ffaza
Гость
|
 |
« : 19 Сентябрь 2012, 09:48:31 » |
|
Человеку необходим секс Секс это профилактика от депрессии номер 1. Регулярный здоровый секс, как известно, дает массу преимуществ, как мужчинам, так и женщинам. Многие исследователи доказывают эту теорию годами. У каждого свои методы, но итог один - человеку необходим секс. Специалисты Королевского университета в Белфасте провели исследование, в котором они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. Исследования показали, что у мужчин, регулярно занимающихся сексом, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался им. После секса возрастает производство гормона пролактина, который, заставляя клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния. Секс является и хорошим тренажером, регулярно занимаясь сексом, можно подтянуть фигуру и избавится от лишнего веса. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - примерно столько же, сколько 15 минут бега на беговой дорожке. Частота пульса у возбужденного человека соответствует частоте пульса у спортсмена - с 70 до 150 ударов в минуту. Если во время секса не использовать презерватив, то у женщин уменьшается депрессия. Это объясняется тем, что простогландин, гормон, который содержится в сперме, впитывается в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов. Секс используют как обезболивающее средство. Перед самым оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями и артрите и даже мигрени. Во время регулярных занятий сексом повышается иммунитет, уменьшается риск простудиться и заболеть гриппом. Занимаясь сексом можно забыть и о стоматологе. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Для женщины много секса не бывает. С этим утверждением согласно большинство ученых. Но вот нехватка секса может привести к неприятным последствиям. После менопаузы это может выражаться в атрофии влагалища. На мужчин много секса влияет положительно, только если все естественно без злоупотреблений виагрой. Отзывы на ffaza@narod.ru
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 19:28:17 от ffaza »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2012, 10:21:48 » |
|
от спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2012, 10:34:55 » |
|
заботливый вы наш 
|
|
|
|
|
|
|
ffaza
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2012, 10:59:18 » |
|
рад, что напомнил . Поближе к телу,подальше от клавы.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2012, 13:12:47 » |
|
Поближе к телу,подальше от клавы. Полезный совет для (губернаторов и выше) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2012, 13:36:40 » |
|
вот не скажи - я за клавой тока на работе сижу паследнее время
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ffaza
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2012, 13:47:20 » |
|
Молодец, не забывай найти время сходить в бассейн,попарится,заглянуть к подружке.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2012, 14:07:27 » |
|
эм, а че предлагаете? Салон для профилактики от депрессии открыть? И назовете его : "Не депрессуй, а то получишь ... " 
|
|
|
|
|
|
|
ffaza
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2012, 14:15:23 » |
|
предлагаю не заглянуть в бездну депрессии, пока ещё шутить умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2012, 14:26:20 » |
|
предлагаю не заглянуть в бездну депрессии ты лично сам секс мне предлагаешь? ты какого пола будешь, а то подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поправил здоровье только что  ежедневная процедура
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Секс это профилактика от депрессии номер 1. .....давно-ли СПИД подхватили ? жалко мир покидать ? ....хочется отомстить людям ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
.....давно-ли СПИД подхватили ? жалко мир покидать ? ....хочется отомстить людям ? У меня складывается впечатление что: а) Art-Life уже СПИД подцепил б) Его подруга не обеспечивает его "извращёнными" формами сэкса. в) У него вообще нету подруги
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
поправил здоровье только что  ежедневная процедура ....это иллюзия что идет "поправка" здоровья .....как у наркоманов  Зависимость банальная,как и от табакокурения,алкоголя,наркотиков
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
поправил здоровье только что  ежедневная процедура ....это иллюзия что идет "поправка" здоровья .....как у наркоманов  Зависимость банальная,как и от табакокурения,алкоголя,наркотиков как жыть в этом жыстокам мире??! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я всё ждала, когда ж Арт-лайф в эту темкку заглянет и скажет что делать такое это фу как нихорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А я всё ждала, когда ж Арт-лайф в эту темкку заглянет и скажет что делать такое это фу как нихорошо  .....сами прекрасно знаете,что есть хорошо и что есть плохо......так чего ждать было,отписались бы сами 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я всё ждала, когда ж Арт-лайф в эту темкку заглянет и скажет что делать такое это фу как нихорошо  .....сами прекрасно знаете,что есть хорошо и что есть плохо......так чего ждать было,отписались бы сами  Проблема в том, что я прекрасно знаю что есть хорошо и что есть плохо именно для меня, и говорить могу только о себе, а вам вот откуда-то известно о том, что хорошо и плохо для всех  У вас видно чакры открываются и вы черпаете безграничную информацию из космоса обо всех людях, а мне вот такое не дано. А кого интересует моя скромная персона? Поэтому не вижу смысла писать о своем понимании хорошего и плохого для меня 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
суть темы? это и так всеее знают. что обсуждать?
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
YurikBY
|
Занимаясь сексом можно забыть и о стоматологе. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. забыли добавить что экономия на пасте и щетке какая... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
первый голос за закрытие! 
|
|
|
|
|
|
|
ffaza
Гость
|
толкую суть темы  думал не придётся) отдыхать нужно тогда, когда ещё есть силы, лечиться пока есть здоровье свои будущие проблемы научиться определять и начинать решать сегодня, (секс, работа,друзья....)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и чё - сдесь половина народу сформировавшиеся личности , семейные или полны оаыта - для кого тема?
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
и чё - сдесь половина народу сформировавшиеся личности , семейные или полны оаыта - для кого тема?
соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
и чё - сдесь половина народу сформировавшиеся личности , семейные или полны оаыта - для кого тема? ну автор типа намекает, чтобы у тебя было все оке, нужно постоянно трахаться и будет тебе счастье и достаток. как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
и чё - сдесь половина народу сформировавшиеся личности , семейные или полны оаыта - для кого тема? ну автор типа намекает, чтобы у тебя было все оке, нужно постоянно трахаться и будет тебе счастье и достаток. как то так...  это все поняли, а что обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|