|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
возвращаемся из баньки   прикольная замена фена 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, серебро = ведро и ниипет  ведра цинкуют обычно  а такого серебра у нас на улице хватает больше всего остального
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ведра цинкуют обычно  угу. а тазики эмалируют значит 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
explosive juric
|
ведра цинкуют обычно  угу. а тазики эмалируют значит  блин и точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
во,машина частично). Зашторился)
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
diMon374
|
Зашторился гаи на тебя нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
гаи MarBY на тебя нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у мну тоже шторки стоят...один раз спросили не мешают ли))) но снимать не заставляют ибо тонировка заводская все равно есть, даж если сниму особо видно для них не станет...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одно время до заводских докалупливались сейчас тока до "по периметру"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у мну тоже шторки стоят...один раз спросили не мешают ли))) И у мну тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня друг зашторился. сначало задние стекла все. потом вошел во вкус...и зашторил еще боковые водительские  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 16:01:31
и даже с месяц поездил
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и даже с месяц поездил а потом что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Скорее всего. Меня на МКАДЕ обилетили когда автос ток купил. Даже печать в договоре не высохла. И талон, редиски, замазюкали впридачу  И эт за задние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а может самому надоело через сеточку высматривать  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 16:34:21
И эт за задние а в универсале задние боковые тоже по ходу низя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а в универсале задние боковые тоже по ходу низя?
формально - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
хз попросят сниму....пока не мешает....цеплял дабы малому было комфортнее на море ехать....
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хорошая альтернатива... тоже юзал, правда не нравилось периодическое запотевание при определённой влажности и температуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
хорошая альтернатива... тоже юзал, правда не нравилось периодическое запотевание при определённой влажности и температуре сам про влажность думал. Посмотрим,как покажет в жизни.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хорошая альтернатива... тоже юзал, правда не нравилось периодическое запотевание при определённой влажности и температуре сам про влажность думал. Посмотрим,как покажет в жизни. может кто видел где самоклеящуюся перфарированную плёнку в продаже чёрную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
может кто видел где самоклеящуюся перфарированную плёнку в продаже чёрную? блин, уж лучше тонировка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хорошая альтернатива... тоже юзал, правда не нравилось периодическое запотевание при определённой влажности и температуре сам про влажность думал. Посмотрим,как покажет в жизни. может кто видел где самоклеящуюся перфарированную плёнку в продаже чёрную?  херня какая-то если честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хорошая альтернатива... тоже юзал, правда не нравилось периодическое запотевание при определённой влажности и температуре сам про влажность думал. Посмотрим,как покажет в жизни. может кто видел где самоклеящуюся перфарированную плёнку в продаже чёрную?  херня какая-то если честно Видеть не видел, но то что херня уже знаешь наперёд. ХРАНИТЕЛЬ, в Польше в магазинах периодически бывает. Рулонами с нормальным размером редко, а кусками сантиметров 50х60 часто летом видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что это за хрень ? куда наклевать ? на лобовик чтоле ? или тонировка или родные шторы все остальное или для хачэй или кэлхов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если акуратно вырезана и так-же приклеена, то неплохо смотрится. Не тонировка конечно, но и не тряпка. Плюс по сравнению с целофаном в том, что без клея и в случае назойливости инспектора снимается без последствий, а потом опять клеится на место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
храни тель, помниццо сначала ты про тонировку выпытывался, терь самоклеящуюся перфарированную плёнку чем эта хрень снаружи отличается от обычных, аккуратно вставленных, шторок? или я просто не в тренде((( нововведения такие нововведения( за всем и не поспеешь Если акуратно вырезана и так-же приклеена, то неплохо смотрится. если за вид с улицы речь - то не вижу разницы между "этим" и шторами, посему зачем заморачиваться с поисками, вырезками, клейками если можно приехать, дать денех (50-70 бэ за задние стекла) и тебе без зазоров и прочего поставят шторки? да и лучш обычной тониры наверное пока ниче нет... канешн за исключением съемной, не мнущейся пленки, а её уже и к нам привозят -в связи с чем и вопрос: че за качели?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|