antigop92
Гость
|
 |
« : 25 Октябрь 2007, 20:49:13 » |
|
Что делать,если любимая девушка обиделась очень сильно и знать меня не хочет? Подскажите,а то я сам не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 21:21:56 » |
|
Ну могу только сказать...Во-первых счас уже поздно что-то быстро предпринимать...Нужно чтобы прошло время...делай ей приятное...если действительно хочешь результата...Если захочешь-найдёшь способ.
А вообще не видя девушки не могу конкретно сказать, но можт стоит отказаться от этой идеи...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 21:46:24 » |
|
будет проще , если ты напишешь из-за чего она на тебя обиделась
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 00:58:43 » |
|
Что делать,если любимая девушка обиделась очень сильно и знать меня не хочет? Подскажите,а то я сам не знаю. Найди другую.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 11:51:05 » |
|
Повторяй - любви нет, любви нет, любви нет.... А её и на самом деле нет. ИМХО мазохизм это всё...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
proz
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2007, 16:34:07 » |
|
может и есть, но взаимной....... НЭТУ Что делать,если любимая девушка обиделась очень сильно и знать меня не хочет? Подскажите,а то я сам не знаю. "если ты не понял девушку -- срочно извинись перед ней" а если уж обидел....ох если она тебе нужна напрягайся/ извиняйся (не ток словами  )
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2007, 16:51:33 » |
|
Что делать,если любимая девушка обиделась очень сильно и знать меня не хочет? Подскажите,а то я сам не знаю. Убей себя об стену 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2007, 17:27:12 » |
|
Сделай ей приятное, необычное что-нибудь, только попроще, и скажи, что хочешь извиниться, и, что она не обязана тут же тебя прощать... 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 01:07:45 » |
|
Сложно ответить, не зная ситуации. Но не нужно сильно навязываться, мне кажется. Всего должно быть в меру. Просто и искренне извинись, убеди в том, что действительно её любишь 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2007, 03:03:36 » |
|
Так это же здорово! Жизнь дала вам время побыть поодиночке и разобраться в себе и своих отношениях! Ты лучше не спеши вернуть ее... Твоя от тебя не уйдет! Разберись, твоя она или нет!
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
Что делать,если любимая девушка обиделась очень сильно и знать меня не хочет? Подскажите,а то я сам не знаю. Найди другую. полностью согласен...не стоит зацикливаться на одной....столько девушек красивых вокруг....просто присмотрись....а если она тебя видеть не хочет ...то сделай так как она хочет....если виновата она(что зачастую бывает, но как обычно девушка все скидывает на парня...=) ) то даже не возвращайся....если она тебя любит то....она еще тебя увидит... 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Так это же здорово! Жизнь дала вам время побыть поодиночке и разобраться в себе и своих отношениях! Ты лучше не спеши вернуть ее... Твоя от тебя не уйдет! Разберись, твоя она или нет! согласна
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
arikter
|
Чем быстрее найдёшь другую, тем легче станет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Мз_блондэ
|
Чем быстрее найдёшь другую, тем легче станет. хехе..*новая встре4а -лу4шее средство от одино4ества..* ерундень...т.е Вы предлагаете избавиться от еще одного обиженного.путем вы4еркивания из жизни...о4ень толково!!! ппц.. :-/ а вообще..не следует никого слушать...вряд ли кто-то смо;ет помо4ь..нет, тут ,коне4но, можно на4ать разгонять...но мы стоим на берегу..а вы в лодке..и именно вы плаваете в говне...а мы нет..поэтому..взгляды будут ой как отли4аться....gl
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:00:18 от eya »
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
proz
|
Твоя от тебя не уйдет! гонишь.... Разберись, твоя она или нет! если хочет вернуть я думаю он разобрался. Чем быстрее найдёшь другую, тем легче станет. так же несогласен
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чем быстрее найдёшь другую, тем легче станет. хехе..*новая встре4а -лу4шее средство от одино4ества..* ерундень...т.е Вы предлагаете избавиться от еще одного обиженного.путем вы4еркивания из жизни...о4ень толково!!! ппц.. :-/ а вообще..не следует никого слушать...вряд ли кто-то смо;ет помо4ь..нет, тут ,коне4но, можно на4ать разгонять...но мы стоим на берегу..а вы в лодке..и именно вы плаваете в говне...а мы нет..поэтому..взгляды будут ой как отли4аться....gl Тогда зачем выносить тему на обсуждение? Всё равно всё рано или поздно к стёбу и флуду скатится! Человек спросил я посоветовал. При чём по личному опыту. Очень эффективный способ. А если кто не пробовал - не говорите. А охота заниматься самокопанием и мазохизмом, ища вину в себе - никто же не против!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
аха..лу4ше заниматься садизмом и искать при4ину своего неспокойствия/несовершенства/некрутости бла бла..в окружающих... коне4но, куда проще на4ать тусоваться с новой дево4кой...в на4але любых отношений все здорово...никто никому ни4его не должен...не колупают друг другу мозги..не обижают друг друга...но если самоцель обзавестись постоянным партнером/другом, какой-нить любовью, то необходимо трудиться...любовь -это не только веселье...так 4то...все зависит от желания полу4ения того или иного результата...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
arikter
|
2 Mz_blonde а вот и нет! Причину вообще не стоит искать. Ибо никогда её толком не узнаешь, а если и узнаешь, то не поймёшь! Не пошло - зачем мучить себя и человека? Нервные клетки не восстанавливаются. Она отвергла - пускай сама и решает! Биться над восстановлением отношений? А зачем? Да и нету любви НЕТУ. В том-то и дело. Она если и бывает (я всё равно не верю) то только невзаимной. Что похуже любого мазохизма будет.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Чем быстрее найдёшь другую, тем легче станет. а если не прет даж смотреть на других?? не так же, что сення расстались завтра с другой. кароч ладно я не спорю ни скем. все отчасти правы.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чем быстрее найдёшь другую, тем легче станет. а если не прет даж смотреть на других?? К психотерапевту батенька, к психотерапевту. Или как вариант завести себе домашнее живонтное (желательно кота) говорят, что помогает. не так же, что сення расстались завтра с другой.
А так и надо. Чем быстрее тем лучше. Я тоже поначалу не мог, не понимал. Теперь понял. И вам того же желаю. Чем быстрее поймёте, тем проще будет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 10:49:58 от arikte »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что делать,если любимая девушка обиделась очень сильно и знать меня не хочет? Подскажите,а то я сам не знаю. Варианты убиться убить ее убить ее а потом убиццо найти другую.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
или помыться!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
..webgirl..
|
подскажите мне,я оч люблю одного человека,мы когдато встречались ,потом он меня бросил,,,,мы общаемся,встречаемся ,разговариваем,,,но мне этого мало...скажите что делать???как егшо вернуть...я его люблю...пля не могу..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
arikter
|
подскажите мне,я оч люблю одного человека,мы когдато встречались ,потом он меня бросил,,,,мы общаемся,встречаемся ,разговариваем,,,но мне этого мало...скажите что делать???как егшо вернуть...я его люблю...пля не могу.. См выше.... ИМХО любви нет. Если обсчаетесь, втречаетесь, то что тебе мешает возобновить всё? А если честно - блин, тебя сделали запасным вариантом а ты радуешься, что он с тобой дружит! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Правду говоришь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
подскажите мне,я оч люблю одного человека,мы когдато встречались ,потом он меня бросил,,,,мы общаемся,встречаемся ,разговариваем,,,но мне этого мало...скажите что делать???как егшо вернуть...я его люблю...пля не могу.. См выше.... ИМХО любви нет. Если обсчаетесь, втречаетесь, то что тебе мешает возобновить всё? А если честно - блин, тебя сделали запасным вариантом а ты радуешься, что он с тобой дружит!  вот именно,мне не мешает ничего,,,вот ему....эт уже другой вопрос и разговор..
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Соверши ради неё геройский поступок 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
и побрейся! а лучше приготовь ей... завтрак с чесноком!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
..webgirl..
|
и побрейся! а лучше приготовь ей... завтрак с чесноком! очень остроумно!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Мне кажется, лучше всего не лезть ей в глаза, а просто делать так, чтобы она не видела тебя, но что-нибудь ей всё время о тебе напоминало: SMSка с пожеланием сладких снов, или надпись под окном на асфальте... Прояви фантазию, не стоит навязываться или проситься обратно - только нежность, только о том. какая она красивая, добрая и т.п..... Вот+))) Ну, по крайней мере, я бы точно не устояла!..) 
|
|
|
|
|
|
|
|