Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
а пусть будет. кого я тут любила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
а пусть будет. кого я тут любила  ну я не такая смелая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а народу-то набежало 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Виталька, не томи  и счаз завалят личку, убери ту, эту фотку  Но самые шустрые успеют сохранить все у себя на компе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а народу-то набежало  А Витал в это время решил сходить за пивком 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Но самые шустрые успеют сохранить все у себя на компе Ягодка нервно курит в сторонке
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Qvality
|
Но самые шустрые успеют сохранить все у себя на компе Ягодка нервно курит в сторонке от такого нервного напряжения и я счаз закурю)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я тоже считаю что надо допустить к просмотру только тех, кто был на сходке, даешь альбом закрытый 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вам есть что скрывать?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
Абсолютно, но и вам нечего в наших фотках делать...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Carrie, дорогой мой сикретный разведчик, всё что я хотел увидеть в ваших фотках, я уже видел. Сегодня мне просто поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всё что я хотел увидеть в ваших фотках, я уже видел. когда? Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:32:08
щаз будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А может форум не для форумчан... Хня какая-то, пьяных не видели... . да большинство из вас ходит на встречи не для реальной жизни, а для форума,чтобы потом было о чем тут поговорить и лишний раз напомнить о себе.
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще ж надо пококетничать ой мол я такая не такая получилась)))а какая ты хотела ссо сливой залитой то? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А может форум не для форумчан... Хня какая-то, пьяных не видели... . да большинство из вас ходит на встречи не для реальной жизни, а для форума,чтобы потом было о чем тут поговорить и лишний раз напомнить о себе.
Ага, а на форике сидит, что б с тобой пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, а на форике сидит, что б с тобой пообщаться... Сидит кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Carrie, дорогой мой сикретный разведчик, всё что я хотел увидеть в ваших фотках, я уже видел. Сегодня мне просто поржать  Ну, поржи что ли
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вот и без залитой сливы получаюсь так,шо непривидихасподь Лилитка напрашивается на комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Достаточно с самой собой. Знаешь почему негатив, потому,что двуличные, потому.что встречи по хорошому не должнло было быть...но была,все проглотили...бабы
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 23:33:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вот и без залитой сливы получаюсь так,шо непривидихасподь Лилитка напрашивается на комплименты  Ты че,с дуба рухнул? В это разделе? Мне? Комплиметы? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Бисанка и гаДЮКа классно вышли
а кармисса с А14 как манекены
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вы еще Шуму с Лилит покажите вместе - перестану верить в доброе.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ремз, а что за малчык у тебя на майке ? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
озадаченный Хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Достаточно с самой собой. Знаешь почему негатив, потому,что двуличные, потому.что встречи по хорошому не должнло было быть...но была,все проглотили...бабы
По-хорошему встречи должны быть каждую неделю, у тебя если не должно было быть - у тебя и не было, а я двуличная подлая тварь, отлично отдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
По-хорошему встречи должны быть каждую неделю, ты чё.....  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 20:47:34
пока даже и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|