|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
наконец-то поставил себе полную версию. скажу сразу конами поработала на славу. буду пробовать что и как но отличия по сравнению с прошлой версиеей наблюдаются не хилые.  Кноп. дай диск переписать. Пора доставать свой немного запылившийся геймпад.  хайлендер, ты прав. я играю в футбольные симуляторы с года 99, если кто помнит тогда появился ВИВА ФУТБОЛ который на мой взгляд при некоторой доработке мог бы и сейчас не плохо себя зарекоминдовать. так вот, всё это время я играл чисто на клавиатуре и даже в мыслях не было перехода на геймпад, хотя такавой имеится. и вот загрузив ПЕС 08 я понял что в нём клавиатурой уже не порадуешся.
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Breaker
|
дай перепимать
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
поздно уже вернул хозяинам 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Highlander
|
поздно уже вернул хозяинам  И даже для меня копии не оставил? 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Breaker
|
Все уже валитесь в хороший футбол во всю, а мне не можете переписать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В Медио Хаусе уже есть! вчера заценил игры рульная но вот проблема неустанваливается на высокае разрешение и на максимум подскажите плиз что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
когда будет в кмно и музыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
на следующей неделе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Вот тогда я и куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
В Медио Хаусе уже есть! вчера заценил игры рульная но вот проблема неустанваливается на высокае разрешение и на максимум подскажите плиз что делать?! Файлик в нете где то есть. поищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а ссылку нескажеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
так что, там действительно новый движок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
да, все про это говорят, а дать никто не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasnoarmeec
Молодой Гродненец
Я - ХОРОШИЙ!!
|
НАРОД!!!! ХЭЛП!! :-? купил давеча пэс 8 и что же  ?! подумал сначала ФИФА..... что с разрешением?? да и подглючивает как-то очень жду плиз[smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
НАРОД!!!! ХЭЛП!! :-? купил давеча пэс 8 и что же  ?! подумал сначала ФИФА..... что с разрешением?? да и подглючивает как-то очень жду плиз[smiley=vrolijk_26.gif] лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Может , точно не помню эххх непомогло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а что такое??? В чем глюки заключаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
разрешение на максимум неставится! моксимум только на 600+468
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
вот именно аболдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
и че патча нет никакого?  ??п и п е ц!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
а у меня все заипца . РЕЗЮМЕ - до этого постояна в ФИФУ гамал . В этом году тока ПЕС . Тут и сравнивать особо нечего . Единственный плюс фифы ( мы к этому привыкли давно ) - ента лицензия на ироков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
и че патча нет никакого?  ??п и п е ц!!! пОКА НЕТУ ЖДЕМ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
потом скажеш или с разрешением все ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Наорд скажите, а есть в ПЕС 08 возможность играть по локальной сетке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|