*Witch*
|
 |
« : 19 Сентябрь 2012, 17:22:08 » |
|
Черный кот, ищет дом. Сидит между ГГАУ и СШ №28 на заборчике авто площадки. Очень добрый, идет к рукам.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 18:05:08 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2012, 18:41:20 » |
|
контактный тел.,примерный возраст напишите и сделайте пожалуйста получше фото  Поспрашивайте у знакомых не могли бы взять её на передержку-помогли бы со стерилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2012, 19:26:19 » |
|
я не знаю возраст, котик не мой, а уличный 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2012, 20:56:06 » |
|
*Witch#, кота вот так с улицы пристроить просто нереально. Поэтому сразу про передержку и спросили. Ведь его надо осмотреть у ветеринара, обработать от блох и глистов, отмыть от грязи Это кот или кошка? под хвост мы заглянуть можете?
если кошка, то вопрос про стерилизацию очень актуален: кошки рожают по 2-3 раза в год
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*Witch*
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2012, 23:30:25 » |
|
libelle к сожалению небыло возможности "заглянуть под хвост", да и фотографировала на скорую руку, т.к. спешила...
котика этого вижу там не первый раз, периодически подкармливают прохожие. Внешне аккуратный, без видимых болячек, облысений и пр. как только увижу его еще раз, посмотрю кот или кошка.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2012, 17:53:25 » |
|
Это кот или кошка?
Сегодня проверила, это КОТ, естественно не кастрированный. Взять к себе на время не могу, т.к. у самой 2 кота живет, а брать для того чтобы отвезти к ветеринару на проверку и выпустить обратно тоже не вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2012, 19:43:40 » |
|
тогда мы абсолютно ничем, кроме рекламы, помочь не можем... нам некуда его брать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Oksana22
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2012, 22:07:56 » |
|
девочки позвоните по телефону 7867304 очень похож котик на моего пропавшего отзывается на кличку Леон
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2012, 22:45:33 » |
|
Oksana22 он там уже давно сидит, думаете ваш? 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2012, 22:56:13 » |
|
котик пропал у меня два месяца назад, из Южного 4, а этот находится на Девятовке насколько я поняла ,как бы далековато но я бы хотела подьехать и посмотреть .Оставьте свой телефон в личке
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
размещу в рекламе вашего черного амулета (номер отставьте ). отдавайте с дома только (принесите домой перед отдачей и помойте) ..капли на холку от блох купите тоже и пасту Дюрафен от глистов
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
сегодня видела его сново, достаточно упитанный котик, сфотографировать не просто, т.к. он все время двигается, ластится  мой номер 8025 534-61-65 Лена кроме как подсказать где он находится, ничем помочь не смогу, я об этом писАла выше 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 18:33:17 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Laila
|
Жаль, ни на одной фотке его морды не разглядеть... А Oksana22 не приезжала смотреть, её ли?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А Oksana22 не приезжала смотреть, её ли?
не знаю  Жаль, ни на одной фотке его морды не разглядеть...
если завтра получится сфоткать моську, то сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
латина
|
А что так трудно отвезти к вету просветить перед отдачей  ноги сломаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А что так трудно отвезти к вету просветить перед отдачей ноги сломаете Я не модератор, но в таком тоне общаться НЕ НАДО! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
А что так трудно отвезти к вету просветить перед отдачей??? ноги сломаете???
мне не на чем отвозить, а нести на руках не вариант, чтобы он меня всю исцарапал, если что... да и не особо близко еще фото для тех, кто не с Девятовки, поместила карту с местом нахождения котика (отмечено красным)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 20:05:19 от *Witch# »
|
|
|
|
|
libelle
|
*Witch#, но вы же понимаете, что с улицы его отдать нереально, правда?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
libelle я понимаю, если бы могла, взяла бы к себе на время, но к сожалению не имею возможности... котик правда очень здоровский, красивый, ласковый, но без любящих хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что-то не нашла... В Пропали/Найдены он есть?  Ведь домашний кот, неужели выкинули, а может ищет кто...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Что-то не нашла... В Пропали/Найдены он есть? :- Ведь домашний кот, неужели выкинули, а может ищет кто...
нету... я не уверена, что он потеряшка :- Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:27:15
разместила в Пропали/найдены 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
*Witch# оставьте контактный тел. для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# оставьте контактный тел. для рекламы
написан выше 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
что то уже 2 день не видно его 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвоните в ЖЭС, спросите - был ли отлов
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
два раза подьезжала на Девятовку посмотреть ,но его не было .Девочки его кто нибудь видел в последнее время?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки его кто нибудь видел в последнее время? уточняла сегодня, потеряли из виду,пару дней уже отсутствует..
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
если он снова появится отпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Oksana22 что то не видно его пока  может забрал кто и не отписал  объявление на ИРР и вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
|