Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 26 Октябрь 2007, 11:25:02 » |
|
Как вступить? Какой адрес сайта, форума?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2007, 17:49:08 » |
|
Сайту пока нет. А форума не будет. Никогда.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2007, 17:57:29 » |
|
Ты сюда хочешь ступить? В обращении инициативной группы по созданию республиканского общественного объединения "Белая Русь", принятом 2 июля, отмечается: "Сознавая историческую ответственность за дальнейшую судьбу нашего народа и независимого суверенного белорусского государства, поддерживая государственную политику народного президента А. Г. Лукашенко, направленную на повышение эффективности экономики, развитие социальной сферы, науки и культуры, мы, представители всех регионов и различных социальных групп, обращаемся к гражданам Беларуси с предложением объединить усилия для дальнейшего укрепления и процветания Беларуси и создать общественное добровольное самоуправляемое республиканское объединение "Белая Русь".Поставить минус что ль тебе?  Хватит, что опчество партизан у нас есть.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 17:58:43 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 18:15:34 » |
|
Поставить минус что ль тебе?  за что? я же всего лишь интересуюсь ещё форумами для своего бесконечного флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 19:43:21 » |
|
Хватит, что опчество партизан у нас есть. У вас нас нету. Это вы у нас, при этом - временно. 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2007, 21:56:49 » |
|
Хватит, что опчество партизан у нас есть. У вас нас нету. Это вы у нас, при этом - временно.  www как обычно. Со своей димагогией.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2007, 23:00:25 » |
|
Демагогию не я начал, и, кстати, не надо меня винить и гнать за правду 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 00:09:12 » |
|
Демагогию не я начал, и, кстати, не надо меня винить и гнать за правду  Извини www. Прости! Я ничево на тебя таково не говорил плохо. Просто тут разговаривают ребята про то обьединение Белая Русь. (один вступить даже хочет) А ты про партизан как начнёш говорить.. Фотографии начнёш выкладывать. Много.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 00:10:36 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 00:23:53 » |
|
Ты сюда хочешь ступить? В обращении инициативной группы по созданию республиканского общественного объединения "Белая Русь", принятом 2 июля, отмечается: "Сознавая историческую ответственность за дальнейшую судьбу нашего народа и независимого суверенного белорусского государства, поддерживая государственную политику народного президента А. Г. Лукашенко, направленную на повышение эффективности экономики, развитие социальной сферы, науки и культуры, мы, представители всех регионов и различных социальных групп, обращаемся к гражданам Беларуси с предложением объединить усилия для дальнейшего укрепления и процветания Беларуси и создать общественное добровольное самоуправляемое республиканское объединение "Белая Русь".Поставить минус что ль тебе?  Хватит, что опчество партизан у нас есть. апстену такое общество!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2007, 00:27:59 » |
|
Это общество возглавляет один из сыновей А.Г. Лукашенко. Его надо апстену и с треском... Вот как законно поставить своего сына у власти, сделать его полит силай и дать выйграть выборы... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Не кричи так громко, вдруг услышат. Как мы будем без форума? "Язык мой - враг мой"
|
|
|
|
|
|
|
|
Извини www. Прости! Я ничево на тебя таково не говорил плохо. Просто тут разговаривают ребята про то обьединение Белая Русь. (один вступить даже хочет) А ты про партизан как начнёш говорить.. Фотографии начнёш выкладывать. Много. Не я ведь начал про партизан. Русь тебя не поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Это общество возглавляет один из сыновей А.Г. Лукашенко. Его надо апстену и с треском... Вот как законно поставить своего сына у власти, сделать его полит силай и дать выйграть выборы...  Надо поставить главой брата-близнеца как в соседней Великой и Независимой Демократической Польще  Ты маеш рацыю... Но это уже в прошлом. И там проблемы в переизбрании презеднта или премьер министра. Терь магу ехать дамой, как в новое государство... А вот насчед перечисленных тобой высше эпитетов, то я невижу тут ничего смешново... 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
мда. Нету слов даж
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Уступіць у такую арганізацыю ўсё роўна што ўступіць у лайно, таму што ўсё жыццё нешта будзе нагадваць што ты спатыкнуўся 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Уступіць у такую арганізацыю ўсё роўна што ўступіць у лайно, таму што ўсё жыццё нешта будзе нагадваць што ты спатыкнуўся  згодзен с табой...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 13:40:46 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|