alanya_
|
 |
« : 26 Сентябрь 2009, 17:13:12 » |
|
Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы о солярии с антицеллютным эффектом и похудения. а также может кто-нибудь подскажет, где такой солярий у нас можно найти. Слышала, что вроде есть в гостинице Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2009, 17:25:27 » |
|
аха ха какой бредовый маркетинговый ход  ходила в солярий гост.Гродно - хороший солярий, но обычный, без антицеллюлитных девайсов
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2009, 18:31:21 » |
|
ну, значит гостиница Гродно отпадает, хотя там же два солярия: один рядом возле парикмахерской, а второй чуть дальше по коридорам.  интересно дают ли они хоть какой-то эффект.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2009, 18:41:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2009, 01:10:29 » |
|
Девушки посоветуцте пожалуйста. Хорошие солярии в Гродно. Вертикальные желательно.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 16:02:00 » |
|
а такое есть?  как солярий может от целлюлита избавить? 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 21:45:06 » |
|
В самсунге с обратной стороны очень классный вертикальный солярий. После того как я отходила в разные на сумму 60000 и просто получила слегка оттенок загара, этот солярий меня приятно обрадовал
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2009, 22:47:38 » |
|
vrushka если не ошибаюсь есть вертикальные солярии, в пол которых встроены вибрационные эллементы. и сгоняет целлюлит за счёт вибрационного массажа что ле Оо По моему я так где-то видела... Хотя не факт.
BLONDY Может вы по опыту и подскажите сколько на первый раз достаточно минут (кожа очень бледная). Что бы слегка более загарелой (не люблю на себе сильный загар). И сколько это удовольствие стоит.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2009, 23:04:03 » |
|
а может кто-нибудь знает адрес солярия с таким эффектом (похудения)?
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
BLONDY Может вы по опыту и подскажите сколько на первый раз достаточно минут (кожа очень бледная). Что бы слегка более загарелой (не люблю на себе сильный загар). И сколько это удовольствие стоит. вот вам номер тел. 74-22-50, т.к. там по записи . Летом стоило по-моему где-то 1100 мин. вертикальный. Для вас я думаю на первый раз 3-4 минуты будет достаточно потом через пару процедур будете увеличивать на 1-2 минуты. Вообще там сидит приятная девушка, я думаю у нее лучше проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну,почему сразу для лохов,смотря какая насадка  как в анекдоте -Хочу поменять пылесос -А что сосёт плохо? -Нет,сосёт хорошо,пылесосит плохо
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Lillit Vanilla
|
babe-vika ну почему, если вас туда зануть на часика 3 под лампы и вибрирующую платформу. Вас растрясёт и иссушит изрядно  Вот вам и солярий с антицеллюлитным эффектом  пылесоса с антицеллюлитной насадкой! А есть такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
моя подруга мне все уши прожужжала про новые солярий на советской, где то возле фифти-фифти, сходила на открытие и набрала кучу впечатлений, рассказала что пока там акция по 500 руб минута, четыре солярия по разной мощности, и этот чудо солярий с антицилюлитным эффектом, честно говоря не верила что такой действительно существует, оказалось правда.думаю проверить именно этот, дико интересно 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
поделитесь потом ощущениями  очень уж интересно
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сегодня встретила знакомого который решил тоже проэксперементировать именно такой вид загара + антицилюлита, знаю как его трудно удивить, но эти возгласы меня еще больше подстегнули сходить, такие восторги от него я слышала впервые, так что теперь наверняка схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Самый лучший солярий в гостинице Гродно. Там всегда все на высоте. Уж поверьте мне, привередливой даме. И именно там есть с антицеллюлитным эффектом и с программой похудания.
Добавлено: 21 Октябрь 2009, 09:29:18 Сама мотаюсь только туда аж через весь город.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
солярий на Советской называется SunPlaza, любимый подарил абонемент  рассказывали что солярий с антицеллюлитным эффектом вибрирует и можно его использовать без ламп, т.е. как тренажёр 
|
|
|
|
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
подскажите телефон солярия около фифти,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
подскажите телефон солярия около фифти,пожалуйста!
Советская, 7-1 730757 80293735505 80333106151 В солярии в гостинице Гродно не была, но этот новый очень понравился 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
dujmovka
|
а может кто-нибудь знает адрес солярия с таким эффектом (похудения)? советскя 7-1,тел 73-07-57,солярий+вибротренажер.по 19 ноября от 500р.
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
тем кто живет ближе к центру - советую солярий SunPlaza. 4 разных кабинки - очень удобно. тем кто живет ближе к Моке - советую солярий с обратной стороны Самсунга. Только я бы посоветовала горизонтальный!! Я туда сначала тоже ходила на вертикальный, а потом решила попробовать горизонтальный..Шик!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а мне нравится на ожешко,за баром "москва".там сильные лампы.
|
|
|
|
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
сегодня ходила в SunPlaza!очень понравился,приятная администратор,всё толково объяснила.когда загораешь в кабинке,тебя периодически обрызгивает ароматизированной водой!здорово!!советую!!
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Что-то я сомневаюсь в эффекте антицеллюлитном, хотя... надо попробовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
сегодня ходила в SunPlaza!очень понравился,приятная администратор,всё толково объяснила.когда загораешь в кабинке,тебя периодически обрызгивает ароматизированной водой!здорово!!советую!! меня почему то ничем не обрызгивало.  .. и еще один наворот не поняла - типа громкость музыки увеличивать/уменьшать можно... я за шумом вентилятора никакой музыки практически не слышала вапще А вообще- солярий как солярий, народа много толпится, места мало. Администратор толковая и приятная. Одно достоинство - лампы явно новые и цены приятные пока время скидок  А, да, еще одно - на полу нет коврика, и когда разуваешься - становишься ногами на голый пол, на который до этого грязными ботинками становилась (и не я одна  ) еще и ветерок гуляет по полу из-за открытых дверей... Добавлено: 30 Октябрь 2009, 15:28:04
Кстати, анцицелюлютный эффект/похудение данных соляриев - развод...Если бы действовало - то все ходили бы стройные, антицеллюлитные и загорелые Хотя, может кому то и помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
А, да, еще одно - на полу нет коврика, и когда разуваешься - становишься ногами на голый пол, на который до этого грязными ботинками становилась (и не я одна  ) еще и ветерок гуляет по полу из-за открытых дверей... Это наверное от кабинки зависит, всегда хожу в одну и туже, то там коврик лежит))
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Рыська
|
по поводу солярия sun plaza.солярий никакой!удобств никаких!комнатки под кабинки 2 на 2.ни ковриков нормальных,не освещения,ни зеркала нормального...а по поводу музыки я останусь без комментариев!скажу одно,этот солярий был популярным и там толпился народ до той степени,пока там были скидки по 50%. После такого я к вам точно не пойду! Но могу предположить, что и Ваш солярий будет популярен лишь на время скидок...
|
|
|
|
|
|
|
|