..Riot..
|
 |
« : 21 Сентябрь 2012, 13:48:33 » |
|
Кто нить обновился до 6 оси ? разрисуйте как оно? мне чет пока ссыкатно )
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
vitali na rabote
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2012, 13:50:18 » |
|
кури онлайнер, там уже больше суток срач идет. комуто понравилось, кто то сказал ну его нах 800 метров по воздуху, кто то залажал.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2012, 14:05:52 » |
|
пруф?
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2012, 14:25:42 » |
|
600 метров по воздуху. ОСь норма, огорчает отсутствие карт Google, но Navitel решает.. Приложение youtube тоже исчезло но появилось в аппстрое толковое официальное гугловское, так что это не критично. В остальном все ок, не виснет, не тормозит. Обновился - не жалею.
P.S. Iphone 4, neverlock, без джейлбрейка.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2012, 14:29:51 » |
|
Нормальная ось. Только вот карты реально сырые.
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2012, 14:31:46 » |
|
Нормальная ось. Только вот карты реально сырые.
я бы даже сказал для РБ они никакие. Если нет сторонней нормальной GPS софтины то обновляться наверно пока не стоит..
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2012, 14:36:58 » |
|
Я пока в Дублине. Центр они конечно красиво трёхмерный нарисовали. Но буквально вчера в центре каким-то образом определялся зоопарк, уже убрали. Ещё лишний аэропорт где-то был.
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2012, 15:07:56 » |
|
кстати на четверке 3d карт вроде нет, да?
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2012, 15:20:28 » |
|
Неа, только на 4s. Могли бы и на обычной четверке сделать, редиски.
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2012, 16:00:43 » |
|
Неа, только на 4s. Могли бы и на обычной четверке сделать, редиски.
да, поидее проц должен потянуть..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
кроме кривых карт минусов никаких? а что по достоинствам? есть реально стоящие плюшки ради которых стоит обновиться?
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
ничего особо кардинального не нашел, так, функция "не беспокоить" и ответ на звонок смской "занят" могут понадобиться..
|
|
|
|
|
|
|
major
|
600 метров по воздуху. ОСь норма, огорчает отсутствие карт Google, но Navitel решает.. Приложение youtube тоже исчезло но появилось в аппстрое толковое официальное гугловское, так что это не критично. В остальном все ок, не виснет, не тормозит. Обновился - не жалею.
А как это у тебя навител стоит без джейла? Неужто купил? 
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
А как это у тебя навител стоит без джейла? Неужто купил?  ну купил, и?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А я пожалел на карту Беларуси 20 баксов, к тому же и мороки много у нас купить.
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
надо была толковая навигация, без сбоев, м с минимумом глюков поэтому купил.. Ну мороки почти никакой, карту visa virtuon в БПС-банке за неделю сделали и все ))
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:11:12 Кстати в картах ч ios 6 в снимках со спутника запечатлен Гродно во время реконструкции старого моста
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 22:11:12 от Shot »
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
А я пожалел на карту Беларуси 20 баксов, к тому же и мороки много у нас купить.
20 баксов? С меня 32 евро просит. Стоит оно этих денег?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
виноват, 40 баксов стоит, только что посмотрел. 102 руб. 57 коп.,99 если быть точным
|
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
виноват, 40 баксов стоит, только что посмотрел. 102 руб. 57 коп.,99 если быть точным
а я думал что раньше дешевле было, тоже 40 отдавал
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Я от джейлбрейка давно отказался. Детство это. И красть софт - нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Новенький
|
аналогично. отдал 1.841 руб. 00 коп. на трубку, отдам и 50-100 на весь необходимый софт. P.S. так, для того что бы предупредить какие то мысли о сорении деньгами, зарплата моя меньше 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
аналогично. отдал 1.841 руб. 00 коп. на трубку, отдам и 50-100 на весь необходимый софт. P.S. так, для того что бы предупредить какие то мысли о сорении деньгами, зарплата моя меньше 789 руб. 00 коп. Если бы речь шла о 50-100 - дело одно)) Но когда весь софт потянет на сотни три-четыре... А к тому же твики, сбсеттингс и прочие радости никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
аналогично. отдал 1.841 руб. 00 коп. на трубку, отдам и 50-100 на весь необходимый софт. P.S. так, для того что бы предупредить какие то мысли о сорении деньгами, зарплата моя меньше 789 руб. 00 коп. работаеш на телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
аналогично. отдал 1.841 руб. 00 коп. на трубку, отдам и 50-100 на весь необходимый софт. P.S. так, для того что бы предупредить какие то мысли о сорении деньгами, зарплата моя меньше 789 руб. 00 коп. работаеш на телефон?  Видимо еще и на нескольких работах 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я от джейлбрейка давно отказался. Детство это. И красть софт - нехорошо. А как купить с русским аккаунтом? Никак. Вот и приходится джейл ставить.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Я от джейлбрейка давно отказался. Детство это. И красть софт - нехорошо. А как купить с русским аккаунтом? Никак. Вот и приходится джейл ставить. для всего остального есть мастер-кард  Кстате Ось отличная! 
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Я от джейлбрейка давно отказался. Детство это. И красть софт - нехорошо. А как купить с русским аккаунтом? Никак. Вот и приходится джейл ставить. для всего остального есть мастер-кард  Кстате Ось отличная!  Можно за наши бублики (EasyPay) купить iTunes Gift Card
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
на новой оси крайне порадовал AppStore, приятно листать, а главное пропала долбонутаое 25 more  Я от джейлбрейка давно отказался. Детство это. И красть софт - нехорошо. А как купить с русским аккаунтом? Никак. Вот и приходится джейл ставить. для всего остального есть мастер-кард  Кстате Ось отличная!  Можно за наши бублики (EasyPay) купить iTunes Gift Card Я в Мск сейчас поэтому таких проблем не испытываю вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|