|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
2к комплект..нуууу...я думал будет страшнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таки да, для CL 65 amg это недельный расход топлива )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нашел фотку с 5.5 см проставками. Замного конечно. Ну и хочецца только дисками этого добицца. 3.0-3.5 было бы норм я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пляяя, 4 ляма одна шина, ну его нах,  у нас еще раза в 1,5 дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в москве пох на эти 4 ляма, 3 минуты работы ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
пляяя, 4 ляма одна шина, ну его нах,  у нас еще раза в 1,5 дороже будет Так и на тачку за 100+ килобаксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не добивайте павлика )
Да.  У него есць PaCцАт и ему хвациць 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
две альфы, и обе - уже бывшие 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
две альфы, и обе - уже бывшие Скамейки пацанские 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
две альфы, и обе - уже бывшие фиата пакажи 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
две альфы, и обе - уже бывшие Скамейки пацанские  завидно? На Бэ-4 не впихнешь......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завидно? На Бэ-4 не впихнешь...... А оно мне надо? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
завидно? На Бэ-4 не впихнешь...... А оно мне надо?  а на чем силётку резать?  хотя у альфы неудобняк, шибко высокая и узковатая...вот у подруги на хундае была что надо, низенькая и по размерам какраз под минипалянку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
завидно? На Бэ-4 не впихнешь...... А оно мне надо?  А еще Беар Гриллсом назвался 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
завидно? На Бэ-4 не впихнешь...... А оно мне надо?  а на чем силётку резать?  хотя у альфы неудобняк, шибко высокая и узковатая...вот у подруги на хундае была что надо, низенькая и по размерам какраз под минипалянку  зато трусы и носки вешать сохнуть - супер !
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
зато трусы и носки вешать сохнуть В следующий раз не узнаешь кто машину поцарапал 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
после помойки и натирайки) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поддержим тему чистого авто в предверии выходных 
|
|
|
|
explosive juric
|
поддержим тему чистого авто в предверии выходных  о, хоть ветровики снял) кстати не думал назад поставить спойлер маленький, не знаю как он называется, пару сантиметров толщины, или калхоз будет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоть ветровики снял угу и пихло 4.4 вкинул  это не то пальто авто, военный ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хоть ветровики снял угу и пихло 4.4 вкинул  это не то пальто авто, военный )) в смысле? у него же и на этой бэмкке вроде ветровики были, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а хз, может и быть, все фотки что я видел, все без
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хоть ветровики снял угу и пихло 4.4 вкинул  это не то пальто авто, военный )) в смысле? у него же и на этой бэмкке вроде ветровики были, или я ошибаюсь? не, ты с прошлой попутал... на этой точно небыло ветровиков  хоть ветровики снял угу и пихло 4.4 вкинул  это не то пальто авто, военный )) и в техпаспорте год моложе нарисовал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ну вот
|
|