|
Boombox
|
кто-нить на безмотылку карася поймал Я в том сезоне двоих уговорил 
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
tR
|
Сегодня, тоже получилось по практиковать безмотылочку. Клевало в основном 30 см. от дна. приходилось изрядно постараться, что бы заставить рыбку клюнуть. Поклевки жадные и надежные. Были конечно и обидные сходы. В конце рыбалки, необходимо было перевязать "любимую мормышку", т. к. лесочка была уставшая, рыбы влетали сильные. Но я поленился)). За что и похватился.  При следующей смене лунки, первая же проводка и мощные рывки, рвут мою 0.1 леску.  А ведь я знал, что так будет. Так что, не ленитесь перевязать ваши безмотылки, какого бы качества не была леска, она все равно "устает". И вы запросто можете лишиться заветного трофея и любимой мормышки. Всем удачи.  Извиняюсь за присутствие красного на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Все, еду на Зельву на "синих" тренироваться
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
|
Boombox
|
Сегодня, тоже получилось по практиковать безмотылочку Знатная практика получилась,видать сильно старалсо.Трымай жирдяя +
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
shima-no
|
tRНаписал бы Игореня где ловил красивую рыбу, интересно знать. В личку к тебе не достучаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Да ладно тебе, заврался ты совсем. Ты же знаешь, что это Медики.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Не когда не думал, что на медиках на глубине можно словить такую красивую рыбу да еще и на безмотылку. Совсем мир перевернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dabl
Молодой Гродненец
|
Да ладно тебе, заврался ты совсем. Ты же знаешь, что это Медики.)
Не когда не думал, что на медиках на глубине можно словить такую красивую рыбу да еще и на безмотылку. Совсем мир перевернулся.
Рыбка скорее Неманская,густера слева снизу не мелкая,да и плотва также.И лещ не дохлый озерный.Может я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Приходилось изрядно постараться, что бы заставить рыбку клюнуть. Поклевки жадные и надежные. Самый крупный подлец сколько завесил?! Рыбка скорее Неманская,густера слева снизу не мелкая,да и плотва также.И лещ не дохлый озерный.Может я ошибаюсь? Неманская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ты же знаешь, что это Медики.) судя по разговорам в рыб. магазинах завтра на этих "педиках-баржах" ожидаеться неимоверный аншлаг  , большую часть зимы там отловил , а завтра надо менять место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
удя по разговорам в рыб. магазинах завтра на этих "педиках-баржах" ожидаеться неимоверный аншлаг , большую часть зимы там отловил , а завтра надо менять место Ну если это там где я понял,то там сегодня по разведданным народу было мало и по клёву отсос! А в аншлаге ловить с не которой стороны и занимательно,в смысле показывать своё мастерство окружающим.Я в течении зимы видел не сколько раз, когда не знакомые мне парни не особо расстраивались скоплению народа,маневрируя между толпой,отлично отлавливались,когда у тех клёв был не особо!Притаившеюся от шума буров рыбу ,тоже интересно обмануть!  А интимно-спокойнных мест с рыбой(не сильно сговорчивой!  ) у нас валом,были бы только колёса
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
игорь1973
|
володя, я люблю простор, мне нравиться искать активную рыбу , максимум 10-ок разных проводок на лунке и вперед дальше . не люблю сидеть на лунке по часу и уговаривать одну рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Игорь 1973,иногда приходится уговаривать,когда совсем глухо... Но большинстве случаев да,лучше поиск активной.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
игорь1973
|
приходится уговаривать,когда совсем глухо... в этом варианте кайфа мало  люблю сверлить , не поймаю дык хоть кислорода дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Самый крупный подлец сколько завесил?! 850 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
приходится уговаривать,когда совсем глухо... в этом варианте кайфа мало  люблю сверлить , не поймаю дык хоть кислорода дам  ты. еще пукни в лунку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ты. еще пукни в лунку это не обязательно, а налить могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Владимир, Народу было в тот день достаточно. Люди, сидящие можно сказать "у меня на голове", подбирались все ближе, но по прежнему оставались без улова. Глядя на эту наглость, я улыбкой продолжал ловлю, на своих рабочих лунках. Пол дня я подбирал рабочую мормышку, и делал эксперименты с проводками. К вечеру, сделав выводы я уже был готов к бою...Но наш народ, продолжал наглеть. Приходилось заставлять рабочие лунки- термосами, пакетами, достал даже все удочки из ящика и расставил их по лункам. Позже, только благодаря этому нехитрому ходу, я и успел поймать еще парочку зачетных рыб. И тут началось,мать его-сверление  . Думаю писать к чему это привело не стоит. Так и закончился этот непростой, но с офигенной погодкой денек. Добавлено: 22 Март 2013, 19:59:18
я люблю простор, мне нравиться искать активную рыбу , максимум 10-ок разных проводок на лунке и вперед дальше . не люблю сидеть на лунке по часу и уговаривать одну рыбку Я тоже всегда за простор, даже если и клев слабый. Намного приятнее находится подальше от толпы и ловит в свое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Как подлещик на Белом  - мож кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
R14 Как подлещик на БеломНепонимающий- мож кто знает Улыбка Живет и дышит 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
скандинафф
|
Блииин,народ,читаю про рыбалки и диву даюсь: неужели и вправду ТАК обсверливают... Честно говоря ниразу не попадал в такую ...опу .
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Карпов
|
кто-нить на безмотылку карася поймал Я в том сезоне двоих уговорил  Сегодня, тоже получилось по практиковать безмотылочку. Не признавал сначала я ее, но думаю нужно в следующий сезон испытать на практике это чудо рыбной ловли
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
достал даже все удочки из ящика и расставил их по лункам. Позже, только благодаря этому нехитрому ходу, я и успел поймать еще парочку зачетных рыб. И тут началось,мать его-сверление Злой Я 2 или 3 года назад несколько раз ложил удочку у особо хорошей рабочей лунки. Закончилось тем, что раздовили мою белую пенопластовую балалайку (я тогда понял, ложи не ложи, всё равно лезут). И ещё я заметил, что лежащая на лунке удочка является прекрасным ориентиром для наблюдательного, но наглого рыбака, которому ничего не мешает (и он в большинстве случаев так и делает) просверлить лунку буквально рядом. Такое в основном случается на компактных старицах, где заходная рыба стайная и стоит кучно в каких определённых местах. Искать кому-то лень (или не хочется, а может не умеется), а ловить хочется всем, вот и случаются такие ситуации на льду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Жлоб, он и есть жлоб: что на рыбалке, что вообще - по жизни! Ищет не рыбу, а тех, кто ловит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
мне нравиться искать активную рыбу , максимум 10-ок разных проводок на лунке и вперед дальше . не люблю сидеть на лунке по часу и уговаривать одну рыбку мне нравится твоя тактика,но как сказал один мой знакомый,для этого нужен "вагон" здоровья  я тоже в меру иногда люблю по искать клёв,у меня за 60-т рыбалок в этом ледовом сезоне новые ножи на буре полностью "покоцались",не давно поставил новую пару!Но часто уже хочется сидеть на одном месте и не дёргаться и медитировать и пусть рыба сама тебя находит :)Знаю,что так не бывает!,но хочется!  Добавлено: 23 Март 2013, 09:56:17
Народу было в тот день достаточно. Люди, сидящие можно сказать "у меня на голове", подбирались все ближе, Это реалии нашей жизни и от этого не куда не денешься!Это везде на рыбалке,на дорогах,на границе и т.д Я раньше на рыбалке тоже очень сердился по этому поводу,а потом поменял мышление.Меня даже это забавляет!Я даже часто не прячу рыбу в ящик,если на лунках предполагаю на долго задержатся.Специально дрязняще раскидываю рыбу возле лунок,что б развлечься и бывает когда дни не кто не решаться закинуть уду в мои резервные лунки,и тогда расстраиваюсь то кому не "уважению"  Надо ко всему стараться подходить с юмором  Вон один раз на лунки Ликвидатора сели одни халдеи без спроса,так он у них ещё по интересовался,Не мешает ли им его раскиданная рыба возле этих лунок!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
всем кому интересно:- вчера КАРАСЬ спал. НЕ БЯРЭ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Был на Белом- подлещик спит!  Итог 3 плотвы и два окунька!  Обидно, досадно, ну ладно-ладно-ладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Я тоже был на Белом, ветер мама-дорогая с горшка сдувало, посидел часик на глубине, проводку сделать невозможно, просто торнадо и пошел искать счастья в камыши. Камыши гниют, вода воняет. Просверлил с 30-ху лунук, ловил на маленького чертика и козу. Уговорил с десяток окушков 50-70 гр и 5 плотвиц. И где эта вся рыба подевалась?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
pan sergei
|
неужели и вправду ТАК обсверливают... Честно говоря ниразу не попадал в такую ...опу . Попробуй на Бережанах рыбу на лед кинуть сразу узнаешь многое :и как обсверливают прочувствуешь нервом . Сегодня ветер издевался как мог проводку нормальную не сделать ловил безмотылкой с 10 до 17 где то в 14 насчупал где стоит плотва пока был один немного поймал а вот когда в помощь ветру пришли еще помощники которые возле меня начали мучать мотыля в свежевысверленных лнках  то клев поутих а в целом с 10 плотвиц грамм по 70-100 и одна неплохая грамм на 300 влетела много сходов из за мелкого крючка на безмотыке пробывал ставить покрупнее не бярэ но я еще учусь надеюсь к следующему сезону плотно на безмотылку подсяду вот и вся рыбалка на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|