Не факт...хотя...
|
 |
« : 25 Октябрь 2007, 17:15:08 » |
|
1 Armin van Buuren 2 Tiesto 3 John Digweed 4 Paul van Dyk 5 Sasha 6 Above and Beyond 7 Carl Cox 8 Ferry Corsten 9 Infected Mushroom 10 David Guetta 11 Deep Dish 12 Paul Oakenfold 13 Markus Schulz 14 Hernan Cattaneo 15 Sander van Doorn 16 Eddie Halliwell 17 James Zabiela 18 Astrix 19 Richie Hawtin 20 Marco V 21 Judge Jules 22 Fedde le Grand 23 Gabriel and Dresden 24 Erick Morillo 25 Roger Sanchez 26 ATB 27 Sven Vath 28 Yahel 29 Umek 30 Andy Moor 31 Gareth Emery 32 Benny Benassi 33 Axwell 34 Mauro Picotto 35 Sander Kleinberg 36 Eric Prydz 37 Blank and Jones 38 Bad Boy Bill 39 Pete Tong 40 DJ Vibe 41 Tiga 42 Steve Lawler 43 Danny Tenaglia 44 Ronski Speed 45 Nic Fanciulli 46 Steve Angello 47 Nick Warren 48 Matt Hardwick 49 Ricardo Villalobos 50 James Holden 51 Mark Knight 52 The Thrillseekers 53 Marco Bailey 54 Anderson Noise 55 Lange 56 Offer Nissim 57 Kyau and Albert 58 Justice 59 Matt Darey 60 Timo Maas 61 Danny Howells 62 Menno De Jong 63 Bob Sinclar 64 John Acqaviva 65 Agnelli and Nelson 66 Fatboy Slim 67 Andy C 68 Ricky Stone 69 Donald Glaude 70 Desyn Masiello 71 Daft Punk 72 Martin Solveig 73 BT 74 Chris Liebling 75 Valentino Kanzyani 76 Trentmoller 77 Jeff Mills 78 John Graham 79 Robbie Rivera 80 The Chemical Brothers 81 Luciano 82 Hype 83 Lisa Lashes 84 Filo and Pero 85 Lee Burridge 86 Armand van Helden 87 Magda 88 Dave Seaman 89 Victor Calderone 90 Dave Clarke 91 Richard Durand 92 Westbam 93 Sebastien Leger 94 Chus and Ceballos 95 Wally Lopez 96 Bookla Shade 97 Adam Beyer 98 Dirty South 99 Erol Alkan 100 Laurent Garnier
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 17:15:52 » |
|
высказываемся ... данные по 2007 году... недавно закончилось мировое голосование :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 17:28:40 от Freesound »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 17:27:23 » |
|
хорошая сотня... не буду переставлять по своему вкусу... нравятся фсе! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2007, 17:55:28 » |
|
Скокаш их многа... Нравятся не все, но Daft Punk имхо должен быть повыше
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2007, 17:55:40 » |
|
2 гавнаря в самом верху....ну и песдетц.. =/ грибов, окинфилда и пиккото поднял бы повыше
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2007, 18:01:01 » |
|
Мдя
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 18:03:20 » |
|
пару позиций слушаю более-менее регулярно. да и то... :-/
|
|
|
|
whatever
|
|
|
uninvited
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 18:26:23 » |
|
заражённые грибы заслуживают значительно большего! и сумасшедшие панки тож 8-) согласна с айроном насчёт лидеров 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 18:28:00 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 20:01:47 » |
|
все 3 за которых я голосовал попали в сотню, но как то они далеко от первых мест 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 20:12:42 » |
|
некоторых ваще никогда не слышал... :-?
Почему нет Токадиско,DJ Hell, Mylo, Felix Da Housecat, да и ваще много кого ещё...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
intro
|
Нда... Вот говно. Всякая ерунда коммерческая на первых строчках. Даже старичок Лоран Гарнье закрыл сотку. Треть списка неизвестных для меня имён. Я лох? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тогда , наверное, большинство лохи... :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mr. Craze
|
Я так голосовал: 1. Above & Beyond 2. Breakfast 3. Mr. Sam 4. Daniel Kandi 5. Aly & Fila Из них в топ 100 тока Эбавы, Али энд Фила на 111... А зря. ВАще топ конечно вышел странный, Армин ессно как самый раскрученый щас получил 1ое место, Тиесто как обычно, ПвД спустился, интересно связано ли это с его очень неудачным альбомом In Between? Знаю лишь то что как Диджей ПвД ебашит круче чем кто либо еще, он истинный мастер лайва, разрывает людей на куски. Above & Beyond имхо все таки достойны большего, ибо и пишут классно, и лэйбла такого ни у кого нет, и как джедаи очень хорошо рубят (хотя признаю, лайвов слышал немного изза слабого инета). Да и сборник Анджунабитс5 это ваще лучший релиз который я слышал ха этот год, альбомы и компилы АвБ, тесты и ПвД курят в сторонке). Хотя мби это к лучшему ,а то войдут в первую тройку и расслябяцца. Интересно то что самый раскрученые трансовики лекго входят в десятку, а не менее а зачастую намного более талантливые авторы и диджеи вообще не попадают в топы. Т.е. транс - тока верхушка, и немного по списку разбросано. Ващето на армин, ни тиесто в моих фаворитах никада небыли, Пола люблю за прошлые заслуги. Sander van Doorn отличный рывок, говорят он на этом пати в честь обьявление результатов ваще порвал все нах, жду-недождусь видео. Треть списка неизвестных для меня имён. Я лох? Я еще больше незнаю и чувствую себя чюдесно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:25:39 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Видео должно в конце недели быть....уже даж знаю откуда можно бут скачать 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
10 David Guetta .. Ну в принципе я так и думал... Мне очень нравится, особенно композиция Love is Gone..
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
если половину там не знаю - я лох если в списке ни одного друга - лохи они если это рейтинг популярности и он сильно совпадает с рейтингами продаж - то скорее всего там все что мне не интересно. короче хз че я тут делаю в этой теме. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Jorick
|
10 David Guetta .. Ну в принципе я так и думал... Мне очень нравится, особенно композиция Love is Gone.. во парниша даёт, по голосам таких людей список и составлялся 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
если половину там не знаю - я лох если в списке ни одного друга - лохи они если это рейтинг популярности и он сильно совпадает с рейтингами продаж - то скорее всего там все что мне не интересно. короче хз че я тут делаю в этой теме.  А тебе не кажеццо, что кто-то из ундерграунда, который ты/мы/я слушаешь, может попасть в этот список и ты потеряешь к нему интерес?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
если половину там не знаю - я лох если в списке ни одного друга - лохи они если это рейтинг популярности и он сильно совпадает с рейтингами продаж - то скорее всего там все что мне не интересно. короче хз че я тут делаю в этой теме.  А тебе не кажеццо, что кто-то из ундерграунда, который ты/мы/я слушаешь, может попасть в этот список и ты потеряешь к нему интерес? если речь про Феда, то пора открывать новое движение "ФЕД-2008" и готовить конкурсанта, а за ним (если у него что-то получится), я уверен, не "заржавеет"!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
каво-то знаю,каво-та не знаю...каво-та люблю,каво-та не люблю... а слушаю се равно,что мне нравицца.... херня все эти топы! как правило,голосует серая масса... и редкие любители чего-то хорошего остаются со своими кумирами вне топов и миллионных продаж...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Alex_L
Гость
|
если половину там не знаю - я лох если в списке ни одного друга - лохи они если это рейтинг популярности и он сильно совпадает с рейтингами продаж - то скорее всего там все что мне не интересно. короче хз че я тут делаю в этой теме.  А тебе не кажеццо, что кто-то из ундерграунда, который ты/мы/я слушаешь, может попасть в этот список и ты потеряешь к нему интерес? Во-во!! Потому что этот список полная ерунда!! Голосовали в основном буржуйские стране где идет гонка на "кто больше отжуярит вечеринок", а 70-90% те кто голосуют просто выбирают наиболее примелькавшегося диджея, епта. Вы же взрослые люди должы понимать, тем более что наша страна в полном ауте и мы не в счет.. Если выбирать по новизне всего в целом то я бы отдал 1ое место Ricardo Villalobos'у, который ""сидит" лишь на 49м..  Но мне пох на этот счет поэтому не горюю  Вообще странно что страна с коммунистическим строем как у нас обращает внимание на западные топ100, это при том грустном Fuckте что из этой сотни НИКТО, повторю НИКТО (прим. ACHTUNG!!!) не приезжал к нам в РБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
а я в принципе с голосованием согласна, хотя 9 Infected Mushroom  помоему быть в десятке это тоже хорошо 58 Justice а вот это незаслуженно ндя... чем больше смотрю топ, тем больше мне всё не нравится... блин! а вот первое место вообще не знаю... я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
там даже есть беннасси. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я конечно извиняюсь, но я, и у меня очень много знакомых, очень часто слушаем Buurena, да и ATB я бы повыше поставил тоже, я тоже лох теперь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
альбомы Бурена хороши, но мляя-аа... эти штамповочные сэты, в которых нет ничё нового, интерестного...только примесь зудящей электроники /нуеёнажуй/.
поэтому предпочитаю новоиспечённых домашних умельцев, которые методом тыка, проб, ошибок и прочих экспериментов создают что-то своё, ...со своим характерным звучанием и стилем.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 12:47:17 от Iron »
|
|
|
|
|
Iron
|
шас дапстеп чертовски моден .... (:
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
палюбасику голосование проводилось среди тех, кто смотрит музтв мтв и все такое
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
почему б##ть ботаника нету?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
палюбасику голосование проводилось среди тех, кто смотрит музтв мтв и все такое Бред. Не знаешь не говори По поводу того ерунда это голосование или нет - хз, но многое оно все таки показывает. Модно, оччень модно катить бочки на того же Ван Буурена, но поверьте, он (да и весь топ) работете как никто другой а не пальцем в попе вертит, так что тут все логично. Да, он в последнее время пишет ерунду и его АСОТы стали много критиковать, но ваще то там проходит много хорошей музыки (хоть ее и меньше чем плохой). АСОТ это не какая нить компиляция на СД. Это просто радиошоу, витрина новинок, не более. Да и кроме асота этих радиошоу сейчас великое множество, выбирайте чо нра и слушайте :-/
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
хз просто думал о противоположных процессах как раз.
посмотрите что получается. такие достижения соременности как социальные сети (мп3 блоги, подкасты, майспейсы, ласт.фмы, нэтлейблы), мобильные относительно мощные компьютеры, международный рынок не сильно дорогого и подержанного муз. оборудования - все это ведет к дифференциации, к появлению тысяч новых имен, возможностей новых взаимовлияний, стилей и т.п. одним словом к небывалому взрыву творчества в глобальных масштабах. популярна мысль о том что объем знаний человечества удваивается каждое десятилетие. с музыкой я думаю то же. это вот одна такая тенденция.
другая тенеденция - тотального обобщения, упрощения и контроля. мейджор лейблов меньше, но они сильнее и в первую очередь зарабатывают деньги а не борятся за новое и настоящее. топы типа этого не впоследнюю очередь имют цель оценки что будем продавать в следующем году. и по этому они более консервативны, косны, и намного менее мобильны и чем например теже чарты ласт.фма. еще забавно сравнить с топом предыдущего года чисто статистически.
никакого намерения задеть чьи-то вкусы не преследую, просто интересно порассуждать на эти темы.
вообщем-то меня лично манит больше это безумное разнообразие музыки появляющейся каждую неделю месяц год и задачи выбора из него хорошего близкого или нового.
и в каком-то извращенном постмодернистском смысле мейнстрим тоже ведь питает андерграунд. это к вопросу когда федя начнет лабать по трансу, а нобель таки купит двойник дафтпанка.
все заебался иду нажуй.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|