kaktus
|
Я тож девственник!  ага, чувствую, такой же, как я... ;-) Тсссс... Не пали кантору!
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Хочууу!!!! ИпаЦЦОоооо...... ПОМОГИТЕ!
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Swallow
Гость
|
Хочууу!!!! ИпаЦЦОоооо...... ПОМОГИТЕ! Ну если ты еще пару дней дома посидишь,то тебе уже точно никто не поможет.Хорош болеть - и айда на улицу! Там и это...как....ээ....девушку подцепишь....и она тебе поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Кутас свой надобно в крапивовый лист заворачивать  И к бабе залётной не постучат и увелечения наблюдаются  ладно увеличение.....а не опухает от крапивы то...? ;-) потом ведь наверняка чешется....зудит..дергается ..)) .или еще что-нидь??? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну что-ж ради Вас не сделаешь?? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
ага..зато лучше одну...но чтоб из РОТтердама ? ;-) смори..а то как засосЁт..не отмахаешься....;-) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ага..зато лучше одну...но чтоб из РОТтердама ? ;-) смори..а то как засосЁт..не отмахаешься....;-) ;-) а исчо лучше и неодну и даже не две - ТРЫЫЫЫЫЫ и нех туд ИМХО отмахиваЦЦо 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 15:22:23 от StepKraft »
|
|
|
|
|
M e x x
|
ага..зато лучше одну...но чтоб из РОТтердама ? ;-) смори..а то как засосЁт..не отмахаешься....;-) ;-) а исчо лучше и неодну и даже не две - ТРЫЫЫЫЫЫ и нех туд ИМХО отмахиваЦЦо  видишь..не хочет...видать знает, что это такое ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ато 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Развели тут демагогию.....тема - "СЕКС С ДЕВСТВВЕННИКОМ"!!!! А вы про пиявки.....фу...такими быть.... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага..зато лучше одну...но чтоб из РОТтердама ? ;-) смори..а то как засосЁт..не отмахаешься....;-) ;-) а исчо лучше и неодну и даже не две - ТРЫЫЫЫЫЫ и нех туд ИМХО отмахиваЦЦо  Это на каждое иичко и сосиську сразу?  уххххх 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
вот чё те для щасстя надо? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
лед в труселя не прЭдлагать [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Предлагаю целиком в холодильник 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Protege
|
Как-то скучно здесь....... где секас с девственником? :-/
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Swallow
Гость
|
Как-то скучно здесь....... где секас с девственником? :-/ Гы...радость моя,а где девственник?   :-? :-? :-?Мне показалось или он пропал? Или он уже не девственник? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как-то скучно здесь....... где секас с девственником? :-/ Гы...радость моя,а где девственник?   :-? :-? :-?Мне показалось или он пропал? Или он уже не девственник?  Да тут я , ТУТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Как-то скучно здесь....... где секас с девственником? :-/ Гы...радость моя,а где девственник?   :-? :-? :-?Мне показалось или он пропал? Или он уже не девственник?  Да тут я , ТУТ!!! Надо же....а вы тоже девственик,молодой человек??? Да что ж это такое...что то меня на девственников потянуло..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо же....а вы тоже девственик,молодой человек??? А то! небалованный и нецелованный!
|
|
|
|
|
|
|
|