RTGF
|
кто-нить на безмотылку карася поймал? Я и в этом году словил карася на плавную игру чертом.  Произошло это в окошке среди подводной травы.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
скандинафф
|
значит все-тки можно поймать... есть озеро одно, карасевое,  надо будет попробовать.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
ВладиМИР_
|
Но клева не было ни с сомого утра, ни к обеду. У всех! а она трудовая была Мне сегодня на работу товарищ прислал MMS из тех мест,с уловом нашего общего товарища,что б я все оставшиеся смены до выходных испытывал душевные муки в ожидании рыбалки  Это сегодняшний улов нашего общего товарища Андрея,который кстати дебютировал в этом сезоне на безнасадочную ловлю и очень даже успешно!Всё им поймано на чёртика! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
херрасе Андрей дает жару...)))
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
херрасе Андрей дает жару ты ещё не видел как он даёт жару на спиннинг  имея в арсенале два воблера и несколько резинок 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Kinderbi4
|
Кто ищет и действительно верит в свою снасть, тот всегда найдёт, а не так что стоят и смотрят пока кто нибудь не начнёт вытягивать. Но есть ещё и госпожа Удача и не всем она улыбается во время рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Вот хотел спросить: кто-нить на безмотылку карася поймал? На мотыля на стоячку,клюет,знаю... А вот именно на игру идет?
На блесну 4 штуки один за одним из лунки :-)
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
У всех! Затравка сработала. Я из одного уголка слышал возгласы типа "во, што б такая клевала!" Но не пойдешь и не будешь же в глаза лезть. Но там где я ловил, у всех была реальная опа. Про себя скажу, что я самый настоящий "любитель". И снасти "дедовские", и проводки не отточенные. Но возле меня сегодня сидел "спец", ( я узнавал, на форуме не тусуется), кивочки все отточенные, проводку ведет - любо дорого посмотреть (безмотыльщик). Результат - два мини-подлещика и такая же одна плотва. Не выдержал, убежал искать рыб дальше. Что является конечно правильным. Но мне было интересно достать ее именно здесь и сейчас. Но фиг вам, то есть мне
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Boombox
|
кто-нить на безмотылку карася поймал Я в том сезоне двоих уговорил 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
tR
|
Сегодня, тоже получилось по практиковать безмотылочку. Клевало в основном 30 см. от дна. приходилось изрядно постараться, что бы заставить рыбку клюнуть. Поклевки жадные и надежные. Были конечно и обидные сходы. В конце рыбалки, необходимо было перевязать "любимую мормышку", т. к. лесочка была уставшая, рыбы влетали сильные. Но я поленился)). За что и похватился.  При следующей смене лунки, первая же проводка и мощные рывки, рвут мою 0.1 леску.  А ведь я знал, что так будет. Так что, не ленитесь перевязать ваши безмотылки, какого бы качества не была леска, она все равно "устает". И вы запросто можете лишиться заветного трофея и любимой мормышки. Всем удачи.    Извиняюсь за присутствие красного на фото.
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Все, еду на Зельву на "синих" тренироваться
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Boombox
|
Сегодня, тоже получилось по практиковать безмотылочку Знатная практика получилась,видать сильно старалсо.Трымай жирдяя +
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
shima-no
|
tRНаписал бы Игореня где ловил красивую рыбу, интересно знать. В личку к тебе не достучаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Да ладно тебе, заврался ты совсем. Ты же знаешь, что это Медики.)
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Не когда не думал, что на медиках на глубине можно словить такую красивую рыбу да еще и на безмотылку. Совсем мир перевернулся.
|
|
|
|
|
|
|
dabl
Молодой Гродненец
|
Да ладно тебе, заврался ты совсем. Ты же знаешь, что это Медики.)
Не когда не думал, что на медиках на глубине можно словить такую красивую рыбу да еще и на безмотылку. Совсем мир перевернулся.
Рыбка скорее Неманская,густера слева снизу не мелкая,да и плотва также.И лещ не дохлый озерный.Может я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Приходилось изрядно постараться, что бы заставить рыбку клюнуть. Поклевки жадные и надежные. Самый крупный подлец сколько завесил?! Рыбка скорее Неманская,густера слева снизу не мелкая,да и плотва также.И лещ не дохлый озерный.Может я ошибаюсь? Неманская 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ты же знаешь, что это Медики.) судя по разговорам в рыб. магазинах завтра на этих "педиках-баржах" ожидаеться неимоверный аншлаг  , большую часть зимы там отловил , а завтра надо менять место
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
удя по разговорам в рыб. магазинах завтра на этих "педиках-баржах" ожидаеться неимоверный аншлаг , большую часть зимы там отловил , а завтра надо менять место Ну если это там где я понял,то там сегодня по разведданным народу было мало и по клёву отсос! А в аншлаге ловить с не которой стороны и занимательно,в смысле показывать своё мастерство окружающим.Я в течении зимы видел не сколько раз, когда не знакомые мне парни не особо расстраивались скоплению народа,маневрируя между толпой,отлично отлавливались,когда у тех клёв был не особо!Притаившеюся от шума буров рыбу ,тоже интересно обмануть!  А интимно-спокойнных мест с рыбой(не сильно сговорчивой!  ) у нас валом,были бы только колёса
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
володя, я люблю простор, мне нравиться искать активную рыбу , максимум 10-ок разных проводок на лунке и вперед дальше . не люблю сидеть на лунке по часу и уговаривать одну рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Игорь 1973,иногда приходится уговаривать,когда совсем глухо... Но большинстве случаев да,лучше поиск активной.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
приходится уговаривать,когда совсем глухо... в этом варианте кайфа мало  люблю сверлить , не поймаю дык хоть кислорода дам 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Самый крупный подлец сколько завесил?! 850 гр.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
приходится уговаривать,когда совсем глухо... в этом варианте кайфа мало  люблю сверлить , не поймаю дык хоть кислорода дам  ты. еще пукни в лунку 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ты. еще пукни в лунку это не обязательно, а налить могу 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Владимир, Народу было в тот день достаточно. Люди, сидящие можно сказать "у меня на голове", подбирались все ближе, но по прежнему оставались без улова. Глядя на эту наглость, я улыбкой продолжал ловлю, на своих рабочих лунках. Пол дня я подбирал рабочую мормышку, и делал эксперименты с проводками. К вечеру, сделав выводы я уже был готов к бою...Но наш народ, продолжал наглеть. Приходилось заставлять рабочие лунки- термосами, пакетами, достал даже все удочки из ящика и расставил их по лункам. Позже, только благодаря этому нехитрому ходу, я и успел поймать еще парочку зачетных рыб. И тут началось,мать его-сверление  . Думаю писать к чему это привело не стоит. Так и закончился этот непростой, но с офигенной погодкой денек. Добавлено: 22 Март 2013, 19:59:18
я люблю простор, мне нравиться искать активную рыбу , максимум 10-ок разных проводок на лунке и вперед дальше . не люблю сидеть на лунке по часу и уговаривать одну рыбку Я тоже всегда за простор, даже если и клев слабый. Намного приятнее находится подальше от толпы и ловит в свое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
Как подлещик на Белом  - мож кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
R14 Как подлещик на БеломНепонимающий- мож кто знает Улыбка Живет и дышит 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
скандинафф
|
Блииин,народ,читаю про рыбалки и диву даюсь: неужели и вправду ТАК обсверливают... Честно говоря ниразу не попадал в такую ...опу .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто-нить на безмотылку карася поймал Я в том сезоне двоих уговорил  Сегодня, тоже получилось по практиковать безмотылочку. Не признавал сначала я ее, но думаю нужно в следующий сезон испытать на практике это чудо рыбной ловли
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|