Карпов
|
Голосование радует 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
Голосование радует  а что там? я практически никогда не голосую 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да - 10 нет - 34 Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 21:23:37
я практически никогда не голосую так можно просто нажать "посмотреть результаты". Или нет такого, не обратил внимания 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
посмотреть результаты фиг вам: большинство создает опросы без этой архиважной фитчи  в крайнем случае всегда следует добавлять пункт в духе "а у королевы англии всегда шляпки стильные" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я так понимаю, этот пункт тоже мало кто добавляет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Encounter
|
завтро целый день на рабочем авто)так что нех делать)
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Надо было не только с общественным транспортом договариваться про бесплатный проезд, но и с Гродненским Пивзаводом про бесплатное пиво. Тогда акцию поддержали бы  Ну и заодно с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но и с Гродненским Пивзаводом про бесплатное пиво. эт че за завод?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уже на пиве. поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я поддерживаю))) вчера в баню попал, так что без вариантов
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну да, 2000 за билетик - это же целое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пакетик сухариков 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
пакетик сухариков  тогда да, непозволительная роскошь 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
До 3 часов ночи катался, а потом до 4 дня спал, вечером может еще поеду куда , а пока выходит что я поддержал эту акцию )
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я уж вторые сутки пошли без руля)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пол дня за рулем. Так что наполовину поддержал акцию  Сегодня только 2 раза по 7 минут был за рулем. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PASHA_1327
|
сегодня за городом останавливали гаеры, проводили беседу насчёт дня без авто)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сегодня за городом останавливали гаеры, проводили беседу насчёт дня без авто)))) И что говорили? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
вчера держался до 7 вечера...потом позвонили с работы и пришлось прокатиться....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|