aleks_aleks
|
причем ты будешь удивлен, но этот процесс начинается сразу же как только шина покинула вулканизатор на заводе... и ты будешь еще больше удивлен узнав что в отношении шины помимо состояний не разложилась и разложилась, имеется еще бесконечное множество промежуточных состояний Смеющийся бля, ребе, закрой гугль и вику, ты там херню теоретическую читаешь которая мало соприкасается с действительностью. пенсионерский стиль езды даже колеса от телеги переварят, поэтому да, мозг из анабиоза можно не выводить... а ты на ксарке дизельной несомненно на каждой передаче тахометр в красную зону несомненно загоняешь? 95%
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В краков за резиной поедешь? Я один виду доставку в двое суток?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня был комплект российского нокиана. Претензий никаких
У меня было 3 комплекта белорусской белшины. Претензий никаких.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня было 3 комплекта белорусской белшины. Ездил на белке по городу месяц на одном комплекте, и по маршруту Гродно Ивье Ошмяны Островец на другом. Говно редкостное.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Говно редкостное. Воняла? Или была мягкая на ощупь?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В краков за резиной поедешь? Я один виду доставку в двое суток? Вот. Именно.  А по поводу: В краков за резиной поедешь? Я могу тебе вообще из Монголии ссылок накидать. Бизнесмены, млин. Вот что скажу: Не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я, фигею с этих любителей закупов. Ну урвал ты резину в поляндии, и что? На каждом углу всем трепать будешь? На лобовое наклейку сделай.  . Если бы не получилось там взять? Сидел бы и гладил "белку" за ее цену...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
evlampii
|
Я, фигею с этих любителей закупов. Ну урвал ты резину в поляндии, и что? Позакупы они такие. Один мне недавно хвастал, что прожив 9 часов в очереди только в одну сторону сэкономил целых 25 дохлых презиков. Тоже смотрел на меня свысока и не понимал, как можно упускать такую выгоду 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я, фигею с этих любителей закупов. Ну урвал ты резину в поляндии, и что? Позакупы они такие. Один мне недавно хвастал, что прожив 9 часов в очереди только в одну сторону сэкономил целых 25 дохлых презиков. Тоже смотрел на меня свысока и не понимал, как можно упускать такую выгоду  Тут один хвастается, что покупает белку дороже, чем остальные брендовую резину и смотрит на остальных свысока.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Закроют польшу и что ты будешь делать? покупать б/у гандон после богатых? или будешь в РБ тарить туже шину что из польши возил? Я не против закупов в польше, но против снобизма. Брендовая резина - какие слова. Белшина тоже бренд, если на то пошло. Хохлы и русаки тарят и рады.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
причем ты будешь удивлен, но этот процесс начинается сразу же как только шина покинула вулканизатор на заводе... и ты будешь еще больше удивлен узнав что в отношении шины помимо состояний не разложилась и разложилась, имеется еще бесконечное множество промежуточных состояний Смеющийся бля, ребе, закрой гугль и вику, ты там херню теоретическую читаешь которая мало соприкасается с действительностью. пенсионерский стиль езды даже колеса от телеги переварят, поэтому да, мозг из анабиоза можно не выводить... а ты на ксарке дизельной несомненно на каждой передаче тахометр в красную зону несомненно загоняешь? а смысл? сам же сказал что дизельная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
покупать б/у гандон после богатых? конечно буду. Ибо на данный момент нет белшишки 225-55-16, меня не устраивает соотношение цена-качество. Лучше бушную мишку купить. ПыСы: а схерали Польшу должны закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Как-то я не заметила, чтоб "белка" нужного мне размера была значительно дешевле "импортной" резины... Когда искала зимнюю, ради интереса посмотрела, сколько стоит... получалось что-то под 100 баксов. А купленные в Польше Бриджстоун обошлись в 90 евро за колесо... Про визы-топливо-страховки говорить не будем, покупалось это попутно, т.к. все равно ездила в Варшаву по делам.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ПыСы: а схерали Польшу должны закрывать? что бы приграничные бизнесмены на бэтретьих с картой поляка не смогли сюда вернуться и наконец-то зажить по-человечески в европейской стране. Добавлено: 30 Август 2014, 00:31:08
Когда искала зимнюю, ради интереса посмотрела, сколько стоит... получалось что-то под 100 баксов. А купленные в Польше Бриджстоун обошлись в 90 евро за колесо... Самая дорогая зимняя белшина на л/а Бел-257 215/60R16. Цена в районе 70 баксов за колесо. Ну а самый дешёвый бридж конечно же в Польше. Поздравляю вас с покупкой. Вы сэкономили приличную сумму.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 00:31:08 от evlampii »
|
|
|
|
|
Camilla
|
Что-то прошлой осенью она дороже получалась, чем 70 баксов. Точную сумму не назову, но цена однозначно удивила.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
схерали Польшу должны закрывать? ну не закрывать, мы же в цивилизованной стране живем, но убрать все т.н. льготы с физ. лиц необходимо 100%. купил товар - плати пошлину+ндс и чеши  ибо нефиг
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как-то я не заметила, чтоб "белка" нужного мне размера была значительно дешевле "импортной" резины... Когда искала зимнюю, ради интереса посмотрела, сколько стоит... получалось что-то под 100 баксов. А купленные в Польше Бриджстоун обошлись в 90 евро за колесо... Про визы-топливо-страховки говорить не будем, покупалось это попутно, т.к. все равно ездила в Варшаву по делам.
Точно так же получилось. Два года назад купил BF Goodrich в польше на десять процентов дороже, чем у нас стоило Белшило. Это надо так п#здануцца мозгами- продавать Белшило за сто баксов?. Гудрич сто лет выпускает шины, эти изделия действительно техническое совершенство, а не Бульбашина, требующая триста граммов груза на балансировке.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Закроют польшу и что ты будешь делать? покупать б/у гандон после богатых?
Почему нет? Б/y "после богатых" уж точно не дороже белки Хохлы и русаки тарят и рады.
куда тарят? На жиги и нексии? Так там другого и не надо З.ы. Помниццо тут ктото ссылку приводил, как русак геляй восхищался. Правда до нее у него волга 24 была ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Два года назад купил BF Goodrich в польше на десять процентов дороже, чем у нас стоило Белшило. ваты с белки отними  Поляки вам тож завидуют с ценами без ват 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я что те не вижу поляков на границе с белшишкой. Что-то тут не так.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
им визы по закупы не дают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да им и НДС не вернут. Наше государство жадное. Да и не поедет никто к нам за колёсами. Хохлы говорят радуются нашей резине? Но что-то беларусы из Украины резину возили обычно, хотя там НДС не возвращали.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на жилы что в алми стоит, не белшина, как так?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Да им и НДС не вернут. Наше государство жадное. так вроде же где-то с год назад кудахтали, мол в РБ начали возвращать НДС иностранцам 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на жилы что в алми стоит, не белшина, как так?
В них ничего нашего нет. Китайцам надо своё продавать, а не чужое. Да им и НДС не вернут. Наше государство жадное. так вроде же где-то с год назад кудахтали, мол в РБ начали возвращать НДС иностранцам  Всё разговоры. Вроде пару торговых точек пока работают в этом направлении. Типа ГУМа в Минске. И возврат не НДС, а Таксфрии, т.е. хорошо если половину НДС вернут.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Marsmensch, короче всё как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ниразу не видел маза на мишлене, то же виали с их парком белку на п/п катают и что-то аля матадор на тягачах. видел 4хосный маз, там типа американо-кетайский остон стоял. Добавлено: 30 Август 2014, 18:39:39
И возврат не НДС, а Таксфрии  это одно и то же у нас возврат идет ч/з посредника, а не напрямую продавцом, поэтому и ндс полностью на руки не получишь
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ниразу не видел маза на мишлене, то же виали с их парком белку на п/п катают и что-то аля матадор на тягачах. видел 4хосный маз, там типа американо-кетайский остон стоял. Добавлено: 30 Август 2014, 17:39:39
И возврат не НДС, а Таксфрии  это одно и то же у нас возврат идет ч/з посредника, а не напрямую продавцом, поэтому и ндс полностью на руки не получишь новые мазы безкамерные ставят гт радиал , а на все маз- маны почемуто ставят омск шину которая ещё хуже белишки
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я что те не вижу поляков на границе с белшишкой. Что-то тут не так.
я о том что поляк у себя не втарит мишлен без ват  Добавлено: 30 Август 2014, 19:44:33
ниразу не видел маза на мишлене видел на континентале бензовоз белнефтехима... потом понял за что на снабжение и замов дело завели 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
поляк у себя не втарит мишлен без ват ему белорус втарит 
|
|
|
|
|
|