Жонни pankOFF
|
Судя по животику дама не молодая, ей за 30 лет, либо не следила за собой. А может наоборот, далеко за 30 и она следила за собой? ;-)
вариант-дама не так давно стала мамой или не качает пресс, как робот.такой ракурс вот и кажеццо, что неочень. зы:имхо усяроуна зачот. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, вы тут машины обсуждаете или баб?  ща нафиг всё закрою
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 Эээ, полегче с такими шутками! Ща со злости достану х.е.р., положу на капот бмв, и сфотаю. Вот, товарищ(судя по всему видевший эту тему) прислал ссылку:  Шо за ... женщина/машина/нах? Кто на что хочет - на то и отвечает. Мне же интерестно - шо за колготы на ней? Неужели Конте? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Картинко называецо "сасчетай пелотки" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
СаШОК
|
Мне же интерестно - шо за колготы на ней? Неужели Конте?  Вряд ли Конто в Дойчляндии... Подожди, ща Панк тачку угадает, потом за колготы возьмемся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На иппонца какого то похоже. Судя по антенне. Не маздо, может ниссан какой?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Согласен с blaze - антенна японческая. raptor, что именно за форд? Давай модель, поглядим, какая у нее антенна.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Выглянул счас в окно, там Рено 19 стоит. Так и есть, похоже, что все французские антенны (и у Пежо тоже) одинаковые - спереди посередине крышы, пригибаются к крыше на шарнире, а не как у японцев - складываются в левую переднюю стойку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 17:31:04 от 7floor »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты шо, на пелотку намекаешь?  А в чем ренушность уплотнителей, что-то не догоняю?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Это не РЕНО 100%
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
колготки странные...где шофчик посерёдке? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
100 пудов - эта машина принадлежит капитану первого ранга АПЛ... а то просто его любовница в момент любовных угор головной убор спионерила
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
разгадывайте быстрее, я новую загадку нашла 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
можно одну подсказку?.. типа, звонок другу?..
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Похоже на Рено старое посмотрите на дверные ручки,Рено 19,21. Думаю так!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Элеn
|
при чём тут ручки :-? ты на машинупосмотри...рено не таки евысокие :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чёрт, это же ауди 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
колготки странные...где шофчик посерёдке?  он на провое полупопие съехал ;-) присмотрись...  №1  слишком мало чего видно, да и машина - тюненная судя по всему только и видно что купешка Да, Элен, а последняя - ессесно ауди  на руле видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 Это ниссан. Примера помоему. Если присмотрется, то на стекле наклейка в виде орла и надпись NATS что расшифровывается как Nissan Anti Theft System 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 01:27:29 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
 BMW 3 series Coupe  Dodge (не знаю какой)  Chevrolet Corvette [highlight]Хде плюсы?[/highlight] 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Evo_DTM
|
Согласен что Нисан, но может быть еще Альмера в седане.
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Тойота?
|