XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« : 26 Сентябрь 2009, 15:09:49 » |
|
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего, рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. Следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. Причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения - даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины - тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус - тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. По крайней мере, при первой встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать под капот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги. Особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает), впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. В качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - Вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. Топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг - так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.
13. После того, как Вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп#здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. Залезать под капот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. Очень хорошие еще умеют им пользоваться. Вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. Не стоит по этому поводу паниковать. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
14. Завели? Прогрели? Тест-драйв. Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она Вас устроила. Нужно еще чтобы и Вы ей подошли. Так что приложите массу усилий.
15. Мощность в девушках не главное. Проходимость вас тоже не должна особо заботить. Обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.
16. И главное: тормоза. У многих девушек они отсутствуют. Вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. Единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
17. АБС - тоже роскошь. Многие буксуют безнадежно.
18. Если Вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. Тут уж я Вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на Ваш и ее вкус.
19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у Вас станет еще меньше времени и денег.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2009, 15:41:34 » |
|
Улыбнул!!  Молоток! Пункт номер 19 мне нравиться больше все  х!!
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2009, 12:46:08 » |
|
молодец - постарался. держи плюс. и главное небольшой пробег 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2009, 12:47:35 » |
|
XqUzME, надеюсь это из личных наблюдений 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2009, 14:25:20 » |
|
нет))
не личное)
поэтому в флуде и повесил сразу)
так..глаз порадовать атолюбителей)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2009, 16:43:24 » |
|
чего про хорошую резину не написал. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2009, 18:08:21 » |
|
 уточнение по п.14. 14. ... Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она Вас устроила. Нужно еще чтобы и Вы ей подошли. Так что приложите массу усилий. во-первых, каждый день (по крайней мере первое время) говорите ей, какая она исключительная, т.к. поскольку Вы её выбрали - значит она действительно НЕЧТО, а значит могут увести. перестанете говорить "ты у меня самая-самая" смоется к другому автолюбителю. цветы каждый день не обязательно, но обязательно довольно часто...иначе смоется к другому автолюбителю ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг - так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта сие до официальной постановки на учёт не прекращать, ибо смоется к другому автолюбителю самому: принимать душ часто (желательно каждый день) потное тело парфюмом не поливать (ибо сие - смесь гремучая и ещё хуже чем отсутствие душа) смыться в гараж к друзьям на попойку починку автомобиля повод "друзей давно не видел" не подойдёт, нужно придумать что-то глобальное типа "ухожу спасать мир"... в постели не лежать бревном и побольше распускать руки, ибо у большинства женщин эрогенные зоны не ограничиваются первичными половыми признаками во время секса лучше говорить ей какая она особенная, а ещё лучше о своих фантазиях ибо тихое сопение на ухо не возбуждает. всё это желательно делать в совокупности, иначе... смоется к другому автолюбителю и не забывайте вовремя поставить на учёт ибо...смоется к другому автолюбителю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2009, 18:35:54 » |
|
Гыгыгы, спасибо, поржала  13-ый пункт добил подсосом)))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2009, 19:22:20 » |
|
Пацталом...))) повеселил  ....понравились все пункты  ...а главное их чётко и правильно выполнять....))))
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
DVL
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2009, 16:08:35 » |
|
 уточнение по п.14. 14. ... Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она Вас устроила. Нужно еще чтобы и Вы ей подошли. Так что приложите массу усилий. во-первых, каждый день (по крайней мере первое время) говорите ей, какая она исключительная, т.к. поскольку Вы её выбрали - значит она действительно НЕЧТО, а значит могут увести. перестанете говорить "ты у меня самая-самая" смоется к другому автолюбителю. цветы каждый день не обязательно, но обязательно довольно часто...иначе смоется к другому автолюбителю ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг - так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта сие до официальной постановки на учёт не прекращать, ибо смоется к другому автолюбителю самому: принимать душ часто (желательно каждый день) потное тело парфюмом не поливать (ибо сие - смесь гремучая и ещё хуже чем отсутствие душа) смыться в гараж к друзьям на попойку починку автомобиля повод "друзей давно не видел" не подойдёт, нужно придумать что-то глобальное типа "ухожу спасать мир"... в постели не лежать бревном и побольше распускать руки, ибо у большинства женщин эрогенные зоны не ограничиваются первичными половыми признаками во время секса лучше говорить ей какая она особенная, а ещё лучше о своих фантазиях ибо тихое сопение на ухо не возбуждает. всё это желательно делать в совокупности, иначе... смоется к другому автолюбителю и не забывайте вовремя поставить на учёт ибо...смоется к другому автолюбителю Пусть смывается. Если данная модель капризна и дорога в эксплуатации, то поищите более подходящий вариант - в интернете, по рекламке, у дилеров... Но все равно: "смиритесь с тем, что с этого момента у Вас станет еще меньше времени и денег".
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Пусть смывается. Если данная модель капризна и дорога в эксплуатации, то поищите более подходящий вариант - в интернете, по рекламке, у дилеров... хороший совет любителям бюджетных авто...  подозреваю любящий разговаривать с телевизором Сергей Юрьевич Бирюков из Таганрога свою даму в огурчиках покупал как раз по рекламке... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Пусть смывается. Если данная модель капризна и дорога в эксплуатации, то поищите более подходящий вариант - в интернете, по рекламке, у дилеров... хороший совет любителям бюджетных авто...  подозреваю любящий разговаривать с телевизором Сергей Юрьевич Бирюков из Таганрога свою даму в огурчиках покупал как раз по рекламке...  Скорее у дилеров. А те, нехорошие люди, его нагло обманули. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а дилеров, вероятно, нашёл в интернете
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Кстати, чем дешевле авто, тем оно капризнее в эксплуатации...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Автор же говорил, что не сам
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а если кто-то не умеет читать?  или наоборот есть навык чтения по диагонали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
щя что-то попрет...
+1 - суперски, забыл о всех проблемах, повеселил... все пункты круты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Повезу сення свою в смотровой кабинет, за мед. справкой  , на ТО тобишь. Как бы не накрутили чаво, хоть бы не перевозбудилась... А то что мне потом делать  На своё-то не особо тянет после долгих лет эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Повезу сення свою в смотровой кабинет, за мед. справкой  какие интимные подробности  На своё-то не особо тянет после долгих лет эксплуатации оттюнингуй, может поможет  если нет - в люди. подозреваю, с таким отношением: хоть бы не перевозбудилась... А то что мне потом делать она уже присмотрела себе другого водителя
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
http://bash.org.ruМуж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ОтчОт: Справку со смотрового дали, сказали всё гуд, хорошо следишь... Только задом когда даёт ни кому об этом не говорит  , (лампа сгорела наверное) Всё прошло ровно и гладко, правда мне один типок не понравился - он когда подвеску проверял соски хромированные пальтсами своими покручивал  , потом заметил что я наблюдаю, смутился так, заёрзал ... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
топикстартер хоть и не сам писал, но однозначно текст с с изюминкой и в хорошем стиле. ОтчОт: Справку со смотрового дали, сказали всё гуд, хорошо следишь... Только задом когда даёт ни кому об этом не говорит  , (лампа сгорела наверное) Всё прошло ровно и гладко, правда мне один типок не понравился - он когда подвеску проверял соски хромированные пальтсами своими покручивал  , потом заметил что я наблюдаю, смутился так, заёрзал ...  плоско, уж извините... и никак не тянет на помощь автолюбителям в поиске девушек. Это скорее личная драма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes, вы бы покурили что-ли, если так прикол держать не умеете не курю, но с чувством юмора у меня всё в порядке blaze, поправлю "дымчатые"  и если можно, то ссылку на топик про Василевского ЗЫ: и сё равно, личная травма...  подозреваю, стайлингом тут не обойтись, нада новое авто (если, конечно есть деньги, а то равнозначный обмен бессмысленен  )
|
|
|
|
|
|
|
|