступления-у вас неплохие шансы,мне кажется  Очень удачная работа! Добавлено: 23 Октябрь 2009, 23:27:46
Ну вот.  Не судьба! А толку изучать графику если не знаешь основ рисунка... Смотря какие у вас цели. Если обучение академическому рисунку,то я вам тут не помогу....кубики и гипсы мы рисовать не будем,если как вы говорили,для себя -то по-моему,это не мешает заниматься графикой 
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ БУДЕТ??
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Чтобы студию открыли,должно быть не меньше 12. Дпи-почти набрано,графика-придется немного подождать-там пока не много. Приглашайте друзей 
|
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Художественную школу, потом Кулек, а сейчас в универе учусь, но на заочке (нет времени на очное обучение).
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
я тоже буду поступать туда, но на очное)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Все мы люди-все там будем... 
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
Все мы люди-все там будем...  хорошо сказано  Добавлено: 28 Октябрь 2009, 19:40:26
Попробовала недавно рисовать маслом, это, скажем так, эскиз, потом покажу законченную работу. Добавлено: 23 Июль 2009, 17:27:15
кОЛЛАЖ
Мне очень понравилась эта картина, это ваша работа? Добавлено: 24 Июль 2009, 12:09:26
почти законченный вариант коллаж мой))))) а вот портрет оч хороший
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 19:40:26 от agb »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
блин, ну неужели у нас в гродно только одна школа, где можно учится рисовать..  я сама ходила на Замковую года два назад, действительно неплохо было, только тогда пять человек еле приходило... О_о возможно в пионерах что то должно быть.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Хадиджа
|
у меня друг ведет на антонова,в экологическом центе,туда сходите.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А это где?? Можно подробней? А все занятия ведут студенты?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вот такая вот моя работка....
|
|
|
|
Хадиджа
|
А это где?? Можно подробней? А все занятия ведут студенты?
Антонова это за скидельским рынком,двухэтажное здание.Там напротив еще редакция гродненской правды. А чем вас не устраивают студенты?!!!Мы же не на первом курсе! Через пару месяцев мы получим диплом и будем работать как молодые специалисты.К тому же мы отдали изучению искусства не год и не два жизни а 13, а то и больше лет. И вы считаете,что мы не в состоянии научить других? Мне интересно,какие у вас поставлены цели,раз вы так придирчиво подходите к выбору преподавателя? Академия искусств? Pipetka- классная работа 
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
вот такая вот моя работка....
отличная работа!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Хадиджа, это был просто вопрос!!
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Хадиджа, это был просто вопрос!!
Ок.А у меня это был просто ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Восхищаюсь вами всеми. Странно, что когда-то в прошлом и моя рука сама, не спросясь брала то ли шариковую ручку, то ли карандаш какой-нибудь, и рисовала или будто без всякой цели сплетала линии, которые вдруг в один миг обретали некий смысл, становясь образом. Иногда достаточно было причудливого сочетания изломов мятой пленки, наброшенной для защиты от пыли на экран монитора. Иногда пятна сухого асфальта на месте стоявшего под дождем автомобиля и вдруг после его окончания отъехавшего со своего места. Во всем можно было найти повод для видения образов, часто абстрактных или просто орнаментальных. Как сказал мне однажды мой ребенок: оба мы с тобой абстракционисты... А однажды я заметил, что только смотрю на работы других, восхищаюсь, оцениваю, обдумываю то, как они были сделаны, но не делаю ничего своего... Это грустно, но заставить себя взяться и снова что-то сотворить, оказывается, уже трудно. И труднее всего ощутить в себе ту былую потребность. ... Но, может, все же постараться?...
|
|
|
|
|
|
|
NITRO
NITRO
Молодой Гродненец
|
а вот моя работа. ниииигде и никогда не учился рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Девчонки хватит ругаться...а вот про то, что если тебе только для себя то только на ДПИ Хадиджа не права...если нет основ, очень трудно...по себе знаю!  ) и с удовольствием бы походила на курс рисования для начинающих
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Девчонки хватит ругаться...а вот про то, что если тебе только для себя то только на ДПИ Хадиджа не права...если нет основ, очень трудно...по себе знаю!  ) и с удовольствием бы походила на курс рисования для начинающих да никто и не ругался...  что если тебе только для себя то только на ДПИ а вот такого я не говорила. Разговор о том, что если вам нужна академическая база -то я вам не помогу.она у меня есть,но и ее отсутствие в детстве ничем не мешало быть мне хорошим графиком,выставляться,занимать призовые места на республиканских и отечественных конкурсах. А нужна вам изо студия,то в чем проблема  ?"созвучие" на замковой,студия в пионерах,студии и подрастковых клубах ленинского и октябрьского р-на...да и можно дальше список продолжить...кто ищет-тот всегда находит. 
|
|
|
|
|
|
|
|