M_12
|
С 19 ноября 2012 можно проходить обучение для подключения газа, по адресу: Гродно, Карского, 2 каб. 121 (автобусы №1 и №15) Понедельник 10.00 Среда 17.00 Пятница 15.00 при себе иметь паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Vikel
|
 Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 22:07:30
Это и еще что может быть у наших стен. фото сделано при проведении благоустройства нашей территории
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Скажите - а что за таблички висят в подъездах на первом этаже , там номера квартир - и по видимому что-то нужно вписывать??
|
|
|
|
|
|
|
M_12
|
Скажите - а что за таблички висят в подъездах на первом этаже , там номера квартир - и по видимому что-то нужно вписывать?? начальные показания счетчиков воды сегодня последний день висят
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
ок напишем тока ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
M_12
|
напоминаю что 21.11.12 в 20,00 будет включение горячей воды необходимо предоставить доступ в квартиры
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Вопрос к знающим, в нашем доме оборудование все новое стоит - учитывается ли отдельно дневной и ночной расход эл-энергии ??
|
|
|
|
|
|
|
M_12
|
для подключения телефона обращайтесь в Белтелеком г. Гродно, ул.Телеграфная, 24, к. 301-304 при себе иметь паспорт и документы на квартиру Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:42:05
Вопрос к знающим, в нашем доме оборудование все новое стоит - учитывается ли отдельно дневной и ночной расход эл-энергии ?? счетчики стоят самые обычные если вы хотите счетчик с разделением учета, обращайтесь в Гродноэнерго, но это за ваш счет
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 15:42:05 от M_12 »
|
|
|
|
|
M_12
|
Граждане! Пройдите обучение на газ, ваши соседи хотят заселяться!
|
|
|
|
|
|
|
ha_dv
|
Мы уже прошли 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Аналогично, по газу все пройдено, давным давно. По лифтам. Лично я вопрос решил с Гроднолифт,и судя по наблюдениям не один я . Лифт был включен специалистами на энное время и выключен после работ. Не был поцарапан при этом ни на йоту, т.е. важен вопрос подхода. Далее. Квартира не первая, видел лифты, которые обрисованы , обгажены буквально через полгода после пуска. Это дело самих жильцов. Если некоторые уроды, несмотря на систематическое выбрасывание баночки с окурками в мусоропровод и надписей "Не курить", все равно идут курить в коридор - это на их совести. И хорошо, если еще об стену недавно покрашенную не тушат бычки. К чему веду речь. Не решайте за других, а смотрите за бревном в своем глазу. Если я ко всему подхожу с точки зрения "мне там жить" - веду себя и отношусь к имуществу соответствующе. Совесть моя чиста. Если ты недоразвит и невоспитан, то с какого перепугу я тебя должен перевоспитывать? Если он не спешит газ проходить, ибо хата на продажу - я его перевоспитаю? Нет. Так зачем тратить свои нервы? Оставайся приматом и дальше. Что за отношение к другим ,люди? Лифт не включайте ибо его поцарапают.... Ребята, я не буду носить на 7 этаж 25 мешков смесей, не считая плитки. Был бы включен, я бы аккуратно на лист картона погрузил бы положенный вес и заехал бы. (что в принципе я и сделал). И за час все было в квартире. Я его испортил? Нет, он не был перегружен, не был грязным. И не сломался, потому что рассчитан на поездки. А вы из за своей тупости и отношения "сам не гам и другому не дам" страдайте дальше.
"Не надо лифта - надо устроить голосование! его же стройбаны перегрузят поцарапают - это факт! Алексей надо людям объяснить что лифт чинить будем мы за наши деньги и это очень дорого! " - уважаемые, 100 баксов грузчикам это не дорого? А потом еще 263 руб. 00 коп.ф (за плитку и ламинат) это не дорого? Потому что лифт поцарапают, видите ли...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 20:13:46 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
guara
|
По лифтам. Лично я вопрос решил с Гроднолифт,и судя по наблюдениям не один я . Лифт был включен специалистами на энное время и выключен после работ.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно это сделать? Т.к. мы уже решили, что раз не включают лифт, то и ремонт будем делать, когда все заселятся и лифт в итоге включат, раз включение лифта для всех такой проблематичный вопрос... Лучше уж ремонт на полгода позже сделать, чем вручную на последний этаж все это тягать...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
По лифтам. Лично я вопрос решил с Гроднолифт,и судя по наблюдениям не один я . Лифт был включен специалистами на энное время и выключен после работ.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно это сделать? Т.к. мы уже решили, что раз не включают лифт, то и ремонт будем делать, когда все заселятся и лифт в итоге включат, раз включение лифта для всех такой проблематичный вопрос... Лучше уж ремонт на полгода позже сделать, чем вручную на последний этаж все это тягать... ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Denik, Поддерживаю. Да, давайте на 8-й этаж кто-то будет мешки таскать на горбу, зато лифт будет аккуратный и со сдутыми пылинками. Стройбаны загадят лифт, а жильцы потом не загадят - ага, да-да..
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Собственники не гадят, гадят их дети-подростки, которым нечем заняться, а так же друзья детей, которых они приводят с округи... Так же, они крадут осветительное оборудование из подъездов новых домов, оставляют рисунки... Да, а кстати, вычислили к выбросил остатки разбитой стены 
|
|
|
|
|
|
|
A123
Гость
|
хотелось бы узнать как будет производиться оплата за отопление? по счетчикам или по среднему?
|
|
|
|
|
|
|
olga_07
|
В доме подвалы для жильцов реально сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
В доме подвалы для жильцов реально сделать?
Интересует тот же вопрос... хотелось бы услышать мнение Алексея по данной проблеме..
|
|
|
|
|
|
|
M_12
|
сделать реально, НО - для начала нужно хотя бы год посмотреть как себя будут вести подвальное помещение (промерзание, подтапливание) - сделать нужно проект - нанять строителей чтобы по этому проекту каждому сделали подвал - при прорыве канализации будут подтоплены все подвалы Добавлено: 17 Декабрь 2012, 09:55:02
хотелось бы узнать как будет производиться оплата за отопление? по счетчикам или по среднему? по среднему?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Спасибо, подождем.....
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Подскажите номер телефона председателя ТС Малыщинская 12
|
|
|
|
|
|
|
M_12
|
26 декабря 2012 в 10,00 будет проводиться пуск газа. Необходимо предоставить доступ в квартиру.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 15:44:14 от M_12 »
|
|
|
|
|
A123
Гость
|
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 07:55:02
хотелось бы узнать как будет производиться оплата за отопление? по счетчикам или по среднему? по среднему? а почему по среднему, когда на каждую квартиру есть отдельный счетчик!?
|
|
|
|
|
|
|
M_12
|
эти счетчики Теплосети не обслуживают
|
|
|
|
|
|
|
A123
Гость
|
зачем они тогда вообще стоят и нужны? эти счетчики Теплосети не обслуживают
ок! а почему они их не обслуживают? и планируется ли на будущее раздельный учет?! может у меня в квартире все батареи стоят на минимуме, почему я должна платить по среднему лишнее!? я считаю, что каждая квартира должна платить за свой обогрев, а за обогрев мест общего пользования - по среднему на все квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Поддержу А123... У меня батареи на 2ке, мне этого хватает. Так какого я должен платить еще и за чела, который вселяться пока не собирается, но батареи свои держит на пятерке? Далее созрел следующий вопрос. Опять же по лифтам .  Т.е. лифты от стройматериалов будут грязные, а то что,доски от опалубки, куча пакетов от штукатурки, ламината и прочего грязного дерьма валяется прямо на площадке этажа и уже полстены в грязи и не видно из за этой хрени - никто не виноват? Могу этаж сбросить уважаемому товарищу Алексею в личку. Вроде четко написано куда мусор выносить.....
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
эти счетчики Теплосети не обслуживают Присоединюсь к вопросу, не обслуживают "вообще" или "временно"?
|
|
|
|
|
|
|
M_12
|
вообще есть информация, что есть в Минске фирма, которая этим занимается
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
вообще есть информация, что есть в Минске фирма, которая этим занимается
и это дорого, на сколько я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Но, деньги-то за оборудование заплачены...
|
|
|
|
|
|
|
|