|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
так у него не стоянка, а остановка, не? Юристъ, ты ж минут 5 стоял, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по чаю выпили и погнали, время никто не засекал, может и дольше  да эт уже пофиг, я вот думаю не сегодня завтра на красный проехать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
да эт уже пофиг, я вот думаю не сегодня завтра на красный проехать эксперимент решил провести под названием "Не спалился ли я где на регистратор"?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
юристэ, а наклеечку кто где делал??)) мне на новый мопед надо буде)) Добавлено: 26 Октябрь 2012, 12:35:01
хотя и на этот есть задумка  Новая с завода. пашци)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Новая с завода. пашци) ага  шестой круг
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не исключено что седьмой)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
naga7777
|
naga7777 до заправки доехал хоть после фото?) Да, доехал, доехал  Это фото как раз было сделано когда я стоял возле колонки в очереди и увидел такой пробег, решил заснять. Я вообще его балую  , не даю оранжевой лампочке (резерв топлива) зажечься. Так как ТНВД дороже любого топлива. Да и зачем ждать пока лямпа загорится. У меня на той неделе.
у тебя на этой неделе плохо с топливом? Вроде все норм, а что хочешь пожертвовать и помочь? Бедному народу Белорусии И что бы без флуда "Моя елка"
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
норм такая Елка, а про лампочку правильно, хди кушить грязь со дна не пристало 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RеbEl-28
|
хди кушить грязь со дна не пристало  а фильтр в системе нафига? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
кушить грязь со дна не пристало если заправки не из канистры, то откуда грязь 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
хди кушить грязь со дна не пристало  а фильтр в системе нафига?  кушить грязь со дна не пристало если заправки не из канистры, то откуда грязь  пля, вы как вчера родились.  можно подумать у нас на АЗС акуенно чистое топливо продают  грязь по любому будет в баке. и ездить на хди пока топливо не закончится - енто потенциальное самоубийство для топливной системы. Фильтр тут не сильно спасет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так даже если грязи в топливе 0,01%, то прикиньте сколько топлива прошло через бак то...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всегда доставляло представление людей о фильтре, типа если говно такое што аж глазом видно, то п#здец топливной наступит (и пох что у фильтра поры на порядки меньше и оно ни как через эти поры не пролезет, а просто забьет фильтр), а вот если чего-то не видно, то и проблем нет (и пох что говнофильтр с южного невидимые для глаза частички беспрепятственно пропустит, и так же пох на то, что при движении всё содержимое бака взбалтывается, и эти мелкие частички распределены приблизительно равномерно по всему объему топлива)  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 13:37:29
ну так даже если грязи в топливе 0,01%, то прикиньте сколько топлива прошло через бак то...
а прикинь сколько воздуха через воздухан проходит, но тем не менее это не останавливает людей и они покупают фильтры которые обеспечивают фильтруемость в 99,95%, а не в 99,99% 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
пля, вы как вчера родились. можно подумать у нас на АЗС акуенно чистое топливо продают грязь по любому будет в баке. и ездить на хди пока топливо не закончится - енто потенциальное самоубийство для топливной системы. Фильтр тут не сильно спасет. Было три автомобиля, во всех заглядывал в бак, но грязи так и не нашел. :- Убийство не в грязи, а в заглатывании воздуха при минимуме в баке. Ну и еще может сгореть насос баке, если он там есть. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 13:46:48
А вот батя своего форда в основном с канистры заправлял... так там пинцет фильтру через 5 тыс было. Найду фото, выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и так же пох на то, что при движении всё содержимое бака взбалтывается, и эти мелкие частички распределены приблизительно равномерно по всему объему топлива) И так же пох, что при заправке могла вода попасть и насобираться на дне бака, а потом при езде на остатках будет капут 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И так же пох, что при заправке могла вода попасть и насобираться на дне бака, а потом при езде на остатках будет капут она с таким же успехом и при движении попадет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и так же пох на то, что при движении всё содержимое бака взбалтывается, и эти мелкие частички распределены приблизительно равномерно по всему объему топлива) И так же пох, что при заправке могла вода попасть и насобираться на дне бака, а потом при езде на остатках будет капут  а по твоему нафига в фильтре датчик воды, либо регламентирован слив?  ни разу не наблюдал даже капли воды в стакане фильтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все у нас так, пока дятел в жoпу не клюнет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нафига? на след неделе +10, можно до феврале гонять на лете, там -30 и можно вообще не ездить и опять тепло - весна )
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Поеду резину менять Может не трогай... пуска стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
а нафига? на след неделе +10, можно до феврале гонять на лете, там -30 и можно вообще не ездить и опять тепло - весна )  +1
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
чудаки
Гость
|
Поеду резину менять Может не трогай... пуска стоит. На што табе яна зимой? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кушить грязь со дна не пристало если заправки не из канистры, то откуда грязь  да собственно, не столько грязь, сколько воздух. А фильтры у нас да, часто ошена волосатые, потом регулятор давления в ворсе. При чистом топливе. Брал сначала Кнехты, потом сравнил с Фильтроном -Кнехт побрить бы не мешало 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
PASHA_1327
|
Поеду резину менять Может не трогай... пуска стоит. На што табе яна зимой?  Ты не повериш, чтоб ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а нафига? на след неделе +10, можно до феврале гонять на лете, там -30 и можно вообще не ездить и опять тепло - весна ) Сцуко. Нафига я сегодня целый час под снегом менял дицки с резиной.  . Жонни, мог бы идейку и раньше подкинуть.  З.Ы. про клюнувшего петуха в опу не писать, так как 2 недели был в Минске, а автос стоял. приехал вчера вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Нафига я сегодня целый час под снегом менял дицки с резиной я не менял, думал завтра, но посмотрю по погоде  , не тереть же зиму по асфальту в +10 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
все у нас так, пока дятел в жoпу не клюнет  а нафига? на след неделе +10, можно до феврале гонять на лете, там -30 и можно вообще не ездить и опять тепло - весна )
и я о том же... на R19 лете очень неплохо дорогу держит задний привод  правда не на каждую горку забраться возможно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
r17 лето, вискомуфта, передний привод, горок не боюсь 
|
|